![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на моего папу можно не рассчитывать честно говоря, он меня тут бросил на произвол судьбы в 15 лет, одну. А надеятся что он поможет мне с внуком... Что то я сомневаюсь конечно. А свекр уже говорит давайте надо шевелится, квартиру покупать. У них есть дом и квартира в узбекистане, тока там такие цены, здесь не возьмешь даже на окраине с такими деньгами квартиру.
Я кстати тоже с переходного возраста вся в растяжках, ничего страшного. Главное не допустить чтоб живот не порвался |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в десяточку....у меня рвался с первым - пренеприятное, доложу вам действие...мне в роддоме делали смесь овокаина, глицерина и еще чего-то, что б не так больно было...все равно болел и рвался
![]() Ладно, пойду я обедом младшего кормить...пришел из школы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не противный, пена сладкая, просто не хочу я его. Я же барменом в фито баре работаю, у мну тут кислородные коктейли есть, и 3 раза в день я могу бесплатно пить. А пена с разными вкусами, но консистенция ужас, как будто мыльную пену ешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уже сами растяжки ты никак не уберешь. Это как шрамы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Решила сделать, малыш сразу угоманивается когда поешь их
![]() самые приятные ощущения в беременности это когда пинается, так здорово...Даже папку своего щас узнает по руке, сразу пинает! Только папка не чувствует еще. Вчера говорит немного почуствовал только ![]() |
![]() |