![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были накладки именно для плоских сосков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту Оля, Катя, классные коляски! Ленусь,чувствую себя отлично! Да я быстро отошла,только медлительность какая-то была двое суток) Добавлено через 1 минуту Может,если бы сразу о них знала,удалось бы лучше кормить. А то мы в месяц только стали им пользоваться,когда уже докорм ввели( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя УРААА!!! Скорее собирайся и к мужчинкам домой!!!!
Кристин поздравляю! Еще чуток и малышуня будет при транспорте! Катюш клевая коляска какая! Дорогая? Добавлено через 1 минуту Так первенцы наши уже домой! Кто следующий в роддом? Наташа или Света? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, ремонт это хорошо, Лен))) я мечтаю только о ремонте, единственное что шкаф новый купили и на этом стоп случился)))
Motya104, я выбирала между Джедо мемо и Бебе Мобайл Тоскана. Но вчера когда опять щупала коляски обратила внимание, что у Тосканы щель приличная между капюшоном и люлькой и от покупки мы отказались и пошли за Джедо... С учетом того, что мы взяли более новую люльку, отдали за все провсе 21 тысячу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже заглянула в дневничок=)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, ого-го, но зато как потом хорошо будет, все новенькое, свеженькое
![]() ![]() Нагибатся не то слово, я шваброй-то еле еле мою полы((( Спасибо за колясочку) она хорошенькая и правда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, Bublik1908, девочки, отличные колясочки!
![]() Motya104, Оль, я всё рвусь рожать, а муж меня держит, говорит тебе ещё 2 недели ходить, угомонись!)) Мы спим на диване с ним, сверху стелим такое тоненькое одеялко и простынь.. я вчера достала клеёнку, постелила под одеялко на свою половину.. ну мало ли воды отойдут, диван испортится.. Потом из душа выхожу, милый уже в постели, спрашивает "А что это так подозрительно шуршит, причём на твоей половине?" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, ремонт-сочувствую! Держись!
Настюш, ура!!! С возвращением домой! Кристина и катя поздравляем с колясочками-пусть радуют! Свет, не понять нашими мужчинам каково носить лишние кг. Я тоже о роддоме все чаще думаю, хотя конечно пропустить тебя и Наташу надо б но:-) Ждем от вас радостных или волонительно-радостных новостей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюшь, да мне вобщем-то не совсем в немоготу, терпимо вполне, но уже таааак не терпится! Ну и мне кажется у меня лялька крупняш будет, хочется родить пораньше, что бы полегче было не такую "богатырицу" рожать.. Я же оптимист, я настраиваюсь на идеальные роды без разрывов, эпизио и прочего!
![]() Lesechka ICE, вот-вот, по закону подлости так оно и может быть) но очень уж хочется до конца августа управиться! ![]() Ленусь, а муж ремонт с работой совмещает? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настя,реально помогают? а то у меня проблема плоского соска,а так хочется кормить малыша ![]() аналогично ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут а я с приема..прибавка 3 кг..я в шоке ![]() ![]() сдавала на той неделе кровь на антитела..результат удивительный..антитела под вопросом .. ![]() Меня тоже на ктг отправили,но ещё не скоро..записалась только на 29.08 Шупала щупала малыша,что может он перевернулся..потомучто пинает он чаще выше пупка..но видимо там ручки. Так ничего и не нащупала..говрит одинаковое расстояние,а попа должна быыть шире ,потомучто вместе с ножками прощупывается..видимо говрит сел конкретно на попу и ноги поджал. Вот такой поход в ЖК |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
klopik, Оль, а третье узи уже было? дополнительно не направят, что бы посмотреть как там малышуля? Будем кулачки держать что бы всё-таки масик перевернулся на головку! А специальную гимнастику ты не делаешь?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Недельки с даткой! Настя с выпиской! Какое же это счастье быть дома, всем вместе! Оля , Катерина ,с колясочками вас! Девочки, как же у меня болит живот, ходить вообще не могу ![]() Цитата:
![]() Да и в своей квартире надо дочкину комнату доделывать, а то в ней бесконечный ремонт. Вы до этого Манту ставили? В принципе, это и есть показание для проведения теста, когда реакция на пробу двоякая Мммммм, жареные грибочки с картошкой, ещё бы малосольный огурчик ![]() Цитата:
Я в этот раз тоже подсела на шоколадный цвет Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром кот, зараза, залез на кровать к нам,и стал дочку в лицо облизывать, а я терпеть этого не могу и он мог разбудить её. В общем резко вскочила,вышвырнула кошака, а живот скрутило, так не отпускает... |
|
![]() |