Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 12:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А ещё хочу прингл (мама сегодня привезёт), роллов ( муж тоже должен сегодня купить) и консервированных фруктов-ананас, персики))))
Julia Fro вне форума  
Old 29.01.2015, 12:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, всех на гадости потянуло...
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 12:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Мне кажется на кухне лучше не экономить, всётаки наше основное место, потом как бы не жалела что не ту взяли!
Согласна. Но у нас с деньгами прямо напряженка. Декретные 150 тыщ. Это и есть деньги на ремонт, на мебель, на мелкую.
А кухня за 60 - которая мне нравится это считай половина всех денег

Да и потом квартирка то не наша - дядькина. Мы там на птичьих правах.
Я даже подозреваю если он увидит реонт скажет: о супер, давайте ка съезжайте

Только это будет не смешно.

Мы там живем неопределенный срок....Я бы вообще не стала ремонт делать, но мы там 3 года прожили таком "бабушкином" интерьере и я не выдержала - взвыла. А потом как раз оказалось что я и как то само собой нужен марафет квартирке

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, мы все стены ободрали,стены так себе,но промашем шпаклевкой и все.Мой тоже после работы делает,но нам мама моя помогает...А ты не смотрела в МНОГО МЕБЕЛИ,подешевле мебель у них
А мой увлекся шпатлевкой. говорю - давай попроще, но нет, он купил уровень лазерный и все выводит в идеально ровное. А это так много времени! Стены кривые ужасно!

В много мебели мне мама сказала не соваться даже. Она работает в мебельном и говорит, что там покупать все равно что просто в окно деньги выкидывать.

Цитата:
А ещё хочу прингл (мама сегодня привезёт), роллов ( муж тоже должен сегодня купить) и консервированных фруктов-ананас, персики))))
ударная доза вредных вкусностей
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 13:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, почему?Что там не так с мебелью??А то я там диван присмотрела....Зачем такой серьезный ремонт делать если не ваше?Стены и тут не особо ровные,но я обои плотные купила,думаю не сильно будет видно...А через пару лет денежек подкопим и можно уже надежно делать...А то доча и кошка все равно обои попортят.Мы и сейчас хотели все по уму,но посмотрели цены и решили не потянем(((
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 13:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, почему?Что там не так с мебелью??А то я там диван присмотрела....Зачем такой серьезный ремонт делать если не ваше?Стены и тут не особо ровные,но я обои плотные купила,думаю не сильно будет видно...А через пару лет денежек подкопим и можно уже надежно делать...А то доча и кошка все равно обои попортят.Мы и сейчас хотели все по уму,но посмотрели цены и решили не потянем(((
Маман говорит, что это настолько плохое качество что и год не протянет
Она работает в мебельном а их соседи как раз много мебели. Она говорит там каждый день скандалы страшные.

Мы начали с несерьезного ремонта. А потом Колька "разошелся"
Просто мы тут живем. И надеюсь проживем еще лет 5. Тогда вроде получается не так жалко денег вложенных. Да и думаю иногда - я тут все таки живу. Хочу комфорта
У дяди трешка. Он там живет с женой.

Да не сильно конечно. Где совсем беда - мебелью заставить.
Но Колька не может сделать попроще. У него все сложно

Да, цены просто кошмар.
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 13:50
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну все я теперь тоже хочу принглс зеленых((((( Сеня тоже свекровь приедет со Степой побудет, я хоть первый раз за три дня на улицу выйду

Добавлено через 17 минут

Мне вот этот много мебели, что то тоже доверия не вызывает, потому что прям мизерные цены)))) а бесплатный сыр к сожалению только в мышеловке)))
Зыкочка вне форума  
Old 29.01.2015, 13:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Ну все я теперь тоже хочу принглс зеленых((((( Сеня тоже свекровь приедет со Степой побудет, я хоть первый раз за три дня на улицу выйду

Добавлено через 17 минут

Мне вот этот много мебели, что то тоже доверия не вызывает, потому что прям мизерные цены)))) а бесплатный сыр к сожалению только в мышеловке)))
Да ты чего то засиделась Сходи подыши свежайшим московским воздухом

Ну вот в ТЦ где мама работает она говорит в много мебели такой принцип: диван за 10 тысяч при покупке стенки. А так другая цена. И качество естественно низкое очень....

Но! Я сама не брала там ничего поэтому не могу сказать точно!
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 14:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, не знаю....Диваны мы смотрели,вроде неплохие,внешне.Ты меня озадачила

Добавлено через 1 минуту

Я себе техосмотр сделала!!!!!!За 10минут!Красота!!!Хорошо с пузом!!!!

Добавлено через 3 минуты

Осталось страховку сделать и все!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 14:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, не знаю....Диваны мы смотрели,вроде неплохие,внешне.Ты меня озадачила

Добавлено через 1 минуту

Я себе техосмотр сделала!!!!!!За 10минут!Красота!!!Хорошо с пузом!!!!

Добавлено через 3 минуты

Осталось страховку сделать и все!!!!!
Ириш, я сама не покупала там ничего. Это только вот со стороны....
Может скандалы-разборки - единичные случаи....

Поздравляю!!!!!
Да живот иногда - вещь полезная
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 15:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ремонтики, ремонтники, классно!!! какое то время будет глаз радовать, потом надоест, захочется новенького, мы когда в квартиру вьехали в эту казалось чистенько, сейчас уже кажется, что настала пора ремонту, как раз они судятся с застройщиком, 12 числа приедет областная комиссия с Кемерово будут делать замеры, смотреть недочеты и т.д, хорошо что не позже, так то они на фиг не нужны будут тут, поэтому кроватку и в кроватку будем собирать все позже, скорее всего когда буду в роддоме, так как им придется мебель двигать, чем больше найдут тем собственникам лучше, нам только не жарко не холодно....и вообще мысли посещают что потом будет назначен им ремонт за счет застройщика или выплата денежных средств...мы тут не надолго планировали, а теперь так вообще время нашего прибывания по обстоятельствам

Добавлено через 2 минуты

Shegal, Даааа, если дядька нормальный, так на несколько лет как раз ремонт пойдет вам для себя, а то что стены выровните и потолки натянете, так вроде вот ваша благодарность или вы аренду платите?
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 16:04
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, вы то куда собрались?!)))Вам еще сидеть и сидеть)))
Мы сидим. Я переживала, что Мишка поперёк лежит. Но вроде головой вниз..
Плюха вне форума  
Old 29.01.2015, 16:05
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

опять давление 143, достало(((((((
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 16:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, ты может в больничку попросилась бы?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 16:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Shegal, Даааа, если дядька нормальный, так на несколько лет как раз ремонт пойдет вам для себя, а то что стены выровните и потолки натянете, так вроде вот ваша благодарность или вы аренду платите?
Ну у нас дядька то как раз засранец. Просто по документам он владелец, а вообще квартира как бы бабушкина она ему в свое время свою треху отдала а в эту однушку сама въехала.
Так что рулит бабуля, если что буду с ней разговаривать чтоб нам не съезжать. Тем блее с лялькой. Своей то нет, а с родителями и с братом будет тесновато нам....

Неа, не платим аренду))))Мы счастливчики

А что у вас с домом??????Чего там застройщик наделал????

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Мы сидим. Я переживала, что Мишка поперёк лежит. Но вроде головой вниз..
Вот и правильно сидим не рыпаемся

Цитата:
Ух ты, давление тоже не хорошо....А отеки как????
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 16:15
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш

А по поводу мужа - мое сугубо личное мнение, ему там смотеть нечего. Мой такое лицо сделал, когда сестра мне рассказывала, что кости будут "трещать", мальца разойдутся перед родами и все такие детали про роды,что я поняла - это не для его нежной психики.

И еще знаю свой характер, когда мне плохо, а кому то хорошо я просто взбешусь и захочу его убить
Гнев мой будет страшен
Вот не знаю.. Мы первого вдвоём рожали! Ни секунды не жалею. Я мужу руки выкручивала, он воды мне давал. И вообще, я вынудила мозг, а он следил за всем. Я спокойна была.
А потом он даже слезу пустил!!! Вот уж от него!!! Слезу!!!!

Я нашла свои старыеибумажки с курсов. Там много ценного! Мне реально помогло в прошлый раз!
Скопирую-выложу вам!!
Плюха вне форума  
Old 29.01.2015, 16:17
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, 150 тыщ, мне бы так! мне всего 68 заплатили и это с тем что я со справками бегала. А так вообще 45 было бы. Мы эти декретные даже не заметили.
С деньгами тоже огромная напряженка. Пишу даже в банки писма с просьбой о реструктуризации кредита.

Купила таблетки , одну уже заглотила. Пока тишина. Моча все так же мутная.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 16:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
(( а что делаешь? Есть верное средство? Может проспать?
Плюха вне форума  
Old 29.01.2015, 16:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, солю, но в разы меньше. на литр 3-4 щепотки всего. Пресно конечно но ничего не поделаешь. Ради мелкого на все пойдешь.
Каши в рацион включила, мучное убрала, только утром позволяю себе 1 бутер с колбаской и все.
Катеночек вне форума  
Old 29.01.2015, 16:31
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, скажу на приеме завтра про давление
Shegal, отеки под спали, ноги уже не такие подушки.
У нас застройщик ДСК имени Касилова, застроил пол города, дома красивые цветные, такие современные с пластиком, с красивыми лифтами, лоджиями( не во всех домах) и т.д., но вот строят их очень быстро, отсюда и качество, есть трещенки на стенах и потолках если присмотреться, пластик профиль тоже самый дешевый, двери входные внешне красивые, но картонные, в целом все красиво, а качество дешман, но вот на что я точно пожаловаться не могу, так это межстенную шумоизоляцию, соседей не слышно, если только музыка не на всю, так иногда доносятся шум, а вот с подъездной площадки...меня прям возмущают соседи, у них дверь вся извиняюсь раз*банная, вот они её гремят, я аж содрогаюсь вечно, боюсь малыш внутри тоже пугается, русского языка они не понимаю, иногда охота выйти на матах уже объяснить, что так бабахать низя или на крайняк через участкового,низя
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 16:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, что ты хочешь после первой таблетки.Пару дней пропьешь и легче станет...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема