![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой карапуз тоже очень активно пинается и переворачивается в животе. Иногда до 3-х часов ночи заснуть не дает. Часто ковыряет что-то там ручонками, и что он там может делать? Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,я пошла написать список,что нужно для ремонта купить и уснула
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой,я не могу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня давление низкое. Конечно есть варикоз и анемия-это все собственно может быть причиной носового кровотечения. Надо железный препарат поменять,может сорбифер взять,он с витамином С.
Ой,а мой смешной. Я утром сплю,а пуз живет своей жизнью, что-то там ворочается. Я все думаю,как так можно, человек вроде один- Я,а во мне второй и у него свои биоритмы. Я вроде сплю,а он там ведь активно каким-то делом занят))))))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать..........
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |