Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 21:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет я тут.Только смогла привлечь.День полон событий.
Ортопед сказал что я Куку,и не даст он разрешения никогда.
Потом утром на обходе сказала что протягивает спину и живот.Меня пошли на кресло смотреть-аккуратненько тихонько.Сказала шейка свободно палец впускает,шейка осталась как и неделю назад-чему очень рада была врач.Выписали гинипрал ещё в таблетках.Сказала держаться до понедельника и лежать и отдыхать

Добавлено через 7 минут

Потом ктг плохобе было,переделывала через час и с пироженым в зубах-сразу соблюлось)))Но на капельницу все же положили.Потом скделали укол от спины-баралгин.Помог сразу.
А вечером муж с дочкой приезжал...погуляли немного,нацеловалась с ней,а когда уехали плакала безумно(((

Добавлено через 1 минуту

У нас один огромный кредит-ИПОТЕКА,на 15 лет,безумно страшно было решиться.
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 21:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, да не лень, просто не поворотливая стала, верх то мою без проблем а вот до пяток уже проблематично достать...
Ого фигово, заболеть сейчас, лечись, а потом и папатерапия, осталось вам чуть чуть, а мой ко мне не прикасается, сказал пока справку не принесешь от врача, что можно, а пока ни ни...
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 21:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
(Моя однокласница меня на позитивные роды настроила говорит что как туго покакаешь и все)Я так и хочу))))

Главное сумки собраны, а все нюансы по поводу перестановки мытья полов и прочей лабудни это пусть муж и родня помогают ,наше девки главная задача родить здоровых малышей!!!!!
Я тоже настроена туго покакать и на сами схватки не тратить много времени
Я нетерпеливая, мне надо все четко и скоро
Кроме самих родов, их мне скоро не надо

Да самая первая наша задача - родить а остальное я тоже уже давно говорю - делай ремонт, меня не волнует как, но должен успеть. А потом пусть всем миром моют все

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Баженова, телеведущий такой есть, да это алкаши переселенцы с бараков, ну так то работают, он в семь уходит каждый день она в 6 утра, почему знаю, так от их двери грех не проснуться, уже под обвыклась, слышу, мысленно проводила и дальше сплю

как меня мой сейчас намыл суперски, побрил, ножки отшеркал пензой, всю про шкрабил скрабиком, а потом ещё кремом намазал ну и заодно массажик сделал ног, как я давно по человечески за собой не ухаживаланогти обрабатывала на ногах уржатьсяпойду да бумерангов на кручу,с утра на прием
Я чего то таких не знаю ведущих...Но муж классный!
Я тоже люблю таких - больших

Нифига себе, этот великолепный мужчина еще и спа салон на дому!!!!!!!!!
Вот ты счастливица!!!!!!!!

Я тут попробовала приобщить своего побрить меня. Мы ржали как кони, я блин не вижу и мне кажется он опасные движения совершает я ржу, дергаюсь, он ржет, нервничает. Мне все казалось что вот вот лишку отбреет
Короче решили, что проще я сама с зеркалом все обихожу

Тоже захотелось помыться по серьезке)))))

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А я расклеиваюсь, заразил меня этот маленький гном((( чай пью ведрами и грипферон капаю...
И как я мужу сказала, я как собака на сене)))) и родить хочу побыстрее, тяжко и приболела еще и страшно(((( мне подруги уже папатерапию советуют)))для ускорения
Ну чего вы!!!!!!
Лечитесь скорей! Нечего расклеиваться и вообще, сиди себе спокойно!
Не гони коней!

А папатерапия способствует скорейшему наступлению дня Х??????

Ой ой!!!!!!Я не знала!!!!!Вот у меня после папатерапии на следующий денек то и вышел комочек, подозреваемый под кодовым названием "пробка"......

Я думала сейчас для папатерапии самое время. Полезно для шейки и все такое. Но что приближает роды не знала!!!!!!!
Теперь ни-ни

Добавлено через 3 минуты

Сибирская риветик Катюня!!!!!!!!!
Ну давай не реви!
Осталось чуть чуть тебе!

Как самочувствие?

Про КТГ - меня вообще убивает оно! Если я поем моя так начинает выкрутасничать!!!!!!!!Что КТГ плохой очень активный, а если голодная - спит!
Такое исследование дурацкое!!!!!!!!
Только нервы трепит!

Да ипотека - всем кредитам кредит! Я боюсь ее!!!!!
Но она единственный шанс иметь хоть что то свое пусть и через 15 лет.

Ждем понедельника, что там будет? УЗИ? шейку посмотрят?

Как сама думаешь? 5????или все таки до 10?????
Shegal вне форума  
Old 29.01.2015, 21:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ой сколько у тебя впечатлений за сегодняшний день и не реви Максу это не к чему)))
А что в пн будет?
Ипатека это рабство, ну а куда деваться

Добавлено через 7 минут

Shegal, у него передача рейтинг Баженова, по лесу он там ходит)))
Вот мне кажется что это пробки у тебя кусочек вышел, папатерапия, говорят да приближает и ещё куча всего, это и касторки, и просто физ упражнения, ремонт и и все в таком духе, но не всех это берет!!! Про мужа спасибо, у нас у всех они классные, такие же как и мы!!!

Добавлено через 8 минут

Shegal, а ещё читала что как вся пробка выйдет, ванну низя принимать, ( лежать) и мужа без чехольчика подпускать, типа пробка это защита, нет пробки нет защиты от инфекций
katena вне форума  
Old 29.01.2015, 22:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, Катюш это ты ревешь, или я реву ( из Карлосана, кто не помнит), я сама Сеня ревела, что мало то что клячей себя чую неповоротливой так и еще и приболела(((( короче желала себя сегодня((( сейчас пойду по Юлиной наводке чипсов полапаю немного, гадость а вкусно))))

Добавлено через 2 минуты

А папатерапия да, приближает день Х и также очень полезно ))) вообщем все 33 удовольствия
Просто у нас этого еще очень давно не было, пару месяцев точно, он боиться((( и как держится не понятно))) наверно налево забегает))
Зыкочка вне форума  
Old 29.01.2015, 22:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, мой ко мне тоже не подходит....Говорит нельзя
Иришка 87 вне форума  
Old 29.01.2015, 22:41
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А папатерапия да, приближает день Х и также очень полезно ))) вообщем все 33 удовольствия
Просто у нас этого еще очень давно не было, пару месяцев точно, он боиться((( и как держится не понятно))) наверно налево забегает))
Поправляйте скорее!!!!
А у нас нормального секаса уже сто лет не было, ну уж точно дольше вашего)))))так что ты не одна!!!! Мы как узнали, что ждем второго, так сразу коней приостановили....я очень боялась попасть на сохранение, так как сыночка было бы оставить не кому, вот и воздерживались)))))) оторвемся после )))))))
astra вне форума  
Old 29.01.2015, 23:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

В понедельник будет хорошо,что доходили до него)))и дату назначать будем КС.
Всем скорейшего выздоровления!!!Девочки не болейте,держитесь))
Мы тоже без сексные,но муж уже ходит и говорит как он меня будет подлавливать в углах квартиры и чтоб я готовилась)))я то только рада)))
Сибирская вне форума  
Old 29.01.2015, 23:49
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А потом пусть всем миром моют все
100 пудов

Цитата:
мой тоже боица, я ему сказала что после потом до мая терпеть будет
Малютка2015 вне форума  
Old 29.01.2015, 23:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, а почему аж до мая?!)))
Иришка 87 вне форума  
Old 30.01.2015, 06:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Поехала я к гине на замеры)

Добавлено через 3 часа 21 минуту

ну все,отеки внутренние начались, сама чувствую..
Прописали канефрон капли или бруснивер,
девочки что лучше от отеков?
Есть у меня обо препарата....
1,4 кг за 2 нед. набрала, белок на нижней границе нормы в моче...
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 08:07
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya,хорошо сходить)))
Лучше канефрон-мне в ту Б он помог хорошо.
Всем привет.
Неделек с недельками!!!!
Ещё 2 дня и наш месяц начнётся)))
Вот и дождались,доходили и будем теперь ждать своих малышей.
Я вчера легла спать и стала представлять какой он мой сын чек?с щечками?худенький или пухленький,какие глазки будут.Раньше мне снился он,а сейчас нет(((.Кто то уже представлял себе своих малышей?

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, да,а что так долго терпеть ?
Сибирская вне форума  
Old 30.01.2015, 08:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики)))))
Неделек с недельками
Смотрю на наши линеечки и понимаю что детки у всех уже доношенные ай февраля та молодцы не торопятся

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, я тоже часто думаю и представляю дочку))) думаю что она со светленькими волосками и голубыми глазами будет)))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, а что сказали большая прибавка?
Насчет лекарств не знаю))) я ничего такого не пила....тттт отеки меня миновали

Добавлено через 2 минуты

Девочки завели тут тему секисную у нас тоже тишина (((( и муж боится ((( и молочница моя проклятая (((
В общем тоже ждем родов потом наверстаем

Добавлено через 3 минуты

katena, вот муж умничка не каждый мужчина на такое способен

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, до мая Зачем? ?
Недель через 4-5 после родов уже "все" можно будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.01.2015, 09:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya,хорошо сходить)))
Лучше канефрон-мне в ту Б он помог хорошо.
Спасибо)
я уже начала капли по 50 пить, три раза в день...

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Asteriya, а что сказали большая прибавка?
Большая, в неделю 700гр. моя норма 400((
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 09:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Чую мы январятами 2016 такими темпами станем. ))))
У нас тоже тишина. Муж еще и наказанный у меня. Но у меня от бессекасной эйфории колпак рвет. Меня все бесить начинают. Бубнить себе под нос начала.

Я такая радавая моча светлеть начала. А выпила всего 2 таблетки. Сейчас третью пить буду. Вчера вечером мама сказала что от родственников посылка пришла подарки для мелкого. Пустышки, погремушки, костюмчики, бутылочки, соски. В письме написали что дед( не родной мой) санки нам плести начал. Там что в следующую зиму у нас транспорт есть.
Катеночек вне форума  
Old 30.01.2015, 09:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, с подарочками тебя!!!

Доброе утро!!!
Я встала с больным горлом и соплями, но на удивление нормально поспала)))
Мне вот тоже Сеня приснилось , что родила , но малышку не видела, время зато четко запомнился 18;38, но у меня сны не сбываются(((
Мне 2 февраля к врачу, а я на весы даже не встаю , страшно(((
Зыкочка вне форума  
Old 30.01.2015, 09:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я сегодня тоже спала как убитая. У меня сон с датками снился. Так что жду или 9 или 22.
Катеночек вне форума  
Old 30.01.2015, 11:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с подарочками вас!!!! И санки эксклюзив будут, супер! Отлично что моча светлее, выздоравливай скорее

Зыкочка, может этот сон будет "в руку"

Мне сегодня приснилось что я родила двух дочек близняшек, одна мааленькая 2200, вторая пупса 4200 мне вес их сказали, и тут уже выписка, роддом странный, 2х этажный деревянный барак но чисто, я мотаю своих дочек в какие то роддомовские застиранные пеленки, знаю что на улице уже муж ждет с родней, я в сорочке, в общем смех а не сон))) Еще мысли у меня были, будут мои две девочки всегда рядышком как моя мама с тетей, тоже близняшки Мои сны тоже никогда не сбываются
Asteriya вне форума  
Old 30.01.2015, 12:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Привет девчули, сходила сегодня на прием и гиня отправила меня в роддом с давлением, так что мы тут пока в пн будет видно по анализам выписывать или рожать Кс, ну думаю наш первый вариант, а да сделали узи сына полностью созрел, если и роды то ни чего страшного вес 3500
katena вне форума  
Old 30.01.2015, 12:38
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девульки привет!!!!!!
Я сегодня иду в наш ремонтный рай. Муж сегодня не работает, так что будем делать ремонт
Моя задача разобрать и выкинуть лишние шмотки и то, что нужно убрать подальше
А потом поедем выбирать двери в тубзик и в спальню

Цитата:
Shegal, у него передача рейтинг Баженова, по лесу он там ходит)))
Вот мне кажется что это пробки у тебя кусочек вышел, папатерапия, говорят да приближает и ещё куча всего, это и касторки, и просто физ упражнения, ремонт и и все в таком духе, но не всех это берет!!! Про мужа спасибо, у нас у всех они классные, такие же как и мы!!!

Shegal, а ещё читала что как вся пробка выйдет, ванну низя принимать, ( лежать) и мужа без чехольчика подпускать, типа пробка это защита, нет пробки нет защиты от инфекций
Я не знаю такую передачку....
Но папки наши классные - согласна)))))Отцы

Про пробку спасибо, не знала. Правда в ванне я не лежу вообще. У нас ее нет к сожалению. У нас душ....

Цитата:
Я вот хотела воспользоваться полезностью папатерапии до родов. Говорят, что полезно для профилактики разрывов

У нас тоже секас редко теперь....Грусть печаль.....

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поправляйте скорее!!!!
А у нас нормального секаса уже сто лет не было, ну уж точно дольше вашего)))))так что ты не одна!!!! Мы как узнали, что ждем второго, так сразу коней приостановили....я очень боялась попасть на сохранение, так как сыночка было бы оставить не кому, вот и воздерживались)))))) оторвемся после )))))))
Точно, я так жду когда уже живот мешать не будет и будет нам секси счастье

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
В понедельник будет хорошо,что доходили до него)))и дату назначать будем КС.
Ага,значит ждем понедельника
Доходишь, куда денешься
Ты сама какую дату хотела бы?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну все,отеки внутренние начались, сама чувствую..
Прописали канефрон капли или бруснивер,
девочки что лучше от отеков?
Есть у меня обо препарата....
1,4 кг за 2 нед. набрала, белок на нижней границе нормы в моче...
Ты знаешь, мне кажется из того, что тебе выписали лучше на канефрон надеяться. Я все это дело пью, но бруснивер или скажем почечный сбор - это так....
Хотя и канефрон меня не очень спасал......

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сибирская, я тоже часто думаю и представляю дочку))) думаю что она со светленькими волосками и голубыми глазами будет)))

Малютка2015, до мая Зачем? ?
Недель через 4-5 после родов уже "все" можно будет
Приветик!!!!
Свет ты не делаешь гимнастику для переворачивания?????

Я про внешность частенько думаю. Надеюсь, что у моей будут черные реснички и брови как у меня, кудряшки как у мужа и глаза у него круче - зеленые!
Ну посмотрим.

Т.е. можно сексик через месяцок - полтора?????Это радует. Если до мая- в петлю залезу

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Чую мы январятами 2016 такими темпами станем. ))))
У нас тоже тишина. Муж еще и наказанный у меня. Но у меня от бессекасной эйфории колпак рвет. Меня все бесить начинают. Бубнить себе под нос начала.

Я такая радавая моча светлеть начала. А выпила всего 2 таблетки. Сейчас третью пить буду. Вчера вечером мама сказала что от родственников посылка пришла подарки для мелкого. Пустышки, погремушки, костюмчики, бутылочки, соски. В письме написали что дед( не родной мой) санки нам плести начал. Там что в следующую зиму у нас транспорт есть.
ну уж 2016 - врят ли. Хотя я намерена дожить до конца ремонта!
Мне тоже надо ласки и любви или получи раздраженную жену)))

Ты пей, радоваться будешь, когда анализ хороший придет! Не бросай!

Здорово!!!!!!!Вас с подарочками! Молодцы родичи, а то что у вас еще и санки эксклюзив будут вообще класс!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро!!!
Я встала с больным горлом и соплями, но на удивление нормально поспала)))
Мне вот тоже Сеня приснилось , что родила , но малышку не видела, время зато четко запомнился 18;38, но у меня сны не сбываются(((
Мне 2 февраля к врачу, а я на весы даже не встаю , страшно(((
Ну вот расклеилась!!!!!!!
Лечиться и лечиться!!!!!Сейчас болеть - не вовремя!

Мне тоже 2го числа к Г. А вес просто кошмар. Я за ту неделю набрала 1,5 кг. Мой последний вес был 71,8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже спала как убитая. У меня сон с датками снился. Так что жду или 9 или 22.
Ух ты!!!!!!!!Здорово!
У меня у папки д.р. 22 он мне говорит давай мне на д.р. рожай)))))
У тебя как со снами? Сбываются?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось что я родила двух дочек близняшек, одна мааленькая 2200, вторая пупса 4200 мне вес их сказали, и тут уже выписка, роддом странный, 2х этажный деревянный барак но чисто, я мотаю своих дочек в какие то роддомовские застиранные пеленки, знаю что на улице уже муж ждет с родней, я в сорочке, в общем смех а не сон))) Еще мысли у меня были, будут мои две девочки всегда рядышком как моя мама с тетей, тоже близняшки Мои сны тоже никогда не сбываются
Мне кажется близняшки это оооочень тяжко!
Так что хорошо, что твои сны не сбаваются Или ты наоборот хотела бы близняшек?

Цитата:
Привет девчули, сходила сегодня на прием и гиня отправила меня в роддом с давлением, так что мы тут пока в пн будет видно по анализам выписывать или рожать Кс, ну думаю наш первый вариант, а да сделали узи сына полностью созрел, если и роды то ни чего страшного вес 3500
В смысле кладут тебя?????
Понедельник у всех прямо день врачей!
Ты как на КС не хочешь?????
Вес отличный! Крепыш!
Shegal вне форума  
Закрытая тема