![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,с отвесом ![]() У кого ещё будут-заранее поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ,давай держись..не срывайся ![]() Ань,ну твоя свекровь как всегда отжигает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют свекруха у тя отожгла))).. Моя хлеще..Открытки с намеками, подарки с намеками, везде скандалит, умудрится со всеми поругаться.. Придет увидит, что ребенок на полу без трусов говорит типа писька засорится.. Это намек что грязища у меня... Пицот раз на день драю и все равно скажет грязища... Зато ей на год свиньи подарили брелок свиньи, так весь год гундела, что свинью ей подложили... ))))
Натусь молодец! Держись! Но, если похудеет хоть один "глаз" на твоей аве, я тебя отсюда выгоню!))) У меня сеня 59700 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесами вас!
Я вчера поужинала в 6. потом в 8 вечера занималась муж с малыми сидел наблюдал))) потом в душ и есть уже не хотелось. потом в 10 вечера друзья заехали на чаек с тортиком, я даже есть не стала удержалась!!! с учетом того что я жуткая сластена))) а утром закрутилась и не звесилась, зато кофе с тортиком меня ждали))) БУДУ надяться завтра будет отвес))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я назанималась, а после этих упражнениц минимум пол часа кушать не охота, просто не лезет)))) а потом посмотрела на часы и захотелось завтра отвес увидеть. ну и не увидела, проворонила сегодня счастье))))
а еще меня вдохновляет живот той самой Джилиан Майклс, каждый раз занимаясь мечтаю о таком)))) ну и эта мысль не дает мне расслабиться. сегодня у меня выходной от занятий. буду по средам и вс отдыхать. Еще за неделю меряла объемы на талии было 82!!! стало 78)) а на животе было 90!!(кошмар!!!) стало 89. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
найди в инете ДЖилиан Майклс плоский живот за 6 недель
Я правда делаю разминку потом 1 цикл 15 минут и растяжку(всего занятие 35 минут идет) но мне столько времени не дают да и силы у меня столько нет((( |
![]() |