![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, всех с достижениями)
У меня пока результат нулевой. Впрочем учитывая что мы были в гостях у моих родителей, хорошо, что не плюс. Скорее бы все эти праздники заканчивались. Ну так потихоньку начинаю брать себя в руки. Ела всякую бяку, но хоть в разумных количествах, сладким не злоупотребляла. Обруч кручу. Два часа в день активно толкаю коляску)) спортивной ходьбой это, конечно, не назовешь, но км 8 проезжаем ![]() фантастика! я со своим нынешним весом не могу нормально приседать, больно колени. Дочку с днём рождения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И если коленям больно. То надо их беречь. Есть специальные приспособы, как бинты, не знаю, как называются. Типа фиксаторов суставов. Я думала, если буду бегать, то куплю себе их. Но решила ездить на велике с интервальной скакалкой. И ещё...я без разминки не присядаю... Пысы... Наружная часть бедра болит и большая ягодичная мышца.. Из чего я делаю вывод. Организм за месяц привык к нагрузке. И я её, раньше, не чувствовала. Добавлено через 1 минуту По предыдущему опыту..знаю...надо следить за дыханием. Если дышишь ровно, то выносливость повышается как сбивается дыхание...всё... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с Днем Рождения дочки!!! Здоровья и успехов ей во всем!!
С отвесом Ирин!! У меня +200!!! (((( вчера был пицца еще в 12 ночи, и сок пила сладкий пакетированный((( до линейке 500 грамм надо скинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, тебя бы тренером в сборную по футболу, выиграли бы что-нибудь
![]() Не, я сейчас или медленно, постепеннько и только в удовольствие или никак. Сил нет, ни физических ни моральных. Может так ничего и не выйдет, посмотрим) вообще на меня плохо действует мотивация "надо". Мне лучше убедить себя, что именно это я и хочу сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с отвесами и отвесищами!..! Умнички!
у меня вчера был...зажорный день..(((...до трясуна захотелось чипсов...колы и...торт в ночи.( Результат хулиганства последних дней...2,5 кг плюсом от линейки. Сегодня начались М...и первый день голодной японской диеты..) Хватит расслабляться! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, девочки, что за расслабон??? Скоро 8 Марта, а мы хрюшки??? Терпите красотки!
Ирин, вот ссылку на статику скинули, тебе же это тоже можно? Я вот хочу попробовать тоже, ай да со мной?)) Добавлено через 29 минут Офигеть!!! Я еле еле выдержала на ноги!!!))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не к тому что "надо", а к тому, что откладывать вредно...расслабляет((( И всё - надо делать в удовольствие..(ну или убедить себя, что это удовольствие) Я писала про присяды...я их ненавидела...и каждый день, как мантру "я люблю присядать..я люблю присядать...я люблю присядать.." Вот потихоньку дело и пошло. Стала новые присяды добавлять. И нужна система. Мне врач говорила,"как хочешь! 3 часа в неделю" Стараюсь. Ползаю по всяким группам спортивным, ищу поддержку в мотивации,новые упры. Вообщем. Стараюсь быть в теме. Больше возвращаться к весу за 100 кг...не хочу...сейчас - у меня нет отмазок. О.да...! А ещё есть! Заколдованная цифра...и ни туды-ни сюды ![]() Цитата:
Вот так всегда..добиваем свою цель....и всё...гори ВС синим пламенем... Цитата:
Правильно! Ань! Так держать! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
и у меня пмс и М сегодня и плюс девочки, отвесившие, молодцы! А я теперь точку отсчета сегодняшнюю взяла и минус по средам смотреть буду мне так легче и интереснее что ли, мотивиует больше, вем догонять не догоняемый уже минимальный вес я люблю всё считать и записывать |
![]() |