Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 22:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Спасибо!
Хороших выходных! Пусть ваши родные будут рядом
Надюш,с неделькой!
Всем новеньким привет!!! Наши ряды пополняются
Lesechka ICE вне форума  
Old 24.01.2014, 22:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Стараюсь не нервничать..

Добавлено через 2 минуты

Иришка, спасибо! Счастью нет предела
Береги свое маленькое счастье!
Какие симптомы Б?
Иришка вне форума  
Old 24.01.2014, 22:58
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Береги свое маленькое счастье!
Какие симптомы Б?
Хочется спать, просто бешеная усталость! Всегда была сладкоежкой, теперь о сладком думать не могу! Слегка мутит.
Anutik84 вне форума  
Old 24.01.2014, 23:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, на жк уже была? Все будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Lesechka ICE, спасибо:-)
Да, лучше не перечитывай-там были потери в команде пузиков. Только расстроишься. Вопросы будут-задавай:-)
netpanther вне форума  
Old 25.01.2014, 07:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! новичкам добро пожаловать!

была вчера у Г, добавила она мне утрик и 29-го на контроль. надеюсь что все будет хорошо.

но честно говоря не знаю, становиться ли к ней на учет..очередь была 4 часа..но с другой стороны я же экстренно пришла, в первую очередь шли те кто по записи. да и врач хороший..в общем не знаю..
WhiteKis вне форума  
Old 25.01.2014, 10:47
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Нам сегодня уже получше, только насморк немножко остался, но думаю и его скоро прогоним! Я сегодня даже на маникюр решила поехать, порадовать себя любимую!
Сейчас не удержалась, был последний тестик, решила замочить, а там наконец-то две жирнющие полоски, такой красивущий, оставлю на память! Больше даже покупать не буду.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой!
Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать!
Аня с неделечкой!
Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!!
Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:10
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, есть смысл мне в понедельник в ЖК идти? Они могут на этом сроке уже поставить на учет? Просто пока я в отпуске, могла бы все эти процедуры по постановке на учет пройти, а потом будет тяжело с работы отпрашиваться!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 11:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир у нас так рано не ставят! У нас неделек в 8 обычно! Но ты попробуй все равно. Обьясни что пока в отпуске тебе проще, потом некогда будет по кабинетам бегать!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:20
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки миленькие почихайте пожалуста!!!!Очень прошу!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!! презаразнейше!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:28
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
АААПППЧЧЧЧХХИИИИ!!!!!! презаразнейше!

Легкой беременности и родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:32
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-прислюняво!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ир у нас так рано не ставят! У нас неделек в 8 обычно! Но ты попробуй все равно. Обьясни что пока в отпуске тебе проще, потом некогда будет по кабинетам бегать!
Может попробую! Хотя не очень то хотелось бы чтобы они там так рано лазили!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2014, 11:32
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-прислюняво!!!!
И тебе спасибо!!!!Ростите и радуйте маму с папой!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:35
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир у меня оба раза на таких ранних сроках лазили! Нормально все потом было!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля-ля87, аааааппппччччхххииии! Какие дела?
Nastyushka вне форума  
Old 25.01.2014, 11:43
Оля-ля87
Мама-умница

Ну я надеюсь что мои М потеряются через 4-5 дней месяцев на 8!!!

Добавлено через 1 минуту

И тогда мож я попаду в конец сеньтября-начало октября!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А какой сейчас ДПО? Тестик еще не пробовала мочить? А то может уже пора? Пусть потеряются твои М до родов в сентябре!
Motya104 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:48
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
А какой сейчас ДПО? Тестик еще не пробовала мочить? А то может уже пора? Пусть потеряются твои М до родов в сентябре!
Ну вообще у меня цикл 28-30 дней,а сейчас 26 день.Тестик пока боюсь мочит,лучше после задержки!

Добавлено через 1 минуту

Ну вообще я метю на октябрь,т.к. у меня и у мужани д.р. в октябре!!! Правда не только у нас ну еще у его родителей!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 25.01.2014, 11:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!! Вот и я к вам! Ждали чуда 5 лет!!! Вроде все хорошо, очень волнуюсь! В 2009 году была ЗБ. Теперь страшно. Но мы надеемся на лучшее!
Поздравляю!!!!! Легкой беременности ))
Цитата:
Хочется спать, просто бешеная усталость! Всегда была сладкоежкой, теперь о сладком думать не могу! Слегка мутит.
А вообще вкусовые изменения есть еще какие кроме сладкого?)
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Нам сегодня уже получше, только насморк немножко остался, но думаю и его скоро прогоним! Я сегодня даже на маникюр решила поехать, порадовать себя любимую!
Сейчас не удержалась, был последний тестик, решила замочить, а там наконец-то две жирнющие полоски, такой красивущий, оставлю на память! Больше даже покупать не буду.

Добавлено через 1 минуту

Anutik84, с неделечкой тебя! У меня такое же состояние! Усталость жуткая, что бы не делала!
С жирненькими полосочками Когда ж я такие уже увижуууууу))
У меня тоже такое состояние.. Только не мутит пока что..(ТТТ)
А ем как слон.. Думаю надо кушать пока хочется, а то получится как в пред Б..
Цитата:
Всем доброе утречко!
Надя я вчера проглядела твою линеечку то!! И тебя с прошедшей неделькой!
Марина и Аня поздравляю от души и добро пожаловать!
Аня с неделечкой!
Наташа ура ура, выписывают! Вот видишь! Давай теперь в больничку только на роды в сентябре месяце!!
Ир ты знаешь я точно вечно уставшая и вечно сплююю. на ходу прям! А сегодня еще и голова так кружится что то!
Олечка, голова кружится может еще из-за низкого давления? У меня так было неделю назад... думала упаду..
Ты еще сына в сад водишь по утрам? Как он там ? Давно ходите?)
Цитата:
Олечка!! Апчхиииии на тебя!!! Давай чтобы заселилась к нам!!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А лучше на все 1,5 года пусть потеряются))
И конечно попадешь!! Тут даже сомнений быть не должно!!!! Апчхи еще раз на тебя, чтоб наверняка
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема