![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки=) от окраса я сама балдю! на бри шиншуллу мне денег не хватило. да и у нас тут не разводят. взяла вислоухую шотландку. правда с ушками чуток не повезло. одна складка и они привстали. Вот акана как раз канадский корм. мне тож нра что много его не съедает и в туалет норм ходит. Роял мне тож наша заводчица пропихивала и в клубе деректриса тож. видать у них интерес какой то=) а котя начала желтеть с него. и я сразу перевела на акану в 4 мес. и все! вся желтизна ушла и мы серебристики=))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, девочки вот ссылка, где можно сравнить состав интересующих вас кормов, там даже Вискас есть вроде ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну насколько я знаю все таки руфизм это брак и он либо появляется как пятно изначально навсегда либо его нет. а у моей по хребту волоски пошли оттеночные коричневатые среди серебра. а потом после аканы ушли и хребет из темно серого в серебро тож ушел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько я занимаюсь разведением шиншилл, никогда мои питомцны не желтели от корма, от рояла в том числе. Я всегда причисляла руфизмы к генетическим дефектам. Ну к примеру если в роду было золото.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну я вот и говорю что руфизм не от корма. А вот то что просто серебро может от рояла желтеть - слышала. Походу наш случай. даж такой пример: после того как котенка от заводчицы забрала и продолжала кормить роялом - начали желтеть. перешла на гоу натурал...вывелась желтизна. потом гоу на складе закончился, и временно пришлось покормить роялом, опять зацвела. Потом как пришел корм акана, желтизна ушла и больше не появилась. И еще у нее на шее с рождения как будто маленькое коричневатое пятно. В клубе все в один годос типа это ожерелье а не руфизм. но оно стойко держалось, пока долгое время не просидела на акане. и оно почти выцвело.... фиг поймешь что это было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха,это генетическое, но это можно контролировать!!!
У моей подруги кун серебро. Ели Оридженал или Аккану, уже не помню, не понравилось, что шерсть стала засаливаться, перевели на Фест Чойз.........побурел молнееносно, тут же перешли на Гоу Натурал........опять чистейшее серебро. Тч все же взаимосвязь между руфизмом и кормежкой есть. Но если в генах этого дефекта нет, хоть чем ты корми, не побуреет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
продолжаем вонять тухлятиной((( Все десны воспалены, и на чушки угорьки. Протираем каждый день, в пасть решила начать пшикать мирамистином...............Уколы калоть не будем, он от инфаркта умрет иначе. Еще сказали поменять корм, заказала пачку нового корма, привезут только 22 числа, если снежных заносов не будет, а так еще дольше будет идти(((
|
![]() |