Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 07:42
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

всем привет...
я смотрю тут все больше мучаются от того, что не какают детишки...
а у нас наоборот-поносик... уже третий день... педиатор сказала, что это наверное дисбактериоз, так как мне после кесарева капали антибиотики, а ничего восстанавливающего флору не давали...
прописала мне линекс, а зайке бифидумбактерин... и анализы должны сегодня брать у дочи..
вот думаю-не вредно маленькой этот бифидум давать? вроде ничего такого в нем нету, это же по-моему просто сушеные полезные бактерии?
Данчик вне форума  
Old 05.01.2010, 07:45
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

мне тоже никто не помогает с ребенком...
причем как отдали мне ее в роддоме через 10 часов после кесарева, так я с ней все сама... даже смешно-бабушки наши приходили, так они ребенка на руки брать боятся, не то что реально помогать!!)
помогает тока муж немножко, ну там купать или в магазин сходить..
и ничего-справляемся!!!(ттт)
Данчик вне форума  
Old 05.01.2010, 12:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 13:33
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю((((((((
Насть, а я вот знаю, что неоднородный кал это не есть гуд, это какого-то там фермента не хватает, белок не усваивается и камочками выходит, надо на анализ кал везти. я вот планирую, у нас таже ерунда, вообще это у многих детей так, но это не значит, что это правильно, щас врчам через одного надо доверять
_PyshistikN_ вне форума  
Old 05.01.2010, 13:40
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Насть, а я вот знаю, что неоднородный кал это не есть гуд, это какого-то там фермента не хватает, белок не усваивается и камочками выходит, надо на анализ кал везти. я вот планирую, у нас таже ерунда, вообще это у многих детей так, но это не значит, что это правильно, щас врчам через одного надо доверять
Дя мне уже трое сказали, что это норм. Ну типа он развивается, прибавляет в весе, ни каких беспокойств не испытывает (коликов нет, но пукает как пулемет максим много и часто - это тоже меня беспокоит). В общем ненаю как быть. Завтра врач есе раз нас навестит, все же я ее распрошу конкретно. А то я не могу, мне это не нравится. К тому же малыш очень часто какается и видать. что это ему не очень нравится. Он не кричит, но недовольно куксится и кряхтит.
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 13:54
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Дя мне уже трое сказали, что это норм. Ну типа он развивается, прибавляет в весе, ни каких беспокойств не испытывает (коликов нет, но пукает как пулемет максим много и часто - это тоже меня беспокоит). В общем ненаю как быть. Завтра врач есе раз нас навестит, все же я ее распрошу конкретно. А то я не могу, мне это не нравится. К тому же малыш очень часто какается и видать. что это ему не очень нравится. Он не кричит, но недовольно куксится и кряхтит.
Настюх, если вы на ГВ, то какать после каждого кормления это норма, а вот комочки не норма, ну по крайней мере мне так говорили, ХЗ, я все точно еще раз буду узнавать
_PyshistikN_ вне форума  
Old 05.01.2010, 14:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

приветик всем)
девочки,а у вас молочко капельками идет или струйками?
Софьюшка вне форума  
Old 05.01.2010, 14:16
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня бесит наша врач.такая тупая.и не приходит изза праздников.
А ещё сегодня консультант по гв сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем
Buntar_ka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Вчера купала сына будучи в одних (пардон) труселях - лилось струями... Если кормлю лёжа и без лифа из второй тоже льется...
Ларюся вне форума  
Old 05.01.2010, 14:19
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Меня бесит наша врач.такая тупая.и не приходит изза праздников.
А ещё сегодня консультант по гв сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем
Как у вас всё классно - консультанты на дом приходят... у нас даже нет такого... Медсестра вот хоть сказала, что придет 6го, а вот врач-педиатр даже и не соизволила уточнить время прихода своего.... К нам они вообще раз в неделю приходят... Но вот хорошие они, видно, что профессиональные...
Ларюся вне форума  
Old 05.01.2010, 14:21
Cveta
Мама-чайник

Cveta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
мне тоже никто не помогает с ребенком...
причем как отдали мне ее в роддоме через 10 часов после кесарева, так я с ней все сама... даже смешно-бабушки наши приходили, так они ребенка на руки брать боятся, не то что реально помогать!!)
помогает тока муж немножко, ну там купать или в магазин сходить..
и ничего-справляемся!!!(ттт)
Вот и мы сами справляемся. Муж действительно помогает - и купать и в магазин и покачает, на руки возьмет, если Костик плачет.
Тяжело конечно, хочется побольше времени на ребенка, чтобы кто-нить обед приготовил, пеленки погладил....
Cveta вне форума  
Old 05.01.2010, 14:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
Вот и мы сами справляемся. Муж действительно помогает - и купать и в магазин и покачает, на руки возьмет, если Костик плачет.
Тяжело конечно, хочется побольше времени на ребенка, чтобы кто-нить обед приготовил, пеленки погладил....
Ага, было такое, сейчас уже привыкла и все успеваю, тем более теперь мы не пеленаемся и гладить маленькие штанишки намного быстрее
Foxxy вне форума  
Old 05.01.2010, 14:47
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Мы тоже всё сами делаем,родители далеко,да и не для того я рожала,чтобы скидывать малыша бабушкам и дедушкам.Они только избалуют (по себе знаю).
по поводу стула у ребенка: какать после каждого кормления,если малыш на ГВ-это норма и неоднородный стул тоже.Не ищите себе проблем там,где их нет.Вчера у нас была патронажная сестра,видела ,как и чем мой сынок какает,сказала,что все просто отлично.Да и какает он тоже с кряхтением,главное,что все у него получается!!!!!У нас вот опрелости на попке появились,так я запереживала:вроде и голопопим и попу моем часто и смазываем её пантенолом (аналог бепаптена в Германии),но видно нужно время,чтобы все прошло.
Malina вне форума  
Old 05.01.2010, 14:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,а ты поищи в частных детских развивающих центрах,или в центрах подготовки к родам.
Я сама скумекала,в ДубльГисе нашла тел.центра,позвонила и о,радость,там есть консультанты
Buntar_ka вне форума  
Old 05.01.2010, 14:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
... сама приходила,без звонка,опять массировала.уплотнение одно никак не убирается,боремся с ней вдвоем
блииин ну почему так? у меня уплотнение,болит жутко,сегодня с мужем 2 больницы и 4 !!!! частные клиники обьездили,все раьотают с 11 числа!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.01.2010, 15:23
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюсь,а ты поищи в частных детских развивающих центрах,или в центрах подготовки к родам.
Я сама скумекала,в ДубльГисе нашла тел.центра,позвонила и о,радость,там есть консультанты
Да мне слава Богу в РД девочки-медсестры наладили... Просто, если вдруг вот так тоже проблема - и не знаешь к кому кидаться.... Город у нас маленький... надо было хоть телефоны этих медсестер взять...
Ларюся вне форума  
Old 05.01.2010, 15:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки!!!! скажите пожалуйста,по времени вы сколько сцеживаетесь?
я сейчас пробовала,1,5 часа мучалась,насобирала 50мл!!!
это мало?
я за 15 минут 100, 125 сцеживаю правда в основном из одной, из второй плохо и меньше идет
Крошка вне форума  
Old 05.01.2010, 15:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тут статейку хорошую про подгузники нашла. Воть ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.01.2010, 16:56
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тут статейку хорошую про подгузники нашла. Воть ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!!!!Я теперь спокойна.Хотя я ради интереса мерила температуру в памперсе и если малыша запеленать без памперса-отличий нет!
Malina вне форума  
Old 05.01.2010, 17:05
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что такое ГВ?
mayechka вне форума  
Закрытая тема