|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они
так и родить можно пока их ждешь![]() Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс дней через пять как больничный сдалаДумала максималка будет ((( но чутка не хватило. .Видать из за моих больничных |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюнь Сибирская, я думаю, что я буду в платье))))
В котором сейчас хожу. Фиг знает каких размеров буду после)))) Да и выбора особо нет, ничего не налезет А я одежку уже сто лет не покупала.Наверное как забеременела так и все. Одни сумки ![]() Цитата:
![]() Asteriya ты знаешь, если что то они нарушают законодательство! У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!! Намекни на это ![]() Цитата:
Свет, а у тебя какие года вошли???тоже 2013 и 2012? Я так мечтала 2014 год получить в рассчет.....Но нет. А так тоже бы получилась хорошенькая сумма ![]() Добавлено через 2 минуты Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!! СТРАШНО!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сибирская, да тоже допегит выписали дополнительно к моим таблам
п@зитивн@я, ага в роддоме пока до пн тут дальше видно будет, вес хороший но я этим узи не доверяют особо Добавлено через 1 минуту Я в платье буду, надеюсь влезу Добавлено через 52 секунды На счет Кс не настроена, хочу ер |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ален там все наиграно!Вот эти крики,,да бывает и с криками но все равно наиграно |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть и понятно что кино, но блин, мы сейчас такие впечатлительные ![]() Это да.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже узи делала в 36 недель, тоже сказали , что лежит низко и созрел ребенок, и вот мы все сидим))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подруге сейчас позвонила, хотя она и не близка, так семьями общаемся,
мой муж им водоногреватель должен был установить в другой город ехать думали все за раз в воскресенье и узи и муж подкалымит а тут мы на нулях остались.... Она предложила мне пятерку занять... Говорит отдаш когда дождешся декретных Я в шоке девочки.... ![]() ![]() Вот что значит настоящие друзья, говорит и Сереге за установку заплатим, ты только будь спокойна. Добавлено через 3 минуты Девочки я так рада за вас, сроки у всех хорошие, детки зрелые, карапузики уже по весу, молодечики!!!!! И рождатся уже можно, не страшно ![]() А вот за себя еще очкую.... Очень... Еще и нервоз этот... ох..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, ну вот видишь, выход нашелся неожиданно)))) суперррр)))
За декретные конечно обидно, я тоже долго ждала, конечно не как ты, но всеравно не 10 дней, как положенно((( но зато знаешь какое счастье будет когда получишь))) мы сами уже в долгах были и друзьям и за коммуналку за квартиру я накопила блинн |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
я в лосинах и в тунике ну и верх, платья мне малы еще будут
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я тоже рада, что-так все получилось с подругой, молодец она! Цитата:
я сама себе назначаю узи, о моем шве и что доплер был не очень гиня вобще не шевелится, но выписывает направление, я еду и делаю платно (в этот раз бы "сделала", еслиб не друзья). Вот будет у меня узи+доплер почти в 35 недель и перед родами обязательно моя врач в роддоме сделает узишку. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я тоже буду в джинсах для беременных и какой-нить кофточке. Хотя в платье гораздо наряднее))))), но у меня такого нет
Добавлено через 10 минут Ну и плюс мы из тех, кто не любит устраивать фотосессии)))))))) Сделаем пару тройку стандартных фоточек и все, по машинам и домой)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже фоткаться не люблю
Мне кажется на меня надо вживую смотреть. На фотках я гораздо хуже ![]() А потом мне кажется в голове бьется одна мысль: ДОМОЙ!!!!!! Блин, тоже на узи сходить чтоли я последний раз была в 30.....Колька говорит: на фига тебе это лишний раз? Сеет сомнения... |
|
|