Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2016, 20:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,Анют! Леонид))) подобен льву! Ленечка полный тезка моего папы. Леонид Сергеевич. А я,соотвнтственно,Леонидовна
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2016, 13:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
а вот тем кто не успел "вовремя" вторым обзавестить, будет немного обидно.
ну итак долго были выплаты эти))
я вообще его только недавно получила
лежит красуется на полке в бумагах))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Офигеть!ну вот как так Россия то одна!а выплаты разные!
Это называется не надейся на гос-во, а на себя...
За границей только на себя люди надеются ))
Поэтому и рождаемость там мала.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
куда Вовка смотрит...не понятно...
как говорится его на всех не хватает, это уже виноваты местные власти((

Цитата:
вот недавно Вовке писала
держись! не знаю по какому поводу писала, но я тоже писала, помогало немного, но это же до него не доходит, там его замы это отписывают и присылают нам ответы...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
говорит многодетные хорошо получают ,
о даа, таких много)) особенно многие любят говорить понарожали ради сертификата или земли и шикуют

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мне государство платит за всех до вериных 1.5 лет 3000 р в месяц.
а че так мало??? за первого столько дают, за второго малыша в 2 р больше у нас...ну и за последующих тоже там около 7 тыр
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2016, 14:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мне единовременно выплатили 14 тысяч на Веру. И вот до полутора лет её по 3000 и все. За 4 ребенка вообще ничего не дают

Добавлено через 1 минуту

Но,спасибо государству за молоко,которое выдают нам,за бесплатный проезд Одного только родителя и за снятия налога на машину) и за бесплатную парковку!)))
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2016, 14:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мурррзик, моя удивлена...мы родили троих детей до того как нам обоим исполнилось 30...на Настю получили единовременно 50.000 (2007г), на Никиту 70.000 (2009)...а вот на Ксеню, Сашку и Кирюшу получали 14.000...т.к. мужу уже больше 30...по многодетности получаем максималку...на каждого ре 1500р, на малого до полутора 5800 с чем-то, потом тоже 1500 будет...плюс до 3 лет...компенсация на жкх, одежду, еду, по многодетности...нормальная сумма набегает...
Анют, почему тебе ничего не платят???
Иринка241 вне форума  
Old 12.08.2016, 14:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
И вот до полутора лет её по 3000 и все.
Анют, ну единовременное все получают, но вот по уходу странно, что так мало получаешь!
Ты будто за первого малыша получаешь!!!
с января месяца повысилось же и сейчас пособие по уходу за вторым и послед детьми в Москве да и в др городах - 5817,24

Тебе может чаво напутали??
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2016, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и молоко мы тоже получаем...а бесплатный проезд ещё и детям, как только в школу пойдут социалку сделают...мне она как бы не нужна...у нас в регионе на велосипеде ездят...а в Москве да...у Игоря есть и у Насти...теперь вот Никите сделаем...
Иринка241 вне форума  
Old 12.08.2016, 14:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да не, модет это потому,что я официально в декрете,и мне с работы платят 4 тысячи ежемесячно тоже до полутора лет

Добавлено через 8 минут

У нас еще компенсации продуктовые и на одежду предусмотрены,но!! Только малоимущим . За Настю нам 50 заплатили,за Мирона успели тоже заплатить,а через пару месяцев сережке 30 исполнилось)) ну вот
мурррзик вне форума  
Old 12.08.2016, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Да девочки реально шикуем на такие выплаты
Сейчас прочла в инете что вроде как с 1 января хотят молочку отменить типо у Путина денег нет на детей а только на Пальмиру и Украину видать
Аля 86@ вне форума  
Old 12.08.2016, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

круто...точно шикуем...
Иринка241 вне форума  
Old 12.08.2016, 16:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да не, модет это потому,что я официально в декрете,и мне с работы платят 4 тысячи ежемесячно тоже до полутора лет
хм,ну все равно если минималка на работе, то докидываться должна сумма, что в итоге минималка должна быть 5800...
я так с прошлой работы с сыном получала минималку, хотя было бы меньше,но накидывают,меньше не должно быть....

Добавлено через 2 минуты

тебе все же думаю незаконно недоплачивают ! это же платит ФСС, неужели они себе замучивают почти 3 косаря?

Добавлено через 7 минут

Почитала в инете-так и есть, так что Аня, вперед разбирайся куда замучивают почти 3 тыс, тебе не мало недоплатили за этот год!
Смотрю в инете ты не единственная такая, кого обманули(((
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2016, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, моя удивлена...мы родили троих детей до того как нам обоим исполнилось 30...на Настю получили единовременно 50.000 (2007г), на Никиту 70.000 (2009)...а вот на Ксеню, Сашку и Кирюшу получали 14.000...т.к. мужу уже больше 30...по многодетности получаем максималку...на каждого ре 1500р, на малого до полутора 5800 с чем-то, потом тоже 1500 будет...плюс до 3 лет...компенсация на жкх, одежду, еду, по многодетности...нормальная сумма набегает...
Анют, почему тебе ничего не платят???
Ир а что у вас за выплаты такие единовременные?
У меня с сыном (2011) было 13тыс вроде.. А с дочей сейчас около 18 заплатили))))
Marishka89 вне форума  
Old 12.08.2016, 19:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

14 тысяч все получают, это федеральные, на каждого ребенка, остальное либо региональные выплаты, либо от работодателя..
Я получила хорошие декретные с работы и по уходу до 1,5 мне хорошо платили, а вот региональные выплаты у нас с третьего ребенка только.
Ежевика вне форума  
Old 12.08.2016, 22:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ир а что у вас за выплаты такие единовременные?
У меня с сыном (2011) было 13тыс вроде.. А с дочей сейчас около 18 заплатили))))
ЭТО в москве. единовременная выплата молодой семье, где обоим родителям меньше 30 лет
Иринка241 вне форума  
Old 13.08.2016, 08:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет шикующим на гос выплаты)))
Да, вопрос конечно интересный... В Питере много всяких выплат положено, правда не живыми деньгами, а на карточки для приобретения товаров детского ассортимента, но тоже очень неплохо))) А вот в МО переехали, а тут пшик... все для малоимущих... Молочка - как подачка, на месяц два творожка и 8 пакетиков молока 200 мл, ну и сока столько же. Если учесть, что мои дети пьют цельное молоко, едят творог нормальный со сметаной и пьют исключительно компоты...эх.
Жаль что с работы только до 1.5 лет выплачивали...

Добавлено через 1 минуту

Как мне нравится Леонид.... Еще с первым думали. А сейчас муж не хочет, Лева и Леня видите ли созвучно...

Добавлено через 1 минуту

Анют, Мурзик, как дела? За 4 не думаете? Аня, а ты с одной работы во все декреты выходила? Я вот в третий декрет пойду...боязно... там предела по количеству декретов нет случайно?
Мама Бо вне форума  
Old 13.08.2016, 08:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Привет шикующим на гос выплаты)))
Да, вопрос конечно интересный... В Питере много всяких выплат положено, правда не живыми деньгами, а на карточки для приобретения товаров детского ассортимента, но тоже очень неплохо))) А вот в МО переехали, а тут пшик... все для малоимущих... Молочка - как подачка, на месяц два творожка и 8 пакетиков молока 200 мл, ну и сока столько же. Если учесть, что мои дети пьют цельное молоко, едят творог нормальный со сметаной и пьют исключительно компоты...эх.
Жаль что с работы только до 1.5 лет выплачивали...

Добавлено через 1 минуту

Как мне нравится Леонид.... Еще с первым думали. А сейчас муж не хочет, Лева и Леня видите ли созвучно...

Добавлено через 1 минуту

Анют, Мурзик, как дела? За 4 не думаете? Аня, а ты с одной работы во все декреты выходила? Я вот в третий декрет пойду...боязно... там предела по количеству декретов нет случайно?
да на карточку здорово!
а для меня Лёня и Лёва разные именя,тем более я не любитель таких имен как Лёва,Миша...но у меня проблема пока в том что брата мужа многие Лёнькой называют я вот исключительно только Лехой, а если его Алешкой назвать тут уж бури жди моя бауля попала под раздачу он ей в ответ на это сказал- Вы что мне диагноз выставили?
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2016, 08:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО в москве. единовременная выплата молодой семье, где обоим родителям меньше 30 лет
Понятненько. Хорошие выплаты))) у нас такого нет к сожалению
Marishka89 вне форума  
Old 13.08.2016, 08:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мама Бо, Лёня красиво. А муж может передумает?) А у вас ко обычно детей называет?)
Может там как раз твоя очередь?
Marishka89 вне форума  
Old 13.08.2016, 09:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятненько. Хорошие выплаты))) у нас такого нет к сожалению
дочку с даткой
Аля 86@ вне форума  
Old 13.08.2016, 10:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
там предела по количеству декретов нет случайно?
Ой блин Нина))))) ржу на тебя!!!
Ежевика вне форума  
Old 13.08.2016, 10:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо)))
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема