|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, ого!! Коврик очень крутой! Были бы у меня руки с правильного места, я бы тоже попробовала)) молодец!
Nastyushka, отлично выглядишь! Так непривычно тебя без животика наблюдать))) поздравляю твоего сыночка с неделькой!!! Растите здоровые и счастливые!) Nataliva2, ооо, совсем чуть-чуть осталось)))) здорово! Дева - хороший знак) А мы коляску купили, вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, золотые руки, правда, это ж надо так мастерить))) мне не дано)
Nastyushka, Настен, ну ты красавица, надо же так выглядеть спустя неделю после родов ![]() natasha_romanova, с покупочкой вас! Это не Тоскана случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, что так много написали-кто мог. Надо начать приучать дочку к правилу после горшка, хоть и маленькая и ничего не трогает когда сидит, а все равно:-) да, второй ребенок менее стирильный чем первый-согласна!
И вообще сняли груз с больной головы-благодарю! Всем кто ответил по прекрасной красной розе-пусть на душе станет также легко как у меня! Наташ, так здорово точно знать когда. А мы то настраиваемся ехать в роддом, то передумываем:-) :-) :-) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет зайки!!!!))
Неделек с недельками)) ![]() А малыша Давидика особенно поздравляем ![]() Иришка!!!!!!!!! Вы такие красииивые на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата:
А там всякие шуршашки вставляли?? или не обязательно? Цитата:
я вообще еле скрючиваюсь чтоб просто подстричь ногти на ногах))))))))) а уж чтоб побрить там..... воспользовалась советом Анютки..купила крем для депиляции... это реально облегчает процедуру ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, я так же делала, только в поезде когда мы в том году с Димой на Юг ездили три дня)))))))))))))) постоянно этим гелем спиртовым протирала все)) Клевая коляска какая!!!!!!!!!!!!!!! Что за модель:??? А мы завтра едем за коляской!!!!!!! Хоть что-то сдвинется с места
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natasha_romanova, мы тоже вокруг нее кружились несколько дней... уже чуть было не купили... бежевую льняную)))) а когда приехали уже окончательно с деньгами, я сунула голову в люльку и меня смутил приличный такой зазор между капюшоном и люлькой... показала мужу и мы пошли за другой (у нас был готов второй вариант)
А так она очень даже клевская и крутяшная))) Поздравляю еще раз с покупочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina, спасибо))) это bebe-mobile toscana, я ее давно приметила, а вчера купили, наконец) осталось комод и кроватку купить.
Bublik1908, а я помню, что ты про зазор писала в ней, но в моей его нет.. Она мне безумно нравится! И цвет, и форма. Вместительная очень) и куча всяких прибамбасов в комплекте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ с колясочкой! Ляпота!
Наташ будем за тебя в понедельник все кулаки держать! Надь мое мнение такое, что ребенок тоже должен к общей микрофлоре привыкать, потом благодаря этому тоже проще будет, не будет пр любом случае заразу хватать и болеть! Ну естественно с улицы пришли руки помыли и после туалета, а так, пусть себе общаются со старшими детками! Быстрее иммунитет наработают! Добавлено через 37 секунд Ир какая прикольная губка! Я у нас тут таких и не видела даже! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
natasha_romanova, ну мы взяли аналогичную кстати))))) так уже хочу распаковать ее, но пока в коробках все на балконе
![]() Motya104, да да, пусть сталкивается с бактериями, организм учится бороться с ними, иммунитет сильнее будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Motya104, спасибо)
Bublik1908, а аналогичная - это какая? Зиппи? Они чем-то похожи) Мы собрали, чтобы убедиться в ее целостности и отсутствии брака, покупали в интернете. Оставим у родителей, пока в ней лежит игрушка (мне сказали, что типо примета такая, пока малыш не родился, чтобы игрушка коляску охраняла). А когда родится - заберем себе) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
natasha_romanova, нееее, о Зиппи я думала буквально пару дней и передумала... не знаю даже почему, просто не захотели ее мы.
А взяли Jedo Memo 4DS Fyn System ![]() Motya104, а вот это я не подумала, ешкин кот Надо бы и правда собрать!Добавлено через 2 минуты Девочки, а постирать не нужно ее? Ну там съемные тканевые части, которые предусмотрены для стирки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, с покупкой вас!
А губка действительно очень клевая. Ни разу не пожалела что купила. На ней очень легко одной малыша купать. Добавлено через 2 минуты Наташа, так волнительно наверное знать точную дату когда малыш родится. Будем за тебя переживать и держать кулачки в понедельник. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташик, будем держать кулачки, пусть всё пройдёт хорошо! И правда так странно знать точную дату появление ляльки!
![]() Натулька романчик, с покупочкой вас, крутая колясочка! У нас тоже польская очень они все похожи) мне очень нравится их форма и стиль ![]() А я от Г., сказала если не рожу до 29го должна будет положить меня в стационар,но думает, что я рожу) Ещё взяла мазок, я думала заодно и пощупает как оно там у нас, а она не стала Прибавила я за неделю 1 кг, недовольна этим, но надеюсь, что хотябы часть этого веса из-за отёкших лап!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и у нас коляска похожая по форме будет. Прям жду не дождусь завтра что купить ее))) поедем за этой коляской в соседний город за 100 с лишним км))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оооо, у вас завтра ответственный день покупка транспорта! вы заказали её, она вас уже ждёт?) делись потом какая она! Мы нашу соберём тоже покажу![]() Ой, Олюш, а я решила стирать внутряшку колясона! это наверное каждый сам решает, вобщем-то лялька по крайней мере месяц наверное не будет её трогать, но с другой стороны с выстиранным спокойнее как-то!![]() А я тут выстирала комплект в кроватку, и в итоге у меня борта в чехлы не влезают, блин, сели при стирке!))) так что мой совет таким мамам как я, читать и следовать ярлычкам, и не стирать на 40 градусах, когда написанно стирка при 30 гр.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,как здорово и волнительно одновременно знать датку!мы с тобой!
Надь,я своей объясню, что в личико лезть не надо ручками, а так то, пусть и гладит и в щёчки целует...у меня например антисептик есть в сумке,если просто Викуся на улице хочет что-то перекусить так брызгаю...а дома конечно нет Наташа Р, классная коляска!супер! Нам тоже сегодня принесли коляску,я её с мамой собрала сразу...ещё мальчик такой щупленький принёс,как он её только допёр =))))ну теперь я рада,у нас всё готово на первое время! Сегодня купила себе халатик и пижамку(маечка с шортиками) в роддом,правда пижаму уже нарядила
|
|
|