Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

и у нас зубов нет))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я вчера тож ходила. нам дали 3 творожка, банку фруктового пюре, пачку сока, 2 пачки агуши кисломолочной. не очень густо конечно. может на следующей неделе больше дадут, они по разному дают у нас.
а нам дали 2 каши гречки молочные фруто няня, 12 овощных пюре, штук 5 яблочных, 3 сока, 3 агуши км. еще смесь пообещали в след раз дать Львишка))) но я уже предвкушаю, что это какая то бяка)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2014, 20:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
и у нас зубов нет))

Добавлено через 2 минуты

а нам дали 2 каши гречки молочные фруто няня, 12 овощных пюре, штук 5 яблочных, 3 сока, 3 агуши км. еще смесь пообещали в след раз дать Львишка))) но я уже предвкушаю, что это какая то бяка)))
кстати Львишку эту многие хвалят. да, хороший у вас набор, у нас гораздо скромнее, но и на этом спасибо))
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2014, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
кстати Львишку эту многие хвалят. да, хороший у вас набор, у нас гораздо скромнее, но и на этом спасибо))
Я почитала отзывы. Хвалят там только за то, что эта Львишка бесплатная)))))) но я попробую ее , конечно.
Может этот набор нам на месяц. А теперь только по три Агуши в неделю будут давать до декабря, хз)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2014, 21:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Я почитала отзывы. Хвалят там только за то, что эта Львишка бесплатная)))))) но я попробую ее , конечно.
Может этот набор нам на месяц. А теперь только по три Агуши в неделю будут давать до декабря, хз)))
а вы на ИВ? ну вот на следующей неделе сходишь и посмотришь что еще дадут)
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2014, 21:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Фимка, с полугодием вас, линеечка отстает что-то

Наташа, с прибавочной, какой он у тебя балерун стройный

ИРА, фотка класс, как такое сделали и долго ты потом убиралась?))
у тебя ребёнок наверное просто радовался, что он лежит горизонтально и никуда его не везут)) моя тоже после трудных дней дико радуется что есть крыша над головой

я все верхние зубы жду, она там все чешет, но никак
мне кажется что качество зубов не зависит от того на сколько рано они вылезли,
Я ванну не отмывала) я тоже не шумела по этому поводу) дала ему тряпочки и сказала что пол он сам моет))) а сделать такое не проблема) полный бутыль пены для ванны и хороший напор воды)))

А мы тоже зубки не ждем, припухло все и слюни бегут, но что то мне подсказывает что рано еще) у Саши зубки полезли в 8 месяцев и парами вылазили, были оч плохие, кариозные все, я столько сил и денег вбухала в эти молочные зубки но как результат щас лезут постоянные - любо дорого смотреть, черноты пока не видно.. Ттт

Добавлено через 3 минуты

Кирилла с даткой!! Растите здоровыми и красивыми!!!!

А у нас молочная кухня платная... 300 с чем то рублей в месяц, но там в основном кефирчики и творожки, мы пока это не едим!

Количество соплей уменьшилось у Ярослава, кашляет мало, прям откашливает каку эту((( пока только нос промываем, в понед поедем к педе
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.11.2014, 22:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

И вот мы снова с вами в строюс острым зубом,с хорошим настроением странный бронхит конечно,за три дня прошел,но как говорится за здоровье детей отвечает только мама
Фифачка вне форума  
Old 07.11.2014, 22:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я говорю тебе, не бронхит это, а зубы. Ну не бывает таких бронхитов.
Всем привет, Кирю с даткой)

Добавлено через 8 минут

У моего прикол новый. Когда сиську сосет, помимо нее еще и палец сует туда в полудрёме и сосет это все, убираешь - психует. Чо такое?
Шмелюся вне форума  
Old 07.11.2014, 23:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Оль,зуб иммунитет снизил и мы орви подцепили,я запаниковала потому что первый раз,но в итоге за неделю у нас прошло,заболели в прошлую субботу я довольная так как иммунитет ребенка функционирует и это самое главное,ведь мое молоко уже не защищает
у меня часто указательный палец грыз,даже соска когда
Фифачка вне форума  
Old 07.11.2014, 23:02
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

))))) с зубиком вас.
Но мы то без соски росли, вот для меня и открытие))))
Шмелюся вне форума  
Old 07.11.2014, 23:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы и сейчас редко балуемся спасибо
Фифачка вне форума  
Old 07.11.2014, 23:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас получается 4 день болеет, пятый пошел... Темпы нет... Сопли из зеленых стали желтые... Пытается откашляться, но они вязкие что ль какие то.. Тяжело ему. Еще воды мало пьет.

Добавлено через 54 секунды

Чувствую ся такой безпомощной и ущербной аж до слез
Ирина_Ру вне форума  
Old 07.11.2014, 23:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мамы девочек, подскажите советом! У Зои в письке внутри раздражение, все красное(( чем можно помазать и нужно ли вообще, тк я боюсь, что крем или чем там мазать забьется куда не надо(( что делать??

Добавлено через 1 минуту

Оля, Зойка тоже палец вместе с сиськой сосет)) хз, что это)
Aisha вне форума  
Old 07.11.2014, 23:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
спасибо! почему отстает?как так...отстает? вроде все норм...)
ага, теперь нормально, я когда смотрела там 29 дней было
Цитата:
у нас примерно такой же набор, творог ещё рано, за кисломолочкой раз в неделю, сама её выпила. фруто няню две коробочки овощных, не знаю сколько их в пачке и половину фруктовых. две пачки каши без молочной рисовой, не пробовали ещё. смесь на следующей недели дадут, буду печеньки печь)))
zhuzhik вне форума  
Old 08.11.2014, 07:17
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а вы на ИВ? ну вот на следующей неделе сходишь и посмотришь что еще дадут)
Уже на СВ. Заменяю завтрак и ужин км-агушей. Мне надо ГВ сворачивать по состоянию здоровья. Да и не планировала я больше полугода кормить.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ага, теперь нормально, я когда смотрела там 29 дней было

у нас примерно такой же набор, творог ещё рано, за кисломолочкой раз в неделю, сама её выпила. фруто няню две коробочки овощных, не знаю сколько их в пачке и половину фруктовых. две пачки каши без молочной рисовой, не пробовали ещё. смесь на следующей недели дадут, буду печеньки печь)))
Тоже думаю смесь эту для выпечки оставить, если Крис пить ее не захочет.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 07:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Катюх, я как-то скептически отношусь к этим смесям, бесплатным, там сплошные растительные масла. Глянь состав.
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 09:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Напишите кто-нибудь про девчуковые письки!!!(см.выше)
Aisha вне форума  
Old 08.11.2014, 09:48
Шмелюся
Мама-практикант

Лида, у комаровского передача про гигиену девочек, глянь, вроде он что-то там говорил об этом.
Шмелюся вне форума  
Old 08.11.2014, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Лид, сначала помой хорошенько, а потом намажь бипантеном. Но ты говорила, что вы аллергичны. Дай фенистил. Обычно, когда красное, у моих или раздражение, или на питание, Или у Аньки аллергия.
Тотошка вне форума  
Old 08.11.2014, 09:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
У нас получается 4 день болеет, пятый пошел... Темпы нет... Сопли из зеленых стали желтые... Пытается откашляться, но они вязкие что ль какие то.. Тяжело ему. Еще воды мало пьет.

Добавлено через 54 секунды

Чувствую ся такой безпомощной и ущербной аж до слез
Ирин, у тебя есть ингалятор? Супер вещь, если нету, советую обязательно купить! Ингаляции поделаешь с физ р-ром, носу легче будет и мокрота разжижаться будет, если кашель отхаркивающий, то можно капельки лазолван или амбробене покапать вместе с физ р-ром. Но если кашель от соплей то только физ р-р. Лучше с врачом это решить. Еще очень хорошо влажный воздух на действует, увлажнитель тоже супер вещь, мы купили на днях, я не могу нарадоваться, сразу дышать стало легче.
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мамы девочек, подскажите советом! У Зои в письке внутри раздражение, все красное(( чем можно помазать и нужно ли вообще, тк я боюсь, что крем или чем там мазать забьется куда не надо(( что делать??

Добавлено через 1 минуту

Оля, Зойка тоже палец вместе с сиськой сосет)) хз, что это)
Лида, я каждый день в вечерней ванне подмываю ее с мылом, хорошо все там и аккуратно выполаскивать только надо. Потом мажу бепантеном, прям внутренние губки. У нас начало внутренних губок немного склеено, толи врожденное, толи я упустила, потому что вначале не мазала там. Так вот чтобы сильнее не склеилось я мажу там раз в день, ну и раздражения вообще никакого нет. Все розовенькое и красивое))))) Глубже ничего не попадает))))) Я немного крема беру, да и это ж бепантен)))
Пушинка вне форума  
Old 08.11.2014, 10:15
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем писькам,будьте розовыми и красивыми

у нас темпы нет,сопли текут,но это не мешает активничать так что ппц,откуда в нем сил столько,будто подкопил энергию
Фифачка вне форума  
Закрытая тема