Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 20:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мой если бы не возил, то я бы вообще анализы сдать не смогла. Мне на работу надо выезжать в 6:30, а анализы у нас с 8 до 9. Поэтому я оставляю ему такой "подарок" в ванной, и он покорно несет. Хотя я когда первый раз просила его об этом, было немножко стыдно, и я удивилась даже, с какой легкостью он согласился. Мне бы, например, было противно в кармане чужую такую баночку нести...
А мне кажется, нормально все! Он же в баночке, а не просто так в карман это кладет!
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 20:55
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Мой если бы не возил, то я бы вообще анализы сдать не смогла. Мне на работу надо выезжать в 6:30, а анализы у нас с 8 до 9. Поэтому я оставляю ему такой "подарок" в ванной, и он покорно несет. Хотя я когда первый раз просила его об этом, было немножко стыдно, и я удивилась даже, с какой легкостью он согласился. Мне бы, например, было противно в кармане чужую такую баночку нести...
А мой в первую Б тоже всегда мои анализы сдавал, я ж не чужая, значит и баночка тоже
Юргита вне форума  
Old 14.04.2010, 21:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А мой в первую Б тоже всегда мои анализы сдавал, я ж не чужая, значит и баночка тоже
а у нас это не реально, т.к. столик для анализов стоит в женском туалете....т.ч. я сама отношу, благо не часто это требуется....всего три раза сдавала и то из них один раз был пересдачей.....
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 21:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у нас это не реально, т.к. столик для анализов стоит в женском туалете....т.ч. я сама отношу, благо не часто это требуется....всего три раза сдавала и то из них один раз был пересдачей.....
Нам мочу перед каждым приемом надо сдавать, то бишь раз в три недели
Avrora вне форума  
Old 14.04.2010, 21:14
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С неделькой
МЕРСИ ))
Avrora вне форума  
Old 14.04.2010, 21:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам мочу перед каждым приемом надо сдавать, то бишь раз в три недели
я раньше тоже так сдавала, а сейчас почему-то редко направление дают.....да и слава Богу
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 21:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Avrora, с неделькой!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.04.2010, 21:17
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня такой день был, страсть...

Сначала меня просто силком заствили мыть полы. Да, я свинья. Но у меня прям руки опускаются, когда я вижу ведро и тряпку... Помыла, и начала тянуть спина. Надо было бандаж перед уборкой надевать.

Затем мы забрали результаты бакпосева мужа (все отрицательно!). Это конечно клево, но почему у меня ВПЧ нашли, и в пятницу будут назначать лечение, а у мужа не нашли? Разве такое может быть?

А потом я видно так устала за день, что легла спать в 16:30, а проснулась в 20:20 )))) Чё ночью буду делать, ума не приложу!!!
Avrora вне форума  
Old 14.04.2010, 21:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сегодня такой день был, страсть...

Сначала меня просто силком заствили мыть полы. Да, я свинья. Но у меня прям руки опускаются, когда я вижу ведро и тряпку... Помыла, и начала тянуть спина. Надо было бандаж перед уборкой надевать.

Затем мы забрали результаты бакпосева мужа (все отрицательно!). Это конечно клево, но почему у меня ВПЧ нашли, и в пятницу будут назначать лечение, а у мужа не нашли? Разве такое может быть?

А потом я видно так устала за день, что легла спать в 16:30, а проснулась в 20:20 )))) Чё ночью буду делать, ума не приложу!!!
Это кто тебя полы мыть заставлял?? а тряпкой по шее А мне кажется в бандаже убираться не удобно.
Юргита вне форума  
Old 14.04.2010, 22:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Недельчатых поздравляю! Наконец то мы до вас добрались, целый день на фотосессии были. Вот отчет
Пока эти, но кину еще столько же, попозже

Рисунок рисовали хной.
великолепно

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Сегодня ходила на УЗИ, сказали что у нас на 99% ДЕВОЧКА!!! Я очень рада, а папа наш немного расстроился...он все-таки надеялся на мальчугана...но потом подумал, осознал и теперь очень рад! Старшенькая тоже рада, что у нее появится подружка!
Сказали, что все хорошо, все показатели соответствуют сроку, вес 501 гр. Вот такие у нас пироги!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А вот и мы с Катюшкой!

