Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:49
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали Я говорю И что?У меня заканчиваются))))) Она говорит А только один раз выдают
Короче я в шоке от Российской Федерации))

про витамины не знаю, мне от подруги досталась большая пачка витрума (я правда все никак не приступлю к приему), а вот магнеБ6 мне исправно выдают бесплатно, уже 4 коробочки по 50 штук выпила)))) правда перед этим пришлось несколько раз покупать, начали давать только когда на учет встала.
Светлашик вне форума  
Old 31.08.2010, 17:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, только у нас в ЖК такая лажа или везде)) Но дело было так. Я пила всю Б витаминный комплекс "Мультитабз Перинатал"... И тут в ЖК увидела объявление, мол витамины беременным выдаются в таком-то кабинете. Я у Г спрашиваю Как мне тоже получить?
Выписала Г мне рецепт. Получила я "Витрум Пренатал" и Йодомарин...
Скажу честно-меня подташнивало от этого Витрума, но не каждый день...Его особенность в том, что он просто кишит витаминами, и многим становится не по себе от такой убойной дозы...
Я думала-у меня двойня, пофиг...Ан нет! И меня подташнивало от этой убойной смеси)))))))
Но это не финал истории.
Как только я заметила, что таблеточки в коробочке стали уменьшаться, я у Г попросила еще один талончик на витамины... И вы знаете ЧТО она мне ответила?????)))))))))))))))) А вы же уже получали Я говорю И что?У меня заканчиваются))))) Она говорит А только один раз выдают
Короче я в шоке от Российской Федерации))
Скажу честно коробочку Витрума я не допила, осталось там несколько штук. Вернулась к Мультитабзу (которого у меня полпачки осталось)... От него так не швыряет в стороны
А Витрум-конечно жесть, девчонки))))))) Поэтому его очень аккуратно надо выпить только после завтрака, и по возможности прилечь))))
Да уж....нет у меня гинеколог-сама ещё давно спросила пью ли я витамины-я сказала нет-тогда она сразу сказала-не траться получишь по рецепту. и как заканчиваться будут-скажешь-ещё получишь.вот я получила витрум пренатал форте, сорбифер дурулес(препарат железа) и вчера получила кальцемин.муж поехал покупать нам лекарства так это почти на 2 тысячи.....дурдом+надо бандаж покупать, у нас сейчас просто авансы только, а зарплаты будут только 15 числа...придётся в долг влезать......не люблю это дело-ну а что делать....
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 17:58
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны
Надюся вне форума  
Old 31.08.2010, 18:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А мои витамины сейчас - виноград, сливы и яблоки, еще молочко домашнее и сметанку ем, но вот фрукты закончаться надо будет что-то решать, а их обязательно пить эти витамины или по показаниям? Моя Г сказала, что мне они не нужны
Виноград-моя Г сказала-не желательно. А насчёт витаминов-спросила месяц назад-и сразу выписала,-сказала лишними не будут.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:04
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Виноград-моя Г сказала-не желательно. А насчёт витаминов-спросила месяц назад-и сразу выписала,-сказала лишними не будут.
А почему виноград не желательно, не обьяснила? Моя посоветовала только арбузов поменьше есть - пользы для Б никакой, а на почки нагрузка
Надюся вне форума  
Old 31.08.2010, 18:06
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

В винограде много сахара и каллорий. Я помню съела виноградику, у меня на следующий день сахар 6.0. бабахнул, потом переделывала,было 4.4
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 18:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А почему виноград не желательно, не обьяснила? Моя посоветовала только арбузов поменьше есть - пользы для Б никакой, а на почки нагрузка
Объяснила, сказала-от него газообразование сильное и аллергия может быть .Арбузы-да насчёт почек тоже самое-но немножко можно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:48
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
про витамины не знаю, мне от подруги досталась большая пачка витрума (я правда все никак не приступлю к приему), а вот магнеБ6 мне исправно выдают бесплатно, уже 4 коробочки по 50 штук выпила)))) правда перед этим пришлось несколько раз покупать, начали давать только когда на учет встала.
Оооооо!!! Везет же!!! Я тоже пью Магне В6, но покупаю его в аптеке)) Жаль, что не выдают))) Ну да ладно, это совсем не страшно же
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 18:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как с сексом дела?
Помните, в первом триместре все воздерживались, боялись))
Сейчас-то уже можно!!! Просто может неудобно (нам например живот мешает)...
Мы занимаемся, но не так часто, как могло бы быть в идеале...
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 19:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как с сексом дела?
Я тоже ленюсь, вернее мне совершенно его не хочется, но заставляю себя ради любимого мужа.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.08.2010, 19:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как с сексом дела?
Мой врач очень смешной, разрешила мне секс очень-оч-очень осторожно и без оргазма....зачем он мне без оргазма
Вот я и без секса уже больше 3 мес...сны снятся порнушные
С мужем разбираемся по другому
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 19:36
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я тоже ленюсь, вернее мне совершенно его не хочется, но заставляю себя ради любимого мужа.
вот и мне не хочется что-то((( муж, конечно, не просит, понимает, но ... как-то не по себе, вдруг никогда не захочется?
Светлашик вне форума  
Old 31.08.2010, 20:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет Девчушки!!! мы вот тоже решили попробовать сегодня посексится немного! вроде выделений нет уже 1,5 месяца, плацента поднялась, тонуса нет, вроде противопоказаний нет!
karavashka вне форума  
Old 31.08.2010, 20:37
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

А мы не будем))) Мужа я не обделяю, а мне не надо) Мы как-то попробовать хотели,мне даже уже простите на 1 см больно стало, ну и забили сэтим делом)
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 20:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
А мы не будем))) Мужа я не обделяю, а мне не надо) Мы как-то попробовать хотели,мне даже уже простите на 1 см больно стало, ну и забили сэтим делом)
ну а мне вот как то хочется! попробуем что будет! мужа то и я не обделяю но понимаю что хочется то и полноценного!
karavashka вне форума  
Old 31.08.2010, 22:05
Анна_О
Мама-чайник

Ну у кого как) Мне дороже ребенок, я могу потерпеть, тем более не гладкая беременность и запрещали врачи.
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 22:25
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, я как полный лузер смотрю на коляски и не понимаю что лучше брать, все отдельно или три в одном...
Опытные девчата, подскажите плюсы и минусы...
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 22:26
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

для меня просто красивая или нет))))иначе ничего в них не понимаю....
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 22:30
Анна_О
Мама-чайник

Я не опытная, но посоветовала бы на зиму с большими колесами. Лучшелюльку, она больше, чем трансформер. Можно взять и б\у, ей пользоваться то в лучшем случае полгода, люлька выше, места больше для ребенка, что немаловажно. мы ж зимние, надо закутывать ребенка будет и в люльки стелить одеялки и тд. И колеса маленькие не пройдут в сугробах. А вообще всё индивидуально, у каждого своё.
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 22:34
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Я не опытная, но посоветовала бы на зиму с большими колесами. Лучшелюльку, она больше, чем трансформер. Можно взять и б\у, ей пользоваться то в лучшем случае полгода, люлька выше, места больше для ребенка, что немаловажно. мы ж зимние, надо закутывать ребенка будет и в люльки стелить одеялки и тд. И колеса маленькие не пройдут в сугробах. А вообще всё индивидуально, у каждого своё.
а потом уже трость идет или еще какая-то коляска после люльки?
Британи вне форума  
Закрытая тема