|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а со спиралью спокойно и забываешь обо всём!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо будет подобрать другую спираль! у меня была медная |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это естественно, что доктор посоветует. Я тут все "Клинику семейного врача" рекламирую
Но если платно - удовольствие не из дешевых. А в ЖК ставят у нас, что есть в наличии. И анализов вообще никаких не делают. Пришел, поставил и крутись как знаешь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в ЖК вообще не хочу идти.ассоциация плоха у мя с ними
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про них много в теме писали. У меня лично побочных эффектов, кроме снижения весе в следствии нормализации гормонального фона, не наблюдается. Цикл ровный, меськи не болезненные, не тошнило, не кровило. С тем учетом, что у меня гемофилия.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вот с Миреной они скудные, а то и вообще могут пропасть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Впрочем, думаю, что большинство ЖК не отличаются скрупулезным подходом к пациентам . А потом читаешь ужасы на форумах. А на самом деле надо было просто обследование провести и выявить противопоказания.
|
|
|
|