|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, почему?Что там не так с мебелью??А то я там диван присмотрела....Зачем такой серьезный ремонт делать если не ваше?Стены и тут не особо ровные,но я обои плотные купила,думаю не сильно будет видно...А через пару лет денежек подкопим и можно уже надежно делать...А то доча и кошка все равно обои попортят.Мы и сейчас хотели все по уму,но посмотрели цены и решили не потянем(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Она работает в мебельном а их соседи как раз много мебели. Она говорит там каждый день скандалы страшные. ![]() Мы начали с несерьезного ремонта. А потом Колька "разошелся" ![]() Просто мы тут живем. И надеюсь проживем еще лет 5. Тогда вроде получается не так жалко денег вложенных. Да и думаю иногда - я тут все таки живу. Хочу комфорта У дяди трешка. Он там живет с женой. Да не сильно конечно. Где совсем беда - мебелью заставить. Но Колька не может сделать попроще. У него все сложно ![]() Да, цены просто кошмар.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Мне вот этот много мебели, что то тоже доверия не вызывает, потому что прям мизерные цены)))) а бесплатный сыр к сожалению только в мышеловке))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходи подыши свежайшим московским воздухом![]() Ну вот в ТЦ где мама работает она говорит в много мебели такой принцип: диван за 10 тысяч при покупке стенки. А так другая цена. И качество естественно низкое очень.... ![]() Но! Я сама не брала там ничего поэтому не могу сказать точно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, не знаю....Диваны мы смотрели,вроде неплохие,внешне.Ты меня озадачила
![]() Добавлено через 1 минуту Я себе техосмотр сделала!!!!!!За 10минут!Красота!!!Хорошо с пузом!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Осталось страховку сделать и все!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Может скандалы-разборки - единичные случаи.... Поздравляю!!!!! Да живот иногда - вещь полезная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ремонтики, ремонтники, классно!!! какое то время будет глаз радовать, потом надоест, захочется новенького, мы когда в квартиру вьехали в эту казалось чистенько, сейчас уже кажется, что настала пора ремонту, как раз они судятся с застройщиком, 12 числа приедет областная комиссия с Кемерово будут делать замеры, смотреть недочеты и т.д, хорошо что не позже, так то они на фиг не нужны будут тут, поэтому кроватку и в кроватку будем собирать все позже, скорее всего когда буду в роддоме, так как им придется мебель двигать, чем больше найдут тем собственникам лучше, нам только не жарко не холодно....и вообще мысли посещают что потом будет назначен им ремонт за счет застройщика или выплата денежных средств...мы тут не надолго планировали, а теперь так вообще время нашего прибывания по обстоятельствам
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, Даааа, если дядька нормальный, так на несколько лет как раз ремонт пойдет вам для себя, а то что стены выровните и потолки натянете, так вроде вот ваша благодарность или вы аренду платите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Так что рулит бабуля, если что буду с ней разговаривать чтоб нам не съезжать. Тем блее с лялькой. Своей то нет, а с родителями и с братом будет тесновато нам.... Неа, не платим аренду))))Мы счастливчики ![]() А что у вас с домом??????Чего там застройщик наделал???? ![]() Вот и правильно сидим не рыпаемся ![]() Ух ты, давление тоже не хорошо....А отеки как???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом он даже слезу пустил!!! Вот уж от него!!! Слезу!!!! Я нашла свои старыеибумажки с курсов. Там много ценного! Мне реально помогло в прошлый раз! Скопирую-выложу вам!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, 150 тыщ, мне бы так! мне всего 68 заплатили и это с тем что я со справками бегала. А так вообще 45 было бы. Мы эти декретные даже не заметили.
С деньгами тоже огромная напряженка. Пишу даже в банки писма с просьбой о реструктуризации кредита. Купила таблетки , одну уже заглотила. Пока тишина. Моча все так же мутная. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, солю, но в разы меньше. на литр 3-4 щепотки всего. Пресно конечно но ничего не поделаешь. Ради мелкого на все пойдешь.
Каши в рацион включила, мучное убрала, только утром позволяю себе 1 бутер с колбаской и все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, скажу на приеме завтра про давление
Shegal, отеки под спали, ноги уже не такие подушки. У нас застройщик ДСК имени Касилова, застроил пол города, дома красивые цветные, такие современные с пластиком, с красивыми лифтами, лоджиями( не во всех домах) и т.д., но вот строят их очень быстро, отсюда и качество, есть трещенки на стенах и потолках если присмотреться, пластик профиль тоже самый дешевый, двери входные внешне красивые, но картонные, в целом все красиво, а качество дешман, но вот на что я точно пожаловаться не могу, так это межстенную шумоизоляцию, соседей не слышно, если только музыка не на всю, так иногда доносятся шум, а вот с подъездной площадки...меня прям возмущают соседи, у них дверь вся извиняюсь раз*банная, вот они её гремят, я аж содрогаюсь вечно, боюсь малыш внутри тоже пугается, русского языка они не понимаю, иногда охота выйти на матах уже объяснить, что так бабахать низя или на крайняк через участкового, низя
|
|
|