![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа Тотошка, давай Маню настраивай, что надо собраться и сдать-таки экзамен. Удачи ей!
Наташа Менами, ООО, собрание, волнуешься? Думаю, у тебя все получится, у тебя острый ум, ответственная, настойчивая, будешь авторитет и для родителей и для детей! ![]() Мы в Италию поедем в августе только в этом году, не получается на подольше, и никакой хороший отель с ультраоллом в теплой северо-африканской стране мне не светит в этом году, к сожалению, а мне это самый главный вид отдыха от бытовухи))) Будешь в Италии поброди по Сиенне!!! Олеся, с билетами вас! Немного осталось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесик, как здорово!!! еще немного,Еще чуть-чуть...я прям чувствую,Как радостно тебе.
юхуууууууууууууууу,тынц-тынц-тынц Ксень, обязательно поеду и поброжу.люблю бродить по улочкам красивым,смотреть на уток, кормить их ... ой,как здорово,что поедете. я просто думала,может из -за малой не поедете. спасибо за оценку мне. я наверное и боюсь всего этого,потому что не могу делать абы как. у меня или всё ,или ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Представляете, не могу найти в продаже книгу Голова профессора Доуэля ![]() Добавлено через 28 минут А про отдых-я бы еще хотела съездить в Крым)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж сегодня за выпиской Даниной ездила, там результат МРТ,
предварительно по телефону врач сказала, что изменения конечно есть, но не критично, с этим живут долго и счастливо..... пока мы доехали, её куда то вызвали.... выписку то мы забрали, но поговорить с ней не смогли..... щас набрала в нэте то, что написали в МРТ............. я в ах****е....... диагноз по МРТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~,
спасибочки!) Добавлено через 1 минуту Иринушка, да так чуть-чуть.... вышивка крестиком и бисером, вязание спицами и крючком, пытаюсь освоить бисероплетение и макраме, последнее вроде бы пошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, одновременно не получится... ну мы об этом и знали. Ничего, полетит он и мы следом. Долго я тут точно не задержусь ))))))))
Цитата:
приветики!!!!!!! |
|
![]() |