Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 12:30
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

У меня,девочки,сегодня с утра ТАКОЙ ДЕПРЕСНЯК!!!!!!
Муж на работе на полчаса задержался,так я ему устроила допрос с пристрастием,аж самой неприятно за такое к нему недоверие Все произошло по телефону,когда он домой с работы ехал...Как всегда позвонил,сказал :"Доброе утро",а я на него полкана спустила,самой жутко...
Вообще последнее время стала какие-то непонятные проявления ревности ему высказывать...хотя вообще никаких поводов к такому моему поведению нет...
Он сейчас пашет на двух работах без выходных.Приходит после ночной смены домой,спит а вечером опять в ночную смену.Приходит утром-спит,а на следующее утро опять на работу на сутки А я еще ему на мозг давлю своим настроением.
Наревелась сегодня как белуга,легла к нему под мышку и успокоилась.Как он еще терпит меня такую.. .Обнял меня,не плачь говорит..от этого не только тебе,но и малышу плохо.
Может быть я загоняюсь или схожу с ума постепенно?
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 12:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, интимный вопрос назрел А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает? Интересно, так и должно быть?
у нас затихает...прям "тише воды ниже травы"))))
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет огромный!!

я вот потому и зашла, мой уже 2 дня молчит..вообще тишина в пузе, только матка иногда напрягается очень..я уже вся изнервничалась..не знаю, что и думать
тааак! спокойствие,только спокойствие!!!! сходи на узи лучше,чем ты так волноваться будешь!
Pupe вне форума  
Old 19.04.2010, 12:34
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать..........
ну вот, а ты боялась я думаю, может, мне тоже к другому врачу пойти, эта мне всё расковыряла уже.я реально её боюсь а цены как?не спрашивала?
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 12:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ого... да-да... вы высокие у меня низкий животик
У меня все еще поперек любит полежать, тоже по ребрам пока не достает. Зато когда ногами отталкивается и головой бадается,тогда больно справа,тянет,у меня еще там спайки от апендикса,вот этому месту достается. А иногда так резко дергается Это нормально , копошится,копошится и как дернется,я вздрагиваю даже, и если рука на животе лежит,то она прям подлетает.
Цитата:
Девочки, интимный вопрос назрел А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает? Интересно, так и должно быть?
Я что-то даже не могу вспомнить, мне муж кекс с раз в неделю на раз в две недели сократил Насмотрелся фильмов про беременность, а тут еще и роды посмотрел,дак в шоке ходил. Сказал,что за третьим ребенком меня не путит, не представлял он,что там ТАК страшно.

Old 19.04.2010, 12:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка привет, мой тоже икает иногда, сразу чувствую... переворачиваюсь на другой бок и затихает... так сразу переживаю за него... ненавижу икоту
У меня сынок часто икал, мне еще говорили, кто в животе много икает, потом и родится икать будет, так у меня и получилось.
Частенько икал в первые месяцы
Цитата:
Так мне в другой стоматологии сказали, что у них есть уколы для беременных. А в другой сказали, что такого не бывает.Хотя стоматологии обе частные. Ну врятле могут не знать о таком... Не знаю... А город обычный, маленький у нас
У меня тоже городок маленький, в одной стоматологии сказали ничего у них нет, а в другой сказали есть для Б, в нее и пойду скоро
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 12:36
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Муж на работе на полчаса задержался,так я ему устроила допрос с пристрастием,аж самой неприятно за такое к нему недоверие Все произошло по телефону,когда он домой с работы ехал...Как всегда позвонил,сказал :"Доброе утро",а я на него полкана спустила,самой жутко...
Вообще последнее время стала какие-то непонятные проявления ревности ему высказывать...хотя вообще никаких поводов к такому моему поведению нет...
Он сейчас пашет на двух работах без выходных.Приходит после ночной смены домой,спит а вечером опять в ночную смену.Приходит утром-спит,а на следующее утро опять на работу на сутки А я еще ему на мозг давлю своим настроением.
Наревелась сегодня как белуга,легла к нему под мышку и успокоилась.Как он еще терпит меня такую.. .Обнял меня,не плачь говорит..от этого не только тебе,но и малышу плохо.
ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!! у меня тоже было такое... Неконтролируемая ревность))) ты просто скажи ему что у тебя так непроизвольно получилось, если чувствуешь себя виноватой конечно. Уверенна - он поймёт. И ещё больше будет беречь тебя, потому как видит как тебе тяжело порой справиться со своими эмоциями. И с ума ты не сходишь, это у нас у всех(большинства по крайней мере) явление временное
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:38
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот, а ты боялась я думаю, может, мне тоже к другому врачу пойти, эта мне всё расковыряла уже.я реально её боюсь а цены как?не спрашивала?
Цены немного дешевле чем в первой стоматологии. Ну получается пломба уже с уколом - 700 руб. а если каналы делать, то канал один около 800 руб. В общем в первой я поняла, что они хотели побольше взять с меня просто
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:39
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
тааак! спокойствие,только спокойствие!!!! сходи на узи лучше,чем ты так волноваться будешь!
я уже конфет наелаь шоколадных, бандаж надела-он, обычно, начинает пинать, ему не нравится..и ничего...даже на спине лежу, зову,зову его потерплю до завтра теперь уж, итак у меня 6 узи уже
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 12:41
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, давай успокаивайся! Сама ведь понимаешь, что не права!Для беременных это нормально-нехватка внимания от близкого человека..я сама стараюсь на мужа не бросаться, понимаю, что он для нас старается
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 12:41
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет...
Катюша, это явление временное, гормоны играют, не переживай скоро все придет в норму
А муж у тебя понимающий, береги его, просто после всех историй у Нины и Маши мы наверное все переживаем
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 12:42
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У меня сынок часто икал, мне еще говорили, кто в животе много икает, потом и родится икать будет, так у меня и получилось.
Частенько икал в первые месяцы

У меня тоже городок маленький, в одной стоматологии сказали ничего у них нет, а в другой сказали есть для Б, в нее и пойду скоро
я ща в нете почитала про анастезию для беременных при лечение зубов. Получается что специальных для Б действительно нет, там просто либо уменьшают колличество вводимого препарата, и еще без адреналина. Но даже если укол как для всех, то он, как написано, безопасен для малыша.
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:44
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
я уже конфет наелаь шоколадных, бандаж надела-он, обычно, начинает пинать, ему не нравится..и ничего...даже на спине лежу, зову,зову его потерплю до завтра теперь уж, итак у меня 6 узи уже
и чего давно не пинается что ли?
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай это пройдет, я называю это бешенство беременной , я когда была первый раз Б, с мужем чуть не развелась, мне все был не так, меня постоянно преследовала мысль, что он мне изменяет(при чем он поводов не давал), я прям пыталась контролировать его каждую минуту , ревела постоянно, после родов прошло, сейчас во второй раз вроде бы бзиков не наблюдается.
Шметик вне форума  
Old 19.04.2010, 12:45
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ща в нете почитала про анастезию для беременных при лечение зубов. Получается что специальных для Б действительно нет, там просто либо уменьшают колличество вводимого препарата, и еще без адреналина. Но даже если укол как для всех, то он, как написано, безопасен для малыша.
Во как
Наверное это придумали чтоб денег побольше содрать.....
Хотите анестезия для Б - но это немного дороже
Я наверное на следующей неделе пойду, соберусь с мыслями и вперед
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 12:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Julinika вообще никаких движений? даже чуть ощутимых? Я бы на твоем месте бегом на УЗИ.. Ничего, что так часто, лучше перестраховаться!!!! Не хочется конечно пугать, но с 26 недели детки должны шевелиться не менее 10 раз в день..
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

MALINKA не переживай!! это гормональный беременный сбой..Хорошо, что муж это понимает У меня порой также заклинивает Ревность вообще без повода проявляю... Но в последнее время держусь, глупо со стороны просто так выглядит...
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 12:49
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Во как
Наверное это придумали чтоб денег побольше содрать.....
Хотите анестезия для Б - но это немного дороже
Я наверное на следующей неделе пойду, соберусь с мыслями и вперед
да, я ж говорю, совсем оболдели в той стоматологии. То каналы им мне вздумалось лечить, то укол у них для беременных есть, КРАСИВО ЗВУЧИТ, а результат один - побольше денежек взять. Обидно, я раньше только туда и ходила.... Мне там нравилось раньше...
Versachi вне форума  
Old 19.04.2010, 12:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Julinika вообще никаких движений? даже чуть ощутимых? Я бы на твоем месте бегом на УЗИ.. Ничего, что так часто, лучше перестраховаться!!!! Не хочется конечно пугать, но с 26 недели детки должны шевелиться не менее 10 раз в день..
Я тоже считаю, что надо идти к врачу если нет шефелений... это в книгах даже пишут, если в течение суток нет шевелений - обратиться к врачу ничего страшного и зазорного нет если ты лишний раз побеспокоишься
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 12:54
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже считаю, что надо идти к врачу если нет шефелений... это в книгах даже пишут, если в течение суток нет шевелений - обратиться к врачу ничего страшного и зазорного нет если ты лишний раз побеспокоишься
я боюсь идти... там сейчас ещё больше напугают...пойду ещё сладкого чая выпью и посмотрю...спасибо за поддержку. У меня с первым было такое, я помню как раз где-то в 30недель..он у меня дня 3 молчал, но всё было хорошо....
Julinika вне форума  
Закрытая тема