Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 21:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
у нас роды совместные бесплатные! Можно хоть кого с собой взять, мужа, маму или подругу Но сказали не более 5 человек Как будто кто то ходит на роды с такой группой поддержки)) а вот если хочешь выбрать врача , то это за дополнительную плату, впрочем как и везде
а у меня было 4 человека группы поддержки....))

свекровь со свекром сидели в отдельной комнате, на схватках рядом был муж(но на потуги) сидел со своими родителями,а на самих родах наша знакомая,которая работает в этом РД
и ничего
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.06.2010, 21:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

свекровь со свекром сидели в отдельной комнате, на схватках рядом был муж(но на потуги) сидел со своими родителями,а на самих родах наша знакомая,которая работает в этом РД
и ничего
Эх,вот так у тебя группа поддержки была
Натали* вне форума  
Old 27.06.2010, 21:51
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
только сегодня о тебе вспоминала,как дела??

я уж думала ты отстрелялась
Привет Викуля!!!!Дела у меня нормально,хожу как бегемотик Жду уже срока,когда моему Жоре вздумается выйти в свет
Поправилась на 20 кг.Ходить тяжело,спать тяжело,сидеть неудобно Но,как подумаю про малыша,радость охватывает необъяснимая!!!!Я уже представляю себе как буду кормить его,как возьму его первый раз на ручки ....
Думаю,на следующей неделе все и произойдет)))
MALINKA вне форума  
Old 27.06.2010, 22:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет Викуля!!!!Дела у меня нормально,хожу как бегемотик Жду уже срока,когда моему Жоре вздумается выйти в свет
Поправилась на 20 кг.Ходить тяжело,спать тяжело,сидеть неудобно Но,как подумаю про малыша,радость охватывает необъяснимая!!!!Я уже представляю себе как буду кормить его,как возьму его первый раз на ручки ....
Думаю,на следующей неделе все и произойдет)))
Привет! Я за Б поправилась на 21 кг, чувствовала себя как слон . После родов похудела уже на 14 кг - в роддоме на 11 кг, дома за неделю на 3 кг. Кормлю грудью, не ем всяких жирностей-вкусностей-сладостей и вес уходит. Ну и конечно стресс от тяжелых родов, наверное, повлиял..
Оля Майская вне форума  
Old 27.06.2010, 22:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Малинка Приветик И я тебя на днях вспоминала, почему-то тоже подумала, что ты родила уже

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
у Юленьки Julinka сыночек дома с папой, она в больничке опять темп.40, проблемы со здоровьем :
Юлечке побольше сил, пусть скорее поправляется Малышика так жалко
Цитата:
и ничего
Ого А я и не думала, что так бывает) Ну у меня, кроме мужа, нет желающих присутствовать на моих родах
Лейла вне форума  
Old 27.06.2010, 22:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

И конечно же Светика с рождением доченьки поздравляю!!! Быстро отстрелялась, умничка

Лейла вне форума  
Old 27.06.2010, 23:22
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, как Вы себя чувствуете? Я от жару просто с ума схожу.
Очень рада за Валечку. Свету с рождением дочки поздравляю
Буду постепеннно перечитывать сообщения Ваши.
Два дня были на природе, сегодня даже решилась и искупалась пару раз. Такая красота
Iriska6508 вне форума  
Old 28.06.2010, 00:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у меня еще одна новость

Лиза Вендибраун родила!!!!!!!!!
в 17 часов, родился мальчик 3300, 51 см!

всё началось в 4 утра,с подтекания вод...
Old 28.06.2010, 00:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Эх,вот так у тебя группа поддержки была
но к сожалению на бесплатных родах такую группу поддержки хрен кто разрешит...

мне если честно было наплевать... главное муж был рядом,и наша тетя знакомая..она мне помогала с капельницей до туалета доехать,и на схватках помогала и тк она там работает,все роды сидела рядом... первая кто зарыдал и поцеловал меня
Old 28.06.2010, 04:27
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я уезжала на дачу на несколько дней, так еле вас перечитала

Очень рада за Машеньку и Юлечку! Здоровья им и молока побольше!

