![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поправилась на 20 кг.Ходить тяжело,спать тяжело,сидеть неудобно ![]() ![]() Думаю,на следующей неделе все и произойдет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, как Вы себя чувствуете? Я от жару просто с ума схожу.
Очень рада за Валечку. Свету с рождением дочки поздравляю ![]() Буду постепеннно перечитывать сообщения Ваши. Два дня были на природе, сегодня даже решилась и искупалась пару раз. Такая красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но к сожалению на бесплатных родах такую группу поддержки хрен кто разрешит...
![]() мне если честно было наплевать... главное муж был рядом,и наша тетя знакомая..она мне помогала с капельницей до туалета доехать,и на схватках помогала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ ОДНУ МАМОЧКУ СЧАСТЛИВУЮ!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДОБРОЕ УТРО! Хотя все ещё, наверно спят?!
![]() СВЕТОЧКУ и ЛИЗУ поздравляю с рождением деток ![]() Спасибо и ей передавай от нас наилучшие пожелания, пусть всё скорее приходит в норму и Юля вернётся домой к своему малышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, проснулась я сегодня от того что тепленькая водичка вылелась из меня. Я уж думала там подо мной лужа. Но оказалось мокрые только трусы внизу. Побежала сходила в туалет, поменяла трусы, положила прокладку, легла снова, пока больше ничего не вытекло. Лишь во влагалище влажно. Это что может быть? Стоит врачу звонить? Или еще подождать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера Лиза родила, у нее в 4 утра всё началось с подтекания вод. Не переживай, дело идёт к встречи с малышом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Самочувствие хорошее, сегодня к Г., надеюсь последний раз ![]() А ваши дела как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня ночью частенько живот каменел, прям до боли, когда переворачивалась, видать готовится малышка ![]() Девочки, надо же поздравлялку сделать, если уж начали делать, так всем нужно, чтоб не обидно ![]() Олечка приветик, может ты поздравлялки сделаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Лизы http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post1943597
|
![]() |