![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх..голодно..честно...
Но судя по штанам, килограмм точно ушёл Да, количество на весь день. И Или или Творг или рыба Фрукты или овощи Один фруктовый день один овощной.. Добавлено через 39 секунд Кать..я впервые |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дерматит появляется... И это же не постоянно))) ПП то я держать умею... Мне важно перешагнуть...барьер 94....и взять вес 89,9 А дальше видно будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я позавтракала все таки маааленьким кусочком и продержалась до вечера...я собой довольна ![]() Я в свое время пробовпла всякие диеты, или ничего не помогало или потом быстро набирала...спаслась только пп... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, строгая, но вполне реальная, я сидела давным давно на подобной, главное закрепить результат пп. Удачи ![]() девочки я читаю про протокол табата, завтра начну, сегодня я без сил( Протокол Табата-самая эффективная тренировка для жиросжигания, так пишут)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))) ну у меня чуть пораньше начнётся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я против диет, но моему организму нужна встряска
и правильно Наташа говорит, что знаешь, что это не надолго и можно выдержать я уже грудку сварила, завтра на ней и яйцах значит а с послезавтра начну картошку на 8 марта у меня в планах курица в духовке без кожи и греческий, а с 9 снова или пп или диета |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня -400) ушёл привес, слава богу))) Добавлено через 1 минуту Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Аня, с отвесом ![]() |
|
![]() |