|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы тоже зубки не ждем, припухло все и слюни бегут, но что то мне подсказывает что рано еще) у Саши зубки полезли в 8 месяцев и парами вылазили, были оч плохие, кариозные все, я столько сил и денег вбухала в эти молочные зубки но как результат щас лезут постоянные - любо дорого смотреть, черноты пока не видно.. Ттт Добавлено через 3 минуты Кирилла с даткой!! Растите здоровыми и красивыми!!!! А у нас молочная кухня платная... 300 с чем то рублей в месяц, но там в основном кефирчики и творожки, мы пока это не едим! Количество соплей уменьшилось у Ярослава, кашляет мало, прям откашливает каку эту((( пока только нос промываем, в понед поедем к педе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я говорю тебе, не бронхит это, а зубы. Ну не бывает таких бронхитов.
Всем привет, Кирю с даткой) Добавлено через 8 минут У моего прикол новый. Когда сиську сосет, помимо нее еще и палец сует туда в полудрёме и сосет это все, убираешь - психует. Чо такое? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,зуб иммунитет снизил и мы орви подцепили,я запаниковала потому что первый раз,но в итоге за неделю у нас прошло,заболели в прошлую субботу
я довольная так как иммунитет ребенка функционирует и это самое главное,ведь мое молоко уже не защищаету меня часто указательный палец грыз,даже соска когда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас получается 4 день болеет, пятый пошел... Темпы нет... Сопли из зеленых стали желтые... Пытается откашляться, но они вязкие что ль какие то.. Тяжело ему. Еще воды мало пьет.
Добавлено через 54 секунды Чувствую ся такой безпомощной и ущербной аж до слез |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамы девочек, подскажите советом! У Зои в письке внутри раздражение, все красное(( чем можно помазать и нужно ли вообще, тк я боюсь, что крем или чем там мазать забьется куда не надо(( что делать??
Добавлено через 1 минуту Оля, Зойка тоже палец вместе с сиськой сосет)) хз, что это) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, теперь нормально, я когда смотрела там 29 дней было
у нас примерно такой же набор, творог ещё рано, за кисломолочкой раз в неделю, сама её выпила. фруто няню две коробочки овощных, не знаю сколько их в пачке и половину фруктовых. две пачки каши без молочной рисовой, не пробовали ещё. смесь на следующей недели дадут, буду печеньки печь))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aisha, Лид, сначала помой хорошенько, а потом намажь бипантеном. Но ты говорила, что вы аллергичны. Дай фенистил. Обычно, когда красное, у моих или раздражение, или на питание, Или у Аньки аллергия.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|