![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Делай, не бойся, все не так страшно)))) у меня там йогертовый крем с вишней и клубникой. Делать нужно заранее чтоб врем хорошо загустел..ну например тебе надо на затра вот делать лучше вчера ![]() вот тут есть МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, раз ты говоришь, что все не так страшно... буду пробовать. А еще можно рецептик крема йогуртового? Он толстым слоем получается между коржами? Я просто боюсь, что потом не смогу обрезать как следует машинку. И еще: а ты вырезала как бы сразу "на глаз" или по трафарету? За ссыль спасибо, там столько машин, обязательно теперь себе что-нибудь выбру!Ушла изучать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пробуй пробуй..глаза бояться а руки делают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите просят торт на 2 кг, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и интересуются если бисквит запихнуть сколько коржей там будем. ну или есле медовик... а еще я саа вот думаю бисквитный если делать на 2 кг то это один корж печь всего же надо он не плучится особо высоким. а медовик будет же повыше. но что то я забыла на сколько тянет медовик ... я делала бисквит на 2 коржа он потянул на 3,5 с простой обтяжкой. а сейчас ганаш еще+ коржи где то гр 700+ крем 500+ ганаш 500+ мастика 500 примерно. это если без добавок так же я считаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |