Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 18:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот и я подумываю о жесткаче, а то всё топчусь и топчусь

кто со мной? Вместе легче как-то
Я с 12 числа второй круг....давай вместе)))

Цитата:
Так я после не буду всё подряд, сразу пп и подсчет калорий
А ты на что?

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тоже хочу после масленицы на яичку.... до и после пп
А масленица когда?
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2016, 19:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, а первый круг уже? Расскажи про диетку
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2016, 19:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я завтра хотела на лепестки
но не смогла рыбу купить, в магазине была какая-то ужасная и дорогая
приготовила себе курогрудку, будет куриный день вместо рыбного

а сейчас ем мороженко, чет захотелось
я тоже мороженку поела только что
худеющие блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2016, 19:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2016, 19:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, а первый круг уже? Расскажи про диетку
Ааа.я чё-то пропустила...
Кефирная
5/5
5 дней диета
5 дней ПП
1 день - печеная картошка 6 штук
2 день - творог/рыба 500 г
3 день - фрукты/овощи 1 кг
4 день - полварёной курицы
5 день - овощи/фрукты 1 кг
Всё время 500 1% кефира

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже мороженку поела только что
худеющие блин
Гуль...ну где твоя солидарность....то бургер.....то мороженки.....
Я придумала....
Ты - наш испытатель....искуситель......и если вдруг шо чего.....сами виноваты....

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я худею, еще минус кг за М.ушел. Как бы не наесть его за выходные)))
Чудесно! Держись дальше!
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2016, 19:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Чудесно! Держись дальше!
Пасиб!
Как ты можешь такую диету соблюдать? Герой прям.
Я бы наверное на втором дне все забросила,собственно поэтому такой вес и имею.
_devinette_ вне форума  
Old 03.03.2016, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Молодец
Цитата:
Ааа.я чё-то пропустила...
Кефирная
5/5
5 дней диета
5 дней ПП
1 день - печеная картошка 6 штук
2 день - творог/рыба 500 г
3 день - фрукты/овощи 1 кг
4 день - полварёной курицы
5 день - овощи/фрукты 1 кг
Всё время 500 1% кефира

Гуль...ну где твоя солидарность....то бургер.....то мороженки.....
Я придумала....
Ты - наш испытатель....искуситель......и если вдруг шо чего.....сами виноваты....

Чудесно! Держись дальше!
Это кол-во на весь день?

А творог и рыба?; или или?
И как результаты? Сильно голодно?
Может попробовать с завтра?
Old 03.03.2016, 20:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюх..голодно..честно...
Но судя по штанам, килограмм точно ушёл
Да, количество на весь день.
И
Или или
Творг или рыба
Фрукты или овощи
Один фруктовый день один овощной..

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Пасиб!
Как ты можешь такую диету соблюдать? Герой прям.
Я бы наверное на втором дне все забросила,собственно поэтому такой вес и имею.
Кать..я впервые
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2016, 20:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тотошка, это ОЧЕНЬ строго! Нат, лучше яичка не лайт которая... Стабильно и не так стрессово...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2016, 20:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Тотошка, это ОЧЕНЬ строго! Нат, лучше яичка не лайт которая... Стабильно и не так стрессово...
Я не могу есть в большом количестве яйца, грейпфруты, апельсины..
У меня дерматит появляется...
И это же не постоянно)))

ПП то я держать умею...

Мне важно перешагнуть...барьер 94....и взять вес 89,9
А дальше видно будет
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2016, 20:43
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец

Я позавтракала все таки маааленьким кусочком и продержалась до вечера...я собой довольна

Я в свое время пробовпла всякие диеты, или ничего не помогало или потом быстро набирала...спаслась только пп...
Sladkaya вне форума  
Old 03.03.2016, 20:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
так держать!

Наташ, строгая, но вполне реальная, я сидела давным давно на подобной, главное закрепить результат пп. Удачи

девочки я читаю про протокол табата, завтра начну, сегодня я без сил(
Протокол Табата-самая эффективная тренировка для жиросжигания, так пишут))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.03.2016, 20:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А масленица когда?
с 7 по 13 марта
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2016, 21:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Молодец

Я позавтракала все таки маааленьким кусочком и продержалась до вечера...я собой довольна

Я в свое время пробовпла всякие диеты, или ничего не помогало или потом быстро набирала...спаслась только пп...
Я согласна..до недавнего времени и сама была противник...диет...но вот как-то оч хотса ускорить прОцесс)))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
так держать!

Наташ, строгая, но вполне реальная, я сидела давным давно на подобной, главное закрепить результат пп. Удачи

девочки я читаю про протокол табата, завтра начну, сегодня я без сил(
Протокол Табата-самая эффективная тренировка для жиросжигания, так пишут))
Табата - подходит тренированным. Там сильная нагрузка. Говорят после неё тошнит...

Цитата:
с 7 по 13 марта
Спасибо))) ну у меня чуть пораньше начнётся)))
Тотошка вне форума  
Old 03.03.2016, 22:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я против диет, но моему организму нужна встряска
и правильно Наташа говорит, что знаешь, что это не надолго и можно выдержать

я уже грудку сварила, завтра на ней и яйцах значит
а с послезавтра начну картошку
на 8 марта у меня в планах курица в духовке без кожи и греческий, а с 9 снова или пп или диета
Old 03.03.2016, 23:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
с 7 по 13 марта
Уууу... А есть рецепт каких-то диетических блинов?
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 06:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уууу... А есть рецепт каких-то диетических блинов?
В вк есть..надо порыться)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодренького утра!
Я - хочу жрать)))
Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр)
Но за 11 дней отвесила на 2500 кг)))
И у меня 99))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 08:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Всем бодренького утра!
Я - хочу жрать)))
И у меня 99))
Ура! Так держать! надеюсь ты больше никогда 3 цифры не увидишь на весах!
У меня -400) ушёл привес, слава богу)))

Добавлено через 1 минуту

Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 08:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Так держать! надеюсь ты больше никогда 3 цифры не увидишь на весах!
У меня -400) ушёл привес, слава богу)))

Добавлено через 1 минуту

Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?)))
Да! Ань! Тоже надеюсь)))

С отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 08:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Всем бодренького утра!
Я - хочу жрать)))
И у меня 9))
Молодец вот и двузначные цифры появились! Так держать

Добавлено через 3 минуты

Аня, с отвесом
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема