![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да бывает что накрывает, я перед своим уже извинилась.)))
Саш, у меня когда как, вот сегодня завтрак был пол часа назад-наелась оладий из кабачков))) А так конечно стараюсь кушать и фрукты и овощи, салат каждый день ем. но вот последние недели 2 ужинаем часов в 23.00, это уже реально на весах сказывается. Вчера вот с мужем поругалась и не села кушать-хоть какой то плюс. Нужно что-то с этим поздним приемом пищи делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто есть беременяшки, которые так следят за питанием, фрукты, овощи, кальцый, чо ещё... а соки пакетированые не пить, газировку не пить. Я тоже, кстати, не фанат газировок, но иногда вот прям вынь да полож. Ну, грубо говоря - ем всё, но не подсчитываю что и когда ела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наигралась, нагулялась, мама
положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Дочка в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!! Совсем уже скоро наступит это время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отучишь если захочешь, мы раньше в зале перед телеком ели, потом купили на кухню и теперь там кушаем, редко в зале, когда что-то с флэшки смотрим (чтобы не перетыкать туда сюда ее), или когда я не ем, а лежу уже, то муж может чтобы одному не сидеть, прийти ко мне покушать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, второй раз страшнее)))уже знаешь, что ждать. Первый раз знаешь просто, что должно быть, но как это все будет происходить даже не представляешь)))сколько не читай и не слушай рассказы.
В плане поедания еды в комнате, я просто в восторге от нашей квартиры-студии)))только в части кухни все всегда едят.Вот на старой квартире я никак не могла отучить его в передний угол с тарелкой ходить, а это ведь постоянно крошки |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, второй раз реально страшнее, то просто представляешь что больно, и что будет. Но не знаешь на сколько.
А вот сейчас мне капец как страшно, как подумаю что меня снова так корячить там будет, так вообще в РД ехать не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да со вторым вообще страхов больше. Ну у меня точно, не знаю как у других...Страшно как дочка отреагирует на малыша, рожать страшно, как с двумя справляться...вроде ни я первая, ни я последняя, но легче от этого не становится
А еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, девочки, умеете вы поддержать в "трудную минуту" )))))))))))))) сами боятся и других боят))) А насчёт эпидуралки никто не думал? Ведь есть же случаи ,когда она хорошо переносится и мамой и ребёнком???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня Сёма по прежнему когда сижу где-то в районе лобка капашится, ну чуть выше, может..... а вчера в ванной валялась - так он мне так врезал куда-то прям по матке.... ну куда-то по шейке..... я думаю ,мож он ваще там низко расположился? У вас как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, я не думала и думать не буду, у нас за нее нужно в РД за ранее договариваться, а я по скорой рожала, ясно что мне никто ничего не предлагал, в общем было больно, я даже поорала, и мужу написала что я умираю))) Но все терпимо на самом деле, когда я заткнулась, то поняла что когда не орешь, то намного проще.
Но как врач сказал больнее уже не куда, т.к. мне и пузырь прокалывали и под окситоцином я рожала, получается ни одного естественного процесса, а это всегда более чем само по себе. Так что можно и без обезбаливания, зато я чувствовала когда нужно тужиться, а под обезбаливанием говорят не понятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня тоже там капашиться, а в мочевой долбит так что я сразу писать начинаю хотеть)))
но не всегда, порой сижу во все бока пинает, а если лежу то вообще по всему пузу уже скачет, скоро до ребер достанет уже)) а еще икала уже несколько раз |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
работники... Цитата:
у тебя какого цвета? Цитата:
![]() вот говнюк! не надо! все равно уже придется) девчонок не слушай! не страшно там! я наоборот уже знаю как там и не боюсь. да и в первый раз у меня страха не было икули)) серьезно к ребрам близка? у меня пока на см от пупка выше |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |