|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, если не перевернется,то лучше КС. Но может еще ляжет как надо....Не расстраивайся,уговаривай ее перевернуться...
Добавлено через 1 минуту Катеночек, ее и с первым, и со вторым отправляли.Она не послушала. Добавлено через 1 минуту astra, ну вроде ж везде пишут,что это нормально....А ты у врача не спрашивала? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, ого ты чего там...пить таблетки надо вот и все, ну если они тебе самой не нужны можешь вырезать и продать! у нас на авито как раз сейчас продает мужик одну почку
(это так немножко черного юмора) А так то вообще ни чего страшного у тебя нет, сама себя пугаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
еее, завтра привезут кроватку с комодиком и доставка бесплатная прям в квартиру, потому что лифт большой грузовой в доме имеется!! конвертик тоже лежит уже на почте и комплект в кроватку сегодня в магазине выкупили, что бы за доставку не платить 200 р на дом))) смешно правда кровать с комодом бесплатно доставят, а за комплект белья 200 руб надо было заплатить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня знакомая по работе дома рожала, к ней какая-то тетка приехала, типа сектантки и принимала роды, все хорошо прошло))))))) но мы все ее отговаривали на работе, она была непреклонна |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena,осталось только коляску приобрести)))И готовы)))А нам тут отдали какие-то комбинезончики и еще вещи какие-то.Правда я их еще не видела)))
Добавлено через 47 секунд astra, ну может позвонить врачу,спросить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Иришка 87,
а мой вчера тоже юморист, легли спать, а он и говорит, ты все записала меня на роды))) говорю аха онлайн запись сделала , ехать надо к заведующей и как то записываться на партнерские роды, спрашиваю а ты не передумал, говорит неееее я хочу с вами рядом быть в такой ответственный момент! девчи кто уже подписал обменку или как все это происходит поделитесь опытом?да поскорей бы уже, а то у нас малыш как цыган, вещи по пакетам, у мамы у меня, разложить охота все по стопочкам и по полочкам! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
astra, так завтра уже пятница! у меня тоже живот постоянно каменеет, тренники это или просто тонус, не знаю, малыш тихий последнею неделю, спрошу завтра
Добавлено через 2 минуты Иришка 87, так вот знаешь, я вчера с девочкой со своей поговорила и она говорит, не умею я рожать, дочь задавила, осфиксия у малышки, в реанимации ребенок, не дай бог что пойдет не так...он же заклюёт меня потом и так думаю, а надо ли оно мене ![]() Добавлено через 5 минут коляску даааа, самое сложное для меня мечусь как мартышка из стороны в сторону ну главное сейчас родить, это все купится!!! на кройняк есть коляска от моей сестры( от племенника), но она транс...совсем не хочу трансформер, на дачи да планирую летом там жить и на ней гонять, и есть ли смысл покупать на 3 месяца новую для города, вот тоже в сомненьях
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катеночек, успеешь подлечить почечку свою не переживай! с сильнейшим воспалением пиелонефрита выписывают у нас на седьмые сутки, правда дома потом таблетотерапия, так что Катюш главное не нервничай, а лечись
|
|
|