Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!

Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!
:
Спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 12:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня к вам вопрос:в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 12:17
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Меня на кресле только один раз смотрели,когда в первый раз пришла.А зачем еще-то?
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 12:21
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,у меня к вам вопрос:в ЖК вас сколько раз за Б. врач на кресле осматривал?
просто моя Г. последний раз пообещала,что в сл. прием меня на него загонит,я просто не очень понимаю зачем?(за всю Б. она меня осматривала один раз,да и то когда я только на учет встала)
Светуль, меня раз 5 на кресло загоняли, для того что бы мазки взять (был баквагиноз). А так я знаю должны при постановке на учет смотреть, и потом где-то 16 недель обязательно, что б посмотреть шейку матки и исключить ее преждевременное размягчение (вроде так). А потом мазки должны брать обязательные перед декретом и перед родами. Вот!

Old 10.06.2010, 12:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Светуль, меня раз 5 на кресло загоняли, для того что бы мазки взять (был баквагиноз). А так я знаю должны при постановке на учет смотреть, и потом где-то 16 недель обязательно, что б посмотреть шейку матки и исключить ее преждевременное размягчение (вроде так). А потом мазки должны брать обязательные перед декретом и перед родами. Вот!
у меня всего один раз мазок брали и всё в 6 недель
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 12:37
АннаКа
Гость

Цитата:
у меня всего один раз мазок брали и всё в 6 недель
Мне-то мазки брали потому, что я пожаловалась на мазню. Потом ее лечили, брали контрольные мазки, потом опять нашли. Опять лечили и опять контрольный мазок. Вот поэтому и много раз делали мазки.

Old 10.06.2010, 12:38
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

меня 1 раз на кресле смотрели когда я на учёт вставала на 6 неделях и даже ни разу мазки не брали!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне-то мазки брали потому, что я пожаловалась на мазню. Потом ее лечили, брали контрольные мазки, потом опять нашли. Опять лечили и опять контрольный мазок. Вот поэтому и много раз делали мазки.
ааа.тогда понятно,я стараюсь своей Г. ничего не говорить,а то она меня задолбает
svetlanavik вне форума  
Old 10.06.2010, 12:43
АннаКа
Гость

Цитата:
ааа.тогда понятно,я стараюсь своей Г. ничего не говорить,а то она меня задолбает
Ну не знаю, я своей все говорю как есть. Просто вычитала, что все воспалительные процессы и нарушения флоры влагалища нужно обязательно пролечить до родов, а то это опасно для малыша. А еще это опасно инфицированием плодных оболочек или плода.
Вот я и пролечилась.

Old 10.06.2010, 12:46
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А я тоже своей Г. ничего не говорю, а то она сразу в крайности впадает, запугает, наорёт - потом уже и жить то не захочется!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне мазки брали в начале в клинике и один раз в больнице,кажется еще должны перед декретом взять на микрофлору и инфекции,если ничего не найдут,то больше и не будут брать
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 12:55
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А я тоже своей Г. ничего не говорю, а то она сразу в крайности впадает, запугает, наорёт - потом уже и жить то не захочется!!!
Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.

Old 10.06.2010, 13:02
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Блин, девочки, что у вас за врачи. Как вы вобще к ним ходите? А если что-то беспокоит, нужно же говорить обязательно!
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят.
Вот как тебе повезло!!!
А у меня она такая: если что то беспокоит, то это смертельно.
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 10.06.2010, 13:22
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Вот как тебе повезло!!!
А у меня она такая: если что то беспокоит, то это смертельно.
Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!!
ППЦ - слов нет!!! Мне так жаль! Я бы таких "врачей" близко к больницам не подпускала
Я вот при постановке на учет весила 56,8, а через полтора месяца уже 54! И врач мне сказала, что это нормально, с учетом моей тошноты и анемии.
В предыдущий прием набрала 2 кг за 2 недели, тоже сказала ничего страшного, посмотрим, что дальше будет. Вот вчера посмотрели + 900 грамм за 2 недели - сказала, что все хорошо!
Даже когда у меня мазня коричневатая появилась на 7 неделе, я к ней примчалась, она мне даже слова не сказала. Только успокоила, что это бывает в дни предполагаемой менстуации. Я только через несколько недель (когда обменка в руки попала) вычитала там угрозу!
Вобщем Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВРАЧА

Old 10.06.2010, 13:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже только один раз при постановке на учет, ну и мазок тогда же взяла
Цитата:
ППЦ - слов нет!!! Мне так жаль! Я бы таких "врачей" близко к больницам не подпускала
Я вот при постановке на учет весила 56,8, а через полтора месяца уже 54! И врач мне сказала, что это нормально, с учетом моей тошноты и анемии.
В предыдущий прием набрала 2 кг за 2 недели, тоже сказала ничего страшного, посмотрим, что дальше будет. Вот вчера посмотрели + 900 грамм за 2 недели - сказала, что все хорошо!
Даже когда у меня мазня коричневатая появилась на 7 неделе, я к ней примчалась, она мне даже слова не сказала. Только успокоила, что это бывает в дни предполагаемой менстуации. Я только через несколько недель (когда обменка в руки попала) вычитала там угрозу!
Вобщем Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВРАЧА
Ээх, повезло тебеМолодая врач?
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 13:29
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже врач очень хорошая, опытная и доброжелательная,но я хожу в платную клинику и там в принципе все хорошо к тебе настроены,и медсестры классно кровь берут, быстро и в любое время!!! В жк тоже бывают ихорошие специалисты,и люди душевные...но злых замученных и черствых к сожалению судя по нашим разговорам больше!
Marusa вне форума  
Old 10.06.2010, 13:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, девочки!!!

Светуль, Марусь, Ириш - с НЕДЕЛЬКАМИ, ДОРОГИЕ!!

А у нас велосипед есть , тренажер который. От что мне светит после родов
Спасибки, Мариш

У меня тоже стоит, только не вело, а эллиптический тренажер... вот буду на нем потом упражняться
Цитата:
Меня один раз смотрела в 7 недель, когда на учет вставала... и вот на прошлом приеме посто мазок брала, т.к. молочница меня посетила... А ещё меня 2 раза смотрели когда в больнице лежала, в 15-17 недель... Как смотрят в больнице.. это конечно пипец ...
Цитата:
У меня тоже врач одна из лучших в ЖК, очень опытная... все хотят попасть только к ней Она наоборот всегда успкоит, даже если есть повод для волнения... после её приема я всегда летаю, с большим удовольствием к ней хожу Очень доброжелательная
mimi вне форума  
Old 10.06.2010, 13:34
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня тоже врач очень хорошая, опытная и доброжелательная,но я хожу в платную клинику и там в принципе все хорошо к тебе настроены,и медсестры классно кровь берут, быстро и в любое время!!! В жк тоже бывают ихорошие специалисты,и люди душевные...но злых замученных и черствых к сожалению судя по нашим разговорам больше!
Ну моя вроде тоже доброжелательноя, только ее "голивудская" улыбка, так сказать на публику...Не натуральная она какая-то...Не очень приятно с ней общаться. Да и на каждом приеме вопрос ко мне: "Чего это у вас милочка все время настроение такое плохое?". Да потому что, блин, я к те после работы еду. да еще 2 часа приходится под дверью посидеть, пока она с очередной бабкой натреплется.
У меня уже на работе спрашивают, с какого декрет считать - а моя даже еще не удосужилась посчитать.
И скоро мне обменку забирать, а у меня там еще окулиста и стоматолога нет. Моя вина конечно тоже, некогда до них добежать, только мою Г это видимо совершенно не волнует. А потом очухается и начнет меня подгонять и панику поднимать, типа не успеваем, не успеваем
Rinara вне форума  
Old 10.06.2010, 13:36
АннаКа
Гость

Цитата:
Меня тоже только один раз при постановке на учет, ну и мазок тогда же взяла

Ээх, повезло тебеМолодая врач?
Марин, ей лет 35-37 примерно. У нее у самой двое деток. Я давно к ней хожу. Она водила ребятенка своего в детский садик, где моя мама работала. Вот все воспиталки из этого садика теперь к ней ходят. Мама меня к ней определила потому что в ЖК по моей прописке просто ЖУТКИЕ врачи, я к ним небеременная-то немогла ходить, не проедставляю как бы сейчас ходила туда.
Вы не подумайте, что она комне так относится потому, что знакомая, нет она абсолютно ко всем так относиться. Всегда улыбается, добрые слова находит, только глаза уставшие выдают иногда.

Old 10.06.2010, 13:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
у кого недельки - мои поздравления!!!
Моя хорошая новость:у меня завтра последний рабочий день!!!!
Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции
Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема