Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 11:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, добрый день
А мы пинаемся очень так активно, особенно перед сном.. По мочевому пузырю любимое занятие, для меня конечно неприятно.. и что она там интересно ищет Зато в ребра перестали стучаться)
Вика по поводу походки, а разве она обязательно должна меняться? У меня ни с сыном, ни с сейчас не поменялась Хожу все также как и прежде..
Natasa ничего страшного в этом нет. Кровь в организме циркулирует больше, нагрузка, вот сосудик бывает и лопнет или при перепаде давления такое бывает. Для беременных норма. Скажи врачу если сильно переживаешь, можно попить аскорутин для укрепления сосудов.
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 11:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие пузяшечки!
Я недавно встала, сижу завтракаю мюсли с молочком, эх и хорошо же дома, всем-всем желаю побыстрее выбраться в декрет
А меня сегодня малыш в 7 утра будил иканием. Так смешно, где-то в низу живота начались такие легенькие монотонные толчочки, каждую секунду примерно, я даже проснулась, перевернулась на другой бок - продолжается, и так несколько минут икал. А потом успокоился и мы снова заснули
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 11:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что есть разница в том как пинает малыш в зависимости от того как плацента прикрепилась?
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие пузяшечки!
Я недавно встала, сижу завтракаю мюсли с молочком, эх и хорошо же дома, всем-всем желаю побыстрее выбраться в декрет
А меня сегодня малыш в 7 утра будил иканием. Так смешно, где-то в низу живота начались такие легенькие толчочки, каждую секунду примерно, я даже проснулась, перевернулась на другой бок - продолжается, и так несколько минут икал. А потом успокоился и мы снова заснули
Олечка привет, мой тоже икает иногда, сразу чувствую... переворачиваюсь на другой бок и затихает... так сразу переживаю за него... ненавижу икоту
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, а что есть разница в том как пинает малыш в зависимости от того как плацента прикрепилась?
Да, конечно Если по передней стенке, то пиночки все уходят в саму плаценту и мама меньше их чувствует.. А если по задней, то соответственно прямо в стенки матки.. У меня кстати по задней, вот и ощутимо так бьемся
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 11:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, наверное ей желудок твой полный давит и она возмущается
Навряд, я да же когда стакан воды просто выпиваю, она начинает пинаться сильно, у меня наоборот складывается впечатление, что она радуется еде .....
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 11:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да, конечно Если по передней стенке, то пиночки все уходят в саму плаценту и мама меньше их чувствует.. А если по задней, то соответственно прямо в стенки матки.. У меня кстати по задней, вот и ощутимо так бьемся
и у меня по задней... но у меня резкой боли и сильных пинков нет... так живот ходуном и выпирает в разных местах
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Мой карапуз тоже очень активно пинается и переворачивается в животе. Иногда до 3-х часов ночи заснуть не дает. Часто ковыряет что-то там ручонками, и что он там может делать? Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 11:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у меня по передней, наверное, поэтому и хуже слышно
Miriam вне форума  
Old 19.04.2010, 11:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой карапуз тоже очень активно пинается и переворачивается в животе. Иногда до 3-х часов ночи заснуть не дает. Часто ковыряет что-то там ручонками, и что он там может делать? Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет
а мне так смешно у меня пупок то выпирает, то вваливается... вот почему так
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне так смешно у меня пупок то выпирает, то вваливается... вот почему так
Это малыш разные положение принимает, а на последнем месяце будет видно, как он выпирает ножки или ручки, или головку, например лежишь живот круглый, потом бац...маленький бугор выделиться(рука или ножка) или большой бугор(головка или попа)
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 11:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ох,я пошла написать список,что нужно для ремонта купить и уснула Привет всем,кого еще не видела
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили Не пиночки,а какие-то прикосновения...
у меня в ребра прям ножки вытягивает(ну эт я предполагаю),не очень приятно,а еще может стукнуть в правое ребро хорошенько!кстати у меня плацента по передней стенке,но очень хорошо ощущаю толчки,особенно мне нравится когда он попку выставляет такой шар!!! вот это попец будет!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

НО девочки у меня походка абсолютно не поменялась... почему?
а у меня поменялась все говорят...я как-то сама не замечала...а потом присматриваться стала,кстати в бандаже хожу как и раньше,а без него как пингвинчик может потому что у меня живот низко очень???
Цитата:
Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет
ой,я не могу ахахахахахахахахаха
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 11:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

а у меня поменялась все говорят...я как-то сама не замечала...а потом присматриваться стала,кстати в бандаже хожу как и раньше,а без него как пингвинчик может потому что у меня живот низко очень???
У меня тоже походка поменялась, хожу враскоряку немного, как утка, блин
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 11:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Солнышки, я вас покидаю. Поеду на работу в студию, а потом на курсы беременюшек. Всем удачного дня!
Miriam вне форума  
Old 19.04.2010, 11:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне муж говорит что походка почти не изменилась, только переваливаюсь из стороны в сторону, как мишка
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 11:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня в ребра прям ножки вытягивает(ну эт я предполагаю),не очень приятно,а еще может стукнуть в правое ребро хорошенько!кстати у меня плацента по передней стенке,но очень хорошо ощущаю толчки,особенно мне нравится когда он попку выставляет такой шар!!! вот это попец будет!!
ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 11:49
Natasa
Гость

Цитата:
Привет... может давление?
У меня давление низкое. Конечно есть варикоз и анемия-это все собственно может быть причиной носового кровотечения. Надо железный препарат поменять,может сорбифер взять,он с витамином С.
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Это малыш разные положение принимает, а на последнем месяце будет видно, как он выпирает ножки или ручки, или головку, например лежишь живот круглый, потом бац...маленький бугор выделиться(рука или ножка) или большой бугор(головка или попа)
Ой,а мой смешной. Я утром сплю,а пуз живет своей жизнью, что-то там ворочается. Я все думаю,как так можно, человек вроде один- Я,а во мне второй и у него свои биоритмы. Я вроде сплю,а он там ведь активно каким-то делом занят)))))))

Old 19.04.2010, 11:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать..........
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 11:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать..........
Мне тоже делали с обычным уколом. Уколы для беременных может и есть в столицах, но у нас в городе нет
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 11:54
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Верочка привет ты уж потом не тяни с этим делом... я стараюсь сразу к стоматологу идти - одна дырочка появляется - сразу лечу, лучше чем потом сразу несколько
Violochka вне форума  
Закрытая тема