Валечкин малыш приходит в норму, очень хорошо! будем продолжать за него молиться...а еще за Юлю, которая в больнице теперь

А у меня на днях впервые за всю Б отекли кисти рук и стопы..правда в течение часа само всё прошло, но я на всякий случай теперь пью канефрон..а так всё нормально
душечка, лучше чаек попей - листья брусники+шиповник или березовые листья!!! куда лучше помогает, чем канефрон, проверено
Цитата:
девочки,а у меня еще одна новость

Лиза Вендибраун родила!!!!!!!!!
в 17 часов, родился мальчик 3300, 51 см!

всё началось в 4 утра,с подтекания вод...
урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДНУ МАМОЧКУ СЧАСТЛИВУЮ!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 28.06.2010, 06:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО! Хотя все ещё, наверно спят?!

Цитата:
У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!!
СВЕТОЧКУ и ЛИЗУ поздравляю с рождением деток

Цитата:
и не говорите у Юленьки Julinka сыночек дома с папой, она в больничке опять темп.40, проблемы со здоровьем девочки, давайте за нее кулачки подержим и помолимся... второй раз после родов попала в больничку наша девочка!!!!!
вам от нее привет большущий!
Спасибо и ей передавай от нас наилучшие пожелания, пусть всё скорее приходит в норму и Юля вернётся домой к своему малышу.
Маришкин вне форума  
Old 28.06.2010, 07:00
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, подскажите, проснулась я сегодня от того что тепленькая водичка вылелась из меня. Я уж думала там подо мной лужа. Но оказалось мокрые только трусы внизу. Побежала сходила в туалет, поменяла трусы, положила прокладку, легла снова, пока больше ничего не вытекло. Лишь во влагалище влажно. Это что может быть? Стоит врачу звонить? Или еще подождать?
Versachi вне форума  
Old 28.06.2010, 07:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, проснулась я сегодня от того что тепленькая водичка вылелась из меня. Я уж думала там подо мной лужа. Но оказалось мокрые только трусы внизу. Побежала сходила в туалет, поменяла трусы, положила прокладку, легла снова, пока больше ничего не вытекло. Лишь во влагалище влажно. Это что может быть? Стоит врачу звонить? Или еще подождать?
Привет. Чуточек подожди, если ещё будет, то скорее всего воды начинают подтекать, тогда и позвонишь.

Вчера Лиза родила, у нее в 4 утра всё началось с подтекания вод.

Не переживай, дело идёт к встречи с малышом.
Маришкин вне форума  
Old 28.06.2010, 07:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Маришкин, спасибо Буду ждать.
Versachi вне форума  
Old 28.06.2010, 07:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Лизу и Свету поздравляю с малышами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Маришкин, спасибо Буду ждать.
Верочка, приятно что ты с нами!!!!!
Напиши, как будут события развиваться

Юля, как твой живот? Боль прошла или нет?
Мариша, как самочувствие?
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 07:56
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

ПРИВЕТ, Ларочка!

Самочувствие хорошее, сегодня к Г., надеюсь последний раз

А ваши дела как?
Маришкин вне форума  
Old 28.06.2010, 07:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!

Лизу с рождением долгожданного сыночка!

Верочка, держим за тебя кулачки@@@@@@@@22 Будь на связи
Violochka вне форума  
Old 28.06.2010, 08:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, Ларочка!

Самочувствие хорошее, сегодня к Г., надеюсь последний раз

А ваши дела как?
У нас вроде все нормально, собираю вещички на выписку
Сегодня ночью частенько живот каменел, прям до боли, когда переворачивалась, видать готовится малышка

Девочки, надо же поздравлялку сделать, если уж начали делать, так всем нужно, чтоб не обидно

Олечка приветик, может ты поздравлялки сделаешь?
Ларочка вне форума  
Old 28.06.2010, 08:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Лизы http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post1943597
Violochka вне форума  
Old 28.06.2010, 08:05
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

приветик... всё также с животиком... сплю лежу как сурок просто - когда сплю легче переношу... периодичности нету в болях... так бы можно было уже сдаваться врачам...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема