|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Мы спали так плохо, сама уснула наверно только часа в 2, Степа жаловался на горло просыпался ночью, сейчас небольшая уже температура))) только у меня самой запершило горло(((( будем чаем отпаиваться, и хожу вся сонная пипец(((( сил нет вообще(( Да уж девочи у кого с почками проблемы, это не хорошо , особенно в беременность обостряется(((( у мамы моей сейчас с почками не айс (((держитесь Добавлено через 30 секунд Shegal, как твоя пробка? Больше не было ничего? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по поводу мужа - мое сугубо личное мнение, ему там смотеть нечего. Мой такое лицо сделал, когда сестра мне рассказывала, что кости будут "трещать", мальца разойдутся перед родами и все такие детали про роды,что я поняла - это не для его нежной психики. И еще знаю свой характер, когда мне плохо, а кому то хорошо я просто взбешусь и захочу его убить ![]() Гнев мой будет страшен
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поспи днем и чаек с лимончиком тебе в помощь ![]() Степику скорей выздоравливать ложитесь поспать днем![]() Да уж, на счет почек, у меня никогда не было проблем. Но я ем вредного много...Доширак вот прикончила чаи гоняю по чем зря....Сама виновата. Больше пока ничего. И то, что больше такие слизистые комочки не появлялись, думаю, что это был все же кусочек пробки. Успакаивает, что прочитала, что пробка объемом в 2 ст. ложки, значит просто вышел кусочек. И пишут, что не обязательно это накануне родов. Может и неделями выходить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() точно про полегчает. А если и нет, значит просто кому то тоже будет плохо, не одна же должна мучаться![]() ![]() ![]() Надеюсь, что он будет дома сходить с ума от нервов, будет лезть на стену и плакать от счастья. Маме скажу чтоб следила и мне рассказала, как он мучается ожиданием ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, и я хомячу много гадости(((((На днях тоже ела разовый супчик.....Вчера чипсы...Зато сегодня ела вкусную гранатку
Пока смотрела за рабочими.Добавлено через 55 секунд Shegal,вот-вот.Не только ж нам страдать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() А что у вас сегодня делали? ![]() ![]() точно, а то мужику, чтоб иметь детей достаточно испытать удовольствие и 9 месяцев сидеть на попе ровно и ждать.Пусть тогда время родов поиграет на их нервной системе хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, натяжные потолки делали...Остальное мы своими силами делаем)))
Добавлено через 1 минуту Своему когда говорю,что боюсь.Отвечает,ну что поделать....Зато тут на днях порезался,залил перекисью,бегал и орал Говорю же не больно)))Сказал больше не будет перекисью пользоваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Кухни вот считать ходили. Теперь 3 варианта за 60 в столплите, за 50 дешевая и за 22 из кастарамы. Качество конечно жесть...за 22. Но блин так много всего надо, что я уже склоняюсь к самому дешевому. Мы тоже хотим "натянуть мечту" у нас потолки страшные до ужаса!Вы во всей квартире натянули? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Сейчас его по телеку повторяют ![]() Я не буду смотреть. А то начинаю загоняться, что скоро и что страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да жесть какая-та, вообще ночью спать не могу, наверно в этот раз ночью рожать буду, вот и боюсь видимо подсознатеьно проспать)))))) Сейчас Василиска вроде нормально,темпа спала, я правда сегодня не мерила, но она не горячая, значит нормуль, кашляет в основном только когда спит.Начали вчера вечером Флемоклав пить, сегодня анализы сдали, кровь, мочу, в моче правда чтото прям плавало. будем ждать результата.
И вы давайте скорей поправляйтесь!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
За 22 - ну такая прямо совковая кухонька. Очень похожа на ту развалюху, что у нас сейчас стоит))) Но нам надо еще шкаф, прихожую, диван, кроватку для мелкой. Это все не дешево. Поэтому вариант за 22 самый подходящий по цене. Блин у нас еще только стадия отделки стен. Шпатлевка нам еще блин долго. Еще и дело в том, что муж делает ремонт, когда не работает. А это не каждый день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Я позавчера тоже лапшу заваривала вредную))))))))))))) |
|
|
|