Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 12:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, Девчули!

Motya104, колясочка клевская, цвет суперский, нейтральный такой, приятный

Freshka, ох, Кристюш, с постирушками... Надо тоже потихоньку заняться)
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 12:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?
Моя потерала за 3 дня в роддоме где-то грамм 300, а потом нас выписали, но за месяц мы набрали почти кг, да и родились-был запас для потери:-) у тебя сейчас молочко нужное будет вырабатываться! И вообще прибавка 140-это круто!!!
Кто знает удобно ли деткам сосать через эти насадки для груди и потом грудь будут брать или все время через насадки?
Кто сталкивался с насадками после родов?
Оль, а муж принести арбузик сможет? Может половинку купи небольшого....
Ну,если б меня не отпустили,то еще бы лежали, а так домой едем. Уррраааа!!!!
А у нас особо и запаса не было) ну даже вот вся потеря - уложились в 10% допустимых. Еще ж эта жара была!
Максику было удобнее! Но! Это уже не то! Да,я чувствовала,что сосет он лучше,но молока все равно меньше становилось((( но у нас бой был сразу с сисей...
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2014, 13:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, с колясочкой и вас тогда!!! будем ждать фото!!!

Добавлено через 2 минуты

Нахаленок, klopik, с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

И МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Джедо Мемо...
Вот такая

Но цвета вот такого
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:06
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

У нас были накладки именно для плоских сосков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Оля, Катя, классные коляски!

Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток)

Добавлено через 1 минуту

Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели(
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2014, 13:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо, Настён)))
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, привет! Ты куда от нас пропала? у тебя у самой то как дела? Как подготовка идет?
Я не могу сидеть долго на одном месте,поэтому тяжковато ,да еще и жара была. Отеки ужасные. хм,подготовка? У нас ремонт в комнате поэтому пока ничего не готово. Муж как всегда все на потом. Будет сам все стирать,убирать и мыть .
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У нас были накладки именно для плоских сосков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Оля, Катя, классные коляски!

Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток)

Добавлено через 1 минуту

Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели(
ну здорово,что быстро отошла. А историю родов не писала
?
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.08.2014, 13:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя УРААА!!! Скорее собирайся и к мужчинкам домой!!!!
Кристин поздравляю! Еще чуток и малышуня будет при транспорте!
Катюш клевая коляска какая! Дорогая?

Добавлено через 1 минуту

Так первенцы наши уже домой! Кто следующий в роддом? Наташа или Света?
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, пока нет. Только вкратце. В дневничке. Да и тут)
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2014, 13:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))

Motya104, я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо...

С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу.
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 13:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, пока нет. Только вкратце. В дневничке. Да и тут)
я уже заглянула в дневничок=)))))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))

Motya104, я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо...

С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу.
а мне,Катюш,наоборот хочется убежать на время ремонта. Муж комнату капитально делает и проводку и полы вскрывает заливает и стены долбит . а мебель всю вынести некуда делает частями. Поэтому грязюка ,пылюка . и каждый день мою и убираю. а нагибаться очень тяжело. Пузик уже огромный. Колясочка мне твоя понравилась
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.08.2014, 14:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, ого-го, но зато как потом хорошо будет, все новенькое, свеженькое потерпи немножечко))) потом кайфушки будут
Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы(((

Спасибо за колясочку) она хорошенькая и правда...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 14:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Bublik1908, девочки, отличные колясочки!

Motya104, Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!))
Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь.. я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?" Я ему объяснила, а он смеётся и глаза закатывает, мол сумасшедшая куда спешишь!)
Zved вне форума  
Old 18.08.2014, 14:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, ремонт-сочувствую! Держись!
Настюш, ура!!! С возвращением домой!
Кристина и катя поздравляем с колясочками-пусть радуют!
Свет, не понять нашими мужчинам каково носить лишние кг. Я тоже о роддоме все чаще думаю, хотя конечно пропустить тебя и Наташу надо б но:-)
Ждем от вас радостных или волонительно-радостных новостей!
netpanther вне форума  
Old 18.08.2014, 14:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Надюш Света ну тебе совсем чуток осталось=) хотя можно и в 42 родить,как я в 1 раз
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.08.2014, 14:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!

Lesechka ICE, вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться!
Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает?
Zved вне форума  
Old 18.08.2014, 16:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет!
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)
С подтверждением заказа!

Цитата:
Ну,если б меня не отпустили,то еще бы лежали, а так домой едем. Уррраааа!!!!
Настена,с выпиской вас!!!!!!!! Счастье такое сегодня вы все дома всей семьей,Настена и её мужчины..ммиииииии

Цитата:

Нахаленок, klopik, с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

И МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Джедо Мемо...
Вот такая
Спасибо! Вас с колясочкой!

Цитата:

Настя,реально помогают? а то у меня проблема плоского соска,а так хочется кормить малыша

Цитата:
Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы(((
аналогично

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

Motya104, Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!))
Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь.. я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?" Я ему объяснила, а он смеётся и глаза закатывает, мол сумасшедшая куда спешишь!)
смешные мы беременные

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
netpanther, Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!

Lesechka ICE, вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться!
Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает?
Ты умница! Оптимист это хорошо!!!

Добавлено через 6 минут

а я с приема..прибавка 3 кг..я в шоке толи это вчерашний арбуз и дыня..толи пора прекращать есть
сдавала на той неделе кровь на антитела..результат удивительный..антитела под вопросом .. ну Г сказала ничего страшного.сдадим ещё раз
Меня тоже на ктг отправили,но ещё не скоро..записалась только на 29.08
Шупала щупала малыша,что может он перевернулся..потомучто пинает он чаще выше пупка..но видимо там ручки. Так ничего и не нащупала..говрит одинаковое расстояние,а попа должна быыть шире ,потомучто вместе с ножками прощупывается..видимо говрит сел конкретно на попу и ноги поджал. Вот такой поход в ЖК
klopik вне форума  
Old 18.08.2014, 17:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, Оль, а третье узи уже было? дополнительно не направят, что бы посмотреть как там малышуля? Будем кулачки держать что бы всё-таки масик перевернулся на головку! А специальную гимнастику ты не делаешь?
Zved вне форума  
Old 18.08.2014, 18:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Недельки с даткой!
Настя с выпиской! Какое же это счастье быть дома, всем вместе!
Оля , Катерина ,с колясочками вас!
Девочки, как же у меня болит живот, ходить вообще не могу

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А вы в икее что хотите?)

Что это за тест такой? Его ставят по показаниям?) Надо спрлсить, а то затаскают нас потом.. но у нас и так видно на локтевых сгибах красное, комариков укусы раздутые... посмотрим что во вторник нам поставят.

А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать
Много всего хотим, родители согласились одну из комнат в своей квартире, выделить под детскую. Мы на радостях навыбирали мебель, пока не передумали
Да и в своей квартире надо дочкину комнату доделывать, а то в ней бесконечный ремонт.
Вы до этого Манту ставили? В принципе, это и есть показание для проведения теста, когда реакция на пробу двоякая

Мммммм, жареные грибочки с картошкой, ещё бы малосольный огурчик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет!
Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=)
Поздравляю!
Я в этот раз тоже подсела на шоколадный цвет

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я не могу сидеть долго на одном месте,поэтому тяжковато ,да еще и жара была. Отеки ужасные. хм,подготовка? У нас ремонт в комнате поэтому пока ничего не готово. Муж как всегда все на потом. Будет сам все стирать,убирать и мыть .

ну здорово,что быстро отошла. А историю родов не писала
?
У нас тоже это страшное слово РЕМОНТ, при чем своими силами, т.е. муж один. .. И ни конца ни края. Когда квартиру готовить к малышу.. Бр-р-р даже думать страшно
Viva вне форума  
Old 18.08.2014, 18:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь когда ходишь болит? или вообще?? чтож такое то! Ты давай держись! Еще недельки три бы походить и дальше можно рожать!
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2014, 18:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Алесь когда ходишь болит? или вообще?? чтож такое то! Ты давай держись! Еще недельки три бы походить и дальше можно рожать!
Вообще болит. Прямо камень, а не живот.
Сегодня утром кот, зараза, залез на кровать к нам,и стал дочку в лицо облизывать, а я терпеть этого не могу и он мог разбудить её. В общем резко вскочила,вышвырнула кошака, а живот скрутило, так не отпускает...
Viva вне форума  
Закрытая тема