![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня такой день был, страсть...
Сначала меня просто силком заствили мыть полы. Да, я свинья. Но у меня прям руки опускаются, когда я вижу ведро и тряпку... Помыла, и начала тянуть спина. Надо было бандаж перед уборкой надевать. Затем мы забрали результаты бакпосева мужа (все отрицательно!). Это конечно клево, но почему у меня ВПЧ нашли, и в пятницу будут назначать лечение, а у мужа не нашли? Разве такое может быть? А потом я видно так устала за день, что легла спать в 16:30, а проснулась в 20:20 )))) Чё ночью буду делать, ума не приложу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот - до второго триместра ничего не сдавала, зато теперь перед каждым приемом заставляют... Правда теперь у меня прием раз в 3 недели, а первом триместре она меня к себе чуть ли не каждую неделю гоняла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, только заметила ))) (точнее долистала) Мы после отмены еще года полтора предохранялись презервативами, а когда перестали то в общей сложности на 2-3 цикл получилось ))) Планировать начали в конце августа, как раз когда у меня уже М должны были нагрянуть, то бишь опоздали мы в том месяце ))) У меня просто циклы еще непонятные были, дней по 40-60 могла ждать месячных... Сбился после отмены таблеток. Причем странно так, они у меня через цикл вовремя приходили - месяц 30 дней, как положено все, а следующих М могла долго ждать. Надеюсь после родов все восстановится )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мой сегодня дождался пинков от дочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |