![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у вас всё классно - консультанты на дом приходят... у нас даже нет такого... Медсестра вот хоть сказала, что придет 6го, а вот врач-педиатр даже и не соизволила уточнить время прихода своего.... К нам они вообще раз в неделю приходят... Но вот хорошие они, видно, что профессиональные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тяжело конечно, хочется побольше времени на ребенка, чтобы кто-нить обед приготовил, пеленки погладил.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всё сами делаем,родители далеко,да и не для того я рожала,чтобы скидывать малыша бабушкам и дедушкам.Они только избалуют (по себе знаю).
по поводу стула у ребенка: какать после каждого кормления,если малыш на ГВ-это норма и неоднородный стул тоже.Не ищите себе проблем там,где их нет.Вчера у нас была патронажная сестра,видела ,как и чем мой сынок какает,сказала,что все просто отлично.Да и какает он тоже с кряхтением,главное,что все у него получается!!!!!У нас вот опрелости на попке появились,так я запереживала:вроде и голопопим и попу моем часто и смазываем её пантенолом (аналог бепаптена в Германии),но видно нужно время,чтобы все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне слава Богу в РД девочки-медсестры наладили... Просто, если вдруг вот так тоже проблема - и не знаешь к кому кидаться.... Город у нас маленький... надо было хоть телефоны этих медсестер взять...
|
![]() |