![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще буду делать массаж вакуумный, банкой силиконовой. Говорят ей можно растяжки убрать, фигня все это, но кожа хорошо краснеет, и насыщается кислородом, тем самым жировая прослойка сгорает. Больно первое время, но потом как массаж воспринимается просто. Но! На живот и бока при беременности ни в коем случае! Только максимум на руки, бедра и ноги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это мазохизм, скажу я вам. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да есть же такое строение рук, они не прямые от плеча, а круглые! Меня просто бесит, и причем это все равно будет, хоть ты тресни. Но жирок отсосать можно, станет получше. И бедра тоже, по размеру не широкие, а откуда там все нарастает фиг поймешь. В общем не нравится мне это дело. И ноги хочу стройные
![]() ![]() Да нормально, привыкнуть можно. Я вообще боль спокойно переношу, у меня видимо болевой порог высокий... |
![]() |