![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik, да два сердечка. Сначала не очень понятно было, а потом сделала УЗИ через живот и прям видно, двое.
Фифачка, с почином вас. И можно за Вовочку не переживать, заведет всех и болтать будет. Я мужу сразу после УЗИ позвонила, сама в шоке. А он решил что я его троллю. Потом звонил каждый час и переспрашивал, а что точно двое. Тоська86, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, от всей души поздравляю)) это ж двойное счастье)) как классно.я сама из двойни.моя сестра это лучшая подруга на всю жизнь. это мегакруто
Зо прикольная) В Вовчике я и не сомневалась.молодец мальчишка Тоня здорово что садик дали.нам в 3,4 бы дали ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Захожу вас почитываю)) Рита поздравляюююююю!!!!!!! Двойня - ого-го))) Лида, крепись, держись! Я вспоминаю себя на последних сроках - ох, понимаю как тебя тяжко сейчас, зато когда родишь такое облегчение сразу)) Как будто тонну с себя скинула))) Тоня, дача - супер, как хорошо когда есть место на природе) Лена, ржу с твоих сообщений постоянно))) Вовчик - умница)) Он и не заметит, что тебя нету в садике)) Женя, ты копия с сестрой)) Круто так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))) мы тут бегаем карту в сад оформляем, хочу успеть до своей работы по максимуму сделать, чтоб маме потом не таскаться в поликлинику с ним. прошли почти всех врачей, экг сделали. осталось только психиатр, манту и анализы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от психиатра отказ написала, в нашей поликлинике его нет, а ехать куда-то далеко мне неохота.
Тоже врачей всех прошли, анализы сдали, отдали педиатру. Сколько от них ещё ждать не знаю) Добавлено через 4 минуты Женя, здорово, что у тебя есть сестренка) мне ты нравишься шатенкой, тебе хорошо) хотя и сестра блондинка хорошо смотрится) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас психиатр раз в месяц в детс.поликлинику приезжает специально для всяких комиссий-осмотров) но это, конечно, бред сивой кобылы, какой в 2 года психиатр)) Вчера была у гини в жк) печаль печальная, набрала 2 кг за 2 недели, вот они, дни рождения, празднички, мороженка на жаре)) Добавлено через 56 секунд Лена уехала на дачу и завещала мне до пнд не рожать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас психиатр без проблем особых, раз в неделю приезжает в поликлинику. но детей не сотрит, т.к. в 2 года нечего еще смотреть. просто карты собирает и ставит штампик.
Лида, завтра надо тебе родить))) чтоб у обоих было др 12 числа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, пдр 15-ого, в среду, когда ровно 39 нед было, врач сказала все закрыто наглухо, еще буду ходить
Про папаверин, но-шпу и красавку все врачи в рд единогоасно говорят, что все это фигня |
![]() |
![]() |