Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 09:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Анюта, Наташа (наша следующая ) с недельками девчат!
Надяяя, а ну сидеть еще, ишь раньше 38 недель высовываться вздумали)
Настен выпей нурофена детского в сиропе, не терпи. 5 мл попробуй для начала
Девчоки какие у вас красоты на выписку, наташ так здорово плед до ума довела, Кристин от расцветки коляски я заболдела, очень красивая!
Motya104 вне форума  
Old 23.08.2014, 09:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, Наташа с очередной хорошей неделькой!
Настена, старайся больше спать, дела все не сделаешь, а твое душевное состояние сейчас важнее! Даже полежать 20 минут-достаточно для восстановления!
Оль, сидим, сидим:-) но вчера несмотря на ощущения я часто улыбалась в надежде скоро познакомится с малышом:-)
Да, второй ребенок совсем по другому, боишься только родов, а не дней после:-)
Хороших выходных! Сегодня хочу купить шарики для дочки и может другие радости-заколочки, тарелочку и всякое такое-сюрпризики:-)
У кого еще приятные дела планируются?
netpanther вне форума  
Old 23.08.2014, 09:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, а я наоборот боялась "дней",а не родов
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 09:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем приветик!

Наташа,Аня с недельками!

Спасибо девочки за коляску!
Я почему-то хотела нейтральную...не хотелось пафоса в цветах

Я вот даже незнаю...но наверно я как и Надя,боюсь больше родов,чем дней...

Насть,выпила что-то от головы?
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 11:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аня, Наташа с неделькой!
Какие у всех красивые вещички на выписку!!! Детки наши будут самые красивые!!! Я вчера тоже наконец-то купила костюмчик на выписку и конверт. А еще губку для купания (которую показывала), комбезик на улицу гулять и мобиль на кроватку. А еще заказала постельное белье, через неделю пошьют. В общем, почти все готово.

Кристи, с колясочкой! Классная!!!
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 11:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Аня, Наташа с неделькой!
Какие у всех красивые вещички на выписку!!! Детки наши будут самые красивые!!! Я вчера тоже наконец-то купила костюмчик на выписку и конверт. А еще губку для купания (которую показывала), комбезик на улицу гулять и мобиль на кроватку. А еще заказала постельное белье, через неделю пошьют. В общем, почти все готово.

Кристи, с колясочкой! Классная!!!
Спасибки!

Хвастайся обновками!Тем более их так много!
Ты как себя чувствуешь?
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 11:47
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Спасибки!

Хвастайся обновками!Тем более их так много!
Ты как себя чувствуешь?
Сегодня уже хорошо. Вчера весь день мутило и треники такие частые были, думала рожать поеду.
Позже покажу обновки, сейчас поеду обувь себе покупать.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с обновочками тебя! Вон сколько всего накупили! Эх здорово, у всех подготовка полным ходом идет!
Motya104 вне форума  
Old 23.08.2014, 12:11
Freshka
Мама-умница

Иришка,рано вам ещё...недельки 2 ещё точно сидите...

Меня раздрожает...мне нечего одеть,на улице +16,а вся беременная одежда у меня ведь на жару=)))короче либо надо рожать быстрее,либо на пару недель обновлять гардеоб=)что обсолютно бессмысленно...!

Добавлено через 53 секунды

Я собрала сумку в роддом...Вроде всё сложила,осталось потом мелочи докидать...
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 12:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Насть,выпила что-то от головы?
нурофен детский

девочки "с опытом",а какие бы вы выбрали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 12:42
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристи, у меня такая же проблема. Спасают только легенсы и широкая рубашка.

Добавлено через 6 минут

Наша постелька:

Мобиль:

Добавлено через 9 минут

Костюмчик на выписку:

Конверт:
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 12:47
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, красотища!
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 12:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Анюту и Наташу с неделищами!

Viva, Алесь. ну, ты прям при полном параде ужеМожно такой красивой ехать сдаваться)) Не переживай на счет контракта, настраивайся на то, что всё итак пройдёт отлично!
olyavokhmina, с транспортом вашего бебика, ждём фоток
Nastyushka, с регистрацией вас, колясончик прикольный! Максик такой важный, помооощник
Пусть Давидика животик не беспокоит, а у тебя голова проходит. У вас всё ещё жара?
Freshka, Кристи, с коляской! Комплетик на выписку тоже хорош!
Я, как и Ирина, хожу в леггинсах и кедах или джинсах/брюках беременных. Сверху рубашки/свитерочки широкие. Но в платьях прям легче намного было
Nataliva2, пледик шикарнейший!!! И спасибо за фотки, у меня теперь сложились пазлы, как выписывать малыша)))
Иришка, и вас с покупочками! Всё прикольненькое!! Постелька прям королевская Заразила ты меня этой губкой для купания. Пока не найду, не успокоюсь)))

У меня сегодня в планах съездить в магазины, докупить аптечку малышуле, кроватку заказать, порошок детский еще надо купить и начать уже на неделе перестирывать вещички
caramellka вне форума  
Old 23.08.2014, 12:53
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Карамелик, понимаю, вещь действительно классная и удобная. Надеюсь найдешь.
Иришка вне форума  
Old 23.08.2014, 13:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka,
А вчера днем было ~28. Ну вы поняли,да?
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 13:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нурофен детский

девочки "с опытом",а какие бы вы выбрали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я б вот такие взяла! И хватит их надооолго! Мы к подружке ходили с такими качелями, мой в полтора года даже катался в них!
Motya104 вне форума  
Old 23.08.2014, 13:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, адаптер критичен? Читала,что батареек надолго хватает...
Сколько там положений спинки? Со сколько можно туда класть?

Добавлено через 41 секунду

Motya104, правда,что стучат? Или тебе все понравилось?

Добавлено через 3 минуты

Бедный сыночек за вчерашний день отсыпается! Спал наверное с 10 до часу (не считая "ночи" до 9 утра. Сейчас вот лежим в полусне,кушаем
А я успела вещи привезенные расложить по шкафу и комоду,свекрови помочь лечо нарезать,за компьютером посидеть. Вот так) сейчас может пойдем выйдем к дому. Наши старшие в Ашан ездили,а сейчас гуляют - на работу собирались заехать и т.д.
Кстати,в Ашане очень дешево одноразовые пеленки! Качество хорошее!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, и еще,ты мне кажется говорила. Их можно рассматривать в качестве стульчика для кормления?
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 15:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет! В эти выходные стараемся бросить все дела и проводить время семьей. Я как на войну собираюсь
Спасибо за комплименты

Кристин, с колясочкой. На мой вкус так цвета идеальные С колясочкой!
Девочки, такая красотища на выписку!! Какая всё же приятная работа -одевать малыша на выписке
Насть, у меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, девочки, а я боюсь именно дней после. Как я буду успевать с двумя детками?!
Я из тех женщин, которые быстро устают от домашних дел....
Viva вне форума  
Old 23.08.2014, 18:10
Freshka
Мама-умница

Ириш,красота-ляпота всё-всё!!!

Алесь,я родов боюсь пока больше!=)но как и ты боюсь как удилятт внимание двоим и не обделять!как если одна заболеет со свторой гулять?как быть с садом водить таршую с сентября или пусть месяцок дома посидит еще?от этого тоже страх набегает=)но успокаиваю себя так...Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка...тоесть справимся,все получиться...
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 19:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристина , я просто загоняюсь этими вопросами
В садик ведь уже на следующей неделе можно начинать ходить, а меня не будет рядом.
Надо приготовить нарядную одежду на 1 сентября тогда.
А погода какая будет...
Надо собрать сменную одежду и обувь
А вдруг там дети будут сопливые?
Муж у меня замечательный, внимательный и самый -самый,но он внимания не обратит на это, если только ребенок прямо в лицо ему не закашляет, да так, чтобы перепонки лопнули....
А уж как он ей одежду подбирает, вообще залюбуешься. Запросто дачную позорную футболку оденет и ему норм, дырок то нет
Viva вне форума  
Закрытая тема