Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2016, 16:07
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, и тебя поздравляю!!!у вас все четко,каждые два года по ребенку делаете))))))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 16:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахренеть!!!обосраться можно!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я бы тоже офигела, мягко говоря)))
Да, мне на первом УЗИ такой сюрприз устроили. Она мне говорит... оооо а тут еще кто-то есть
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 18:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита, офигеть, но я бы тоже в шоке была и на месте Адама тоже))) Но срок маленький, там же и ошибка может быть или прямо 2а сердечка слышали?

Зо красотка) узнает себя на фото всегда))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 19:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мне кажется двух сразу видно,там же пузырики))))

Рассказываю как мы были в садике)) Вообщем пошли заявление писать, Вовка стал орать чтобы выпустили из кабинета,а рядом зал, он туда,шарахался сидел на стульях и тут группа заниматься пришла,старшая он как давай всех заводить,бегать,ёперный балет,слышно было только его так ржал,короче бардак навел,воспитатель пришла пока туда сюда он орет чтобы тоже заниматься,я уже устала говорю сиди тогда,он и сидел как все что то там делал, я пока терроризировала женщину про температуру в помещении и в тихий час и все аткое, потом мячи стал носить на физкультуру, еле увела нафиг,а то он собрался в столовую уже(надо не забыть предупредить воспетателей потмо чтобы следили,а то он детей голодными оставит дай ему волю) вывела на улицу он там охал ахал в восторге от домиков площадок этих детских, вообщем познакомились с детским садом, жопа вся в мыле
Old 09.06.2016, 20:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) Рита, поздравляю тебя с пузиком!!!! двойня сложно первый год, потом они наоборот будут играть друг с другом, да и Адамчик уже подрастет к тому времени, будет нянькой. я Степу спокойно с Семой оставляю, если что не так, то старший сразу меня зовет.
мы вроде как тоже попадаем в сад, сегодня начали карту оформлять. т.к. талончики фиг достанешь, то ходим везде морда кирпичом))) сегодня прошли лора и стоматолога. завтра утром пойдем к хирургу-урологу, потом будем прорываться к остальным. еще и манту надо завтра сделать... в общем хочу до работы успеть по максимуму пройти всех.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Рассказываю как мы были в садике)) Вообщем пошли заявление писать, Вовка стал орать чтобы выпустили из кабинета,а рядом зал, он туда,шарахался сидел на стульях и тут группа заниматься пришла,старшая он как давай всех заводить,бегать,ёперный балет,слышно было только его так ржал,короче бардак навел,воспитатель пришла пока туда сюда он орет чтобы тоже заниматься,я уже устала говорю сиди тогда,он и сидел как все что то там делал, я пока терроризировала женщину про температуру в помещении и в тихий час и все аткое, потом мячи стал носить на физкультуру, еле увела нафиг,а то он собрался в столовую уже(надо не забыть предупредить воспетателей потмо чтобы следили,а то он детей голодными оставит дай ему волю) вывела на улицу он там охал ахал в восторге от домиков площадок этих детских, вообщем познакомились с детским садом, жопа вся в мыле
с почином вас))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2016, 20:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
с почином вас))))
спасибо!

Рита расскажи а как мужу сказала и как он отреагировал?)))
Old 09.06.2016, 21:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

zhuzhik, да два сердечка. Сначала не очень понятно было, а потом сделала УЗИ через живот и прям видно, двое.

Фифачка, с почином вас. И можно за Вовочку не переживать, заведет всех и болтать будет.
Я мужу сразу после УЗИ позвонила, сама в шоке. А он решил что я его троллю. Потом звонил каждый час и переспрашивал, а что точно двое.

Тоська86, спасибо За первый год и стремно и кормить и гулять, еще руки нужно отрастить.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 06:00
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Рита, от всей души поздравляю)) это ж двойное счастье)) как классно.я сама из двойни.моя сестра это лучшая подруга на всю жизнь. это мегакруто
Зо прикольная)
В Вовчике я и не сомневалась.молодец мальчишка
Тоня здорово что садик дали.нам в 3,4 бы дали (((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

cheshka, ничего себе,круто как, а покажи сестру?)))
Old 10.06.2016, 10:13
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

(Большие фото на форуме запрещены)
Изображения
Тип файла: jpg hDs5bHYb__M.jpg (222.8 Кб, 506 просмотров)

Последний раз редактировалось Родинка; 15.06.2016 в 21:40.
Old 10.06.2016, 10:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у вас даже ямочки одинаковые! афигеть)))только она блондинка)))даже не знаю как тебе лучше-брюнеткой или блондинкой))))))))))
Old 10.06.2016, 11:41
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
у вас даже ямочки одинаковые! афигеть)))только она блондинка)))даже не знаю как тебе лучше-брюнеткой или блондинкой))))))))))
Я раньше была блондинкой) но щас много лет уже шатенка)
Old 10.06.2016, 12:36
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Захожу вас почитываю)) Рита поздравляюююююю!!!!!!! Двойня - ого-го))) Лида, крепись, держись! Я вспоминаю себя на последних сроках - ох, понимаю как тебя тяжко сейчас, зато когда родишь такое облегчение сразу)) Как будто тонну с себя скинула))) Тоня, дача - супер, как хорошо когда есть место на природе) Лена, ржу с твоих сообщений постоянно))) Вовчик - умница)) Он и не заметит, что тебя нету в садике)) Женя, ты копия с сестрой)) Круто так))
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 19:53
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик))) мы тут бегаем карту в сад оформляем, хочу успеть до своей работы по максимуму сделать, чтоб маме потом не таскаться в поликлинику с ним. прошли почти всех врачей, экг сделали. осталось только психиатр, манту и анализы.
Old 11.06.2016, 10:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от психиатра отказ написала, в нашей поликлинике его нет, а ехать куда-то далеко мне неохота.
Тоже врачей всех прошли, анализы сдали, отдали педиатру. Сколько от них ещё ждать не знаю)

Добавлено через 4 минуты

Женя, здорово, что у тебя есть сестренка) мне ты нравишься шатенкой, тебе хорошо) хотя и сестра блондинка хорошо смотрится)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 10:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

У нас психиатр раз в месяц в детс.поликлинику приезжает специально для всяких комиссий-осмотров) но это, конечно, бред сивой кобылы, какой в 2 года психиатр))

Вчера была у гини в жк) печаль печальная, набрала 2 кг за 2 недели, вот они, дни рождения, празднички, мороженка на жаре))

Добавлено через 56 секунд

Лена уехала на дачу и завещала мне до пнд не рожать))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2016, 10:49
Тоська86
Мама-теоретик

у нас психиатр без проблем особых, раз в неделю приезжает в поликлинику. но детей не сотрит, т.к. в 2 года нечего еще смотреть. просто карты собирает и ставит штампик.
Лида, завтра надо тебе родить))) чтоб у обоих было др 12 числа)))
Old 11.06.2016, 12:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, надо-то надо, а как???)) я воо уже всю квартиру намыла, лежу теперь, жду))) вечером мужа подключу)))))
Old 11.06.2016, 13:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, надо-то надо, а как???)) я воо уже всю квартиру намыла, лежу теперь, жду))) вечером мужа подключу)))))
а у тебя срок когда? что тебе про шейку говорили на осмотре? папаверин не говорили ставить? я после капельницы с папаверином родила за 2 часа)))
Old 12.06.2016, 01:39
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, пдр 15-ого, в среду, когда ровно 39 нед было, врач сказала все закрыто наглухо, еще буду ходить
Про папаверин, но-шпу и красавку все врачи в рд единогоасно говорят, что все это фигня
Ответ