![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже нормально!!!! Я вот вчера у генетика была, так женщина просто супер успокоила меня и дала хороший настрой, были бы все такие врачи!!! Она пофессор и возглавляет институт генетики поэтому и прием не дешевый, но денег ни сколечки не жалко, когда дают такой хороший настрой и советы!!! а то я так боялась идти к генетику долго выбирала к какому именно! у нас в ЖК нет бесплатного генетика!!!
Молодцы продолжайте рости и пинаться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому приглянется у кого денюшек не много! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аква мама во вторник и четверг у нас в 18:30. Идут час. Стоит чет дороговато правда, 17000 в месяц. Но тут точно без микробов бассейн, вода постоянно меняется. И еще сауна есть, ее посещение входит в стоимость. Я тоже пойду скоро. Правда я работаю неделя через неделю. Но эту и следущую я тут. Приезжайте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только у меня пунктик- колеса должны быть как у трактора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже хотела с большими колесами!!! Но они такие тяжелые!!! Я даже поднять не могла, а еще и сынок в придачу!!! А жила на 3м этаже!!! А в этот раз если найдем компактную, что бы и колеса большие и в багажник помещалась тогда купим!! а нет, так опять такую же возьмем!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Там есть полностью лежачее положение!!! Опускаешь стелишь матрасик и вперед!!! А люльку брать ровно на 3 месяца, а потом ребеночек подниматься начинает что бы мир посмотреть и не хочет лежать все время!!!
|
![]() |