красотусички
vivivivi вне форума  
Old 14.04.2010, 22:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я раньше тоже так сдавала, а сейчас почему-то редко направление дают.....да и слава Богу
А у меня наоборот - до второго триместра ничего не сдавала, зато теперь перед каждым приемом заставляют... Правда теперь у меня прием раз в 3 недели, а первом триместре она меня к себе чуть ли не каждую неделю гоняла
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 22:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня кто-то на УЗИ кажется собирался? Или я что-то перепутала... Совсем в голове бардак в последнее время...
kle555 вне форума  
Old 14.04.2010, 22:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да... В общем каждый выбирает свой путь в жизни... Муж мой например категорически против абортов, даже если ребенок с паталогией типа синдрома дауна... А я не против, если у ребенка есть нарушения в развитии.
Кстати, ты после отмены ОК через сколько забеременила?
Ой, только заметила ))) (точнее долистала) Мы после отмены еще года полтора предохранялись презервативами, а когда перестали то в общей сложности на 2-3 цикл получилось ))) Планировать начали в конце августа, как раз когда у меня уже М должны были нагрянуть, то бишь опоздали мы в том месяце ))) У меня просто циклы еще непонятные были, дней по 40-60 могла ждать месячных... Сбился после отмены таблеток. Причем странно так, они у меня через цикл вовремя приходили - месяц 30 дней, как положено все, а следующих М могла долго ждать. Надеюсь после родов все восстановится )))
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 22:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Ну такие все красивые уже!!! Кругленькие, аккуратненькие Есть нам уже на улице чем гордиться!!! А походка у кого-нибудь уже изменилась? Я начала ходить как гусыня, ничего не могу с собой поделать, хоть и стараюсь покрасивее шагать, но кости тазовые болят и красиво не получается
Я уже давно так хожу Муж даже раньше меня заметил, что походка изменилась ))) Все боялся сказать, пока я сама не сказала, что как-то я не так ходить стала
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 23:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня кто-то на УЗИ кажется собирался? Или я что-то перепутала... Совсем в голове бардак в последнее время...
Да, у Дождинки4 было ))))))))))))))))) Сказали на 99% что у них девочка
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 23:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой сегодня дождался пинков от дочки Я его руку приложила пока она пихалась (весь день сегодня что-то активничает, с утра начала и до сих пор пинается!), так он перепугался )))))) Говорит она мол тебя так сильно пинает наверное потому, что ей что-то не нравится ))) А я и сама не знаю что с ней сегодня такое ))) Наверное к перемене погоды!
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 23:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Чувствую все спать пошли )))) Пойдем пожалуй и мы! Спокойной ночи!
Мелинда вне форума  
Old 14.04.2010, 23:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мой сегодня дождался пинков от дочки Я его руку приложила пока она пихалась (весь день сегодня что-то активничает, с утра начала и до сих пор пинается!), так он перепугался )))))) Говорит она мол тебя так сильно пинает наверное потому, что ей что-то не нравится ))) А я и сама не знаю что с ней сегодня такое ))) Наверное к перемене погоды!
молодцы..папку наконец-то пипинали
vivivivi вне форума  
Old 15.04.2010, 07:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро!! Мы уже на работе, так пасмурно и спать охото! Отнесла сегодня свои анализы в субботу пойдем на прием!

Дождинка4 с девчушечкой тебя!!

Sveto4ek классные фотки!!
Мальвина вне форума  
Old 15.04.2010, 07:47
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже сегодня вечером Я!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема