![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я и пролечилась. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Моя тогда по сравнению с вашими просто анегел! Никогда не кричит, все внимательно выслушает, успокоит, советов надает. Еще говорит звони в любое время если что-то беспокоить будет. Ее вообще все девочки из нашей ЖК хвалят. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня она такая: если что то беспокоит, то это смертельно. Она мне изначально говорила, что я не выношу ребёнка и что когда я при токсикозе потеряла всего 300 гр., она мне сказала, что всё вообще капец!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот при постановке на учет весила 56,8, а через полтора месяца уже 54! И врач мне сказала, что это нормально, с учетом моей тошноты и анемии. В предыдущий прием набрала 2 кг за 2 недели, тоже сказала ничего страшного, посмотрим, что дальше будет. Вот вчера посмотрели + 900 грамм за 2 недели - сказала, что все хорошо! Даже когда у меня мазня коричневатая появилась на 7 неделе, я к ней примчалась, она мне даже слова не сказала. Только успокоила, что это бывает в дни предполагаемой менстуации. Я только через несколько недель (когда обменка в руки попала) вычитала там угрозу! Вобщем Я ОБОЖАЮ СВОЕГО ВРАЧА ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже стоит, только не вело, а эллиптический тренажер... вот буду на нем потом упражняться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже на работе спрашивают, с какого декрет считать - а моя даже еще не удосужилась посчитать. И скоро мне обменку забирать, а у меня там еще окулиста и стоматолога нет. Моя вина конечно тоже, некогда до них добежать, только мою Г это видимо совершенно не волнует. А потом очухается и начнет меня подгонять и панику поднимать, типа не успеваем, не успеваем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вы не подумайте, что она комне так относится потому, что знакомая, нет она абсолютно ко всем так относиться. Всегда улыбается, добрые слова находит, только глаза уставшие выдают иногда. |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у кого недельки - мои поздравления!!! Моя хорошая новость:у меня завтра последний рабочий день!!!! ![]() ![]() Моя не очень хорошая новость - малыш партизанит за вчерашнего дня, вечером слабые шевелюшки были, а сегодня вообще тишина, я уже и чай сладкий пила и конфетку шоколадную съела, никакой реакции ![]() Одно успокаивает мне сегодня на прием, сердечко послушают и скажу врачу, что в течении дня нет шевеления |
![]() |