Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 22:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ага, попробуем-с)
надеюсь у тебя он получится поприличнее )) покажешь
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 23:03
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Вик я получила пороль но по чесному поступлю, смотреть не буду. Я просто не знала что надо иметь 100 сообщений.
eka-kondrashova вне форума  
Old 26.01.2010, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от eka-kondrashova Посмотреть сообщение
Вик я получила пороль но по чесному поступлю, смотреть не буду. Я просто не знала что надо иметь 100 сообщений.
тогда перешли его мне!
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 23:25
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, не смогла сдержатся и нажралась лагмана. Вот теперь думаю как бы у дочки чего не вылезло.
Мурмурчик вне форума  
Old 26.01.2010, 23:26
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Давненько здесь не отмечалась..только и успеваю, что читать
Я очень плотненько подсела на сайты про слинги.... и сегодня наконец оплатила заказ 2 штук... так что в скором времени должны прийти. А я еще хочу заказать рюкзачек, что бы муж таскал вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Кстати вы здесь обсуждали игрули Тини лав сайта :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а недавно ктото из девочек выкладывал ссылку на другой сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Так вот здесь цены на некоторые игрушки значительно меньше и возможна доставка в другие регионы.
Rina вне форума  
Old 26.01.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
блин, не смогла сдержатся и нажралась лагмана. Вот теперь думаю как бы у дочки чего не вылезло.
кого, простите, нажралась? ))
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 23:34
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулия Посмотреть сообщение
Привет всем...кто уже даёт кашки? никак не могу решить какую давать молочную или безмолочную весь инет изрыла ничего нет про это.........
Насколько я помню нам с первой говорили начинать с безмолочных и разводить их гудным молоком или водой, а молочные вводить позже
Rina вне форума  
Old 26.01.2010, 23:40
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
лагман - это восточное блюдо, состоящее из мяса, редьки, джусая (дикого чеснока) и еще кучей ингридиентов, кушается со спагетти. хотя в первоначальном рецепте вместо спагетти берется специальная яичная лапша.
Мурмурчик вне форума  
Old 26.01.2010, 23:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
лагман - это суп такой))) Татарская наверное кухня.
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня симбиоз 2-х рецептов - вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
короче взбили 2 банана в пюре, туда 2 яйца, стакан сахара, пол-ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 250 гр творога, 2 ст. ложки сметаны, чуть больше стакана муки и пакетик подозрительного ванилина. всё это взбивали-взбивали, а потом в форму вылили. ))
Если бы ты добавила соду гашенную уксусом то кексик бы 100 пудов поднялся. Я также методом проб и ошибок .... упрямая ....пока сама не опробую не поверю....
Lenusik вне форума  
Old 27.01.2010, 00:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, девочки у меня только-что чуть разрыв сердца не хватил. Муж на работе на сутках, дочку спать уложила, а сама белье развешивала. Вдруг дочка кааак закричит, я к ней подбегаю хватаю на руки, а она так сильно плачет, еле успокоила. Первый раз она так плакала. Я с ней аж расплакалась. УЖАС. что могло бы такое быть?
Мурмурчик вне форума  
Old 27.01.2010, 00:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
лагман - это восточное блюдо, состоящее из мяса, редьки, джусая (дикого чеснока) и еще кучей ингридиентов, кушается со спагетти. хотя в первоначальном рецепте вместо спагетти берется специальная яичная лапша.
Как вечер, так оеде разговоры
У меня тоже пирожок эксперементальный был с сыром, ничего прокатил
Цитата:
ой, девочки у меня только-что чуть разрыв сердца не хватил. Муж на работе на сутках, дочку спать уложила, а сама белье развешивала. Вдруг дочка кааак закричит, я к ней подбегаю хватаю на руки, а она так сильно плачет, еле успокоила. Первый раз она так плакала. Я с ней аж расплакалась. УЖАС. что могло бы такое быть?
Или живот, или испугалась чего-то вдруг. Матюха бывает проснется и заплачет, потом очухается что все норм и успокаивается. Интересно детям какие сны снятся?
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.01.2010, 00:34
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я думаю сон плохой приснился и она испугалась. Потому что после того как дочку успокоила, она и улыбаться начала и агукать.
Мурмурчик вне форума  
Old 27.01.2010, 01:09
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Приготовила харчо, первый раз. Вкуснятина получлась!
Old 27.01.2010, 01:11
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Цитата:

У нас также маришка однажды во сне как расплачется, только она не проснулась, пришлось разбудить и успокаивать.
Old 27.01.2010, 01:15
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Девочки у меня маришка меня сейчас начала звать, ну если меня рядом нет, МАММАММАМ, и это уже не случайность, уже вторую неделю замечаем. А подхожу и она начинает что то другое лопатать.
Old 27.01.2010, 01:29
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Плюш я тебе переслала!
Old 27.01.2010, 10:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

С добрым утром!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 10:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Выбираю постельное бельё.У меня все светлое, захотелось чего-нибудь другого. Какое вам больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 27.01.2010, 10:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы выздоравливаем 7-мильными шагами чему я несказанно рада. Насморк почти вылечили, осталось излечить остатки кашля и все будет ок. А еще цу нас наконец-таки стал просыпаться зверский аппетит!!! И прям-таки на глазах увеличивается активность.

Катюш, мне больше второй вариант нравится. Мне кажется, он более нежно и романтично выглядит.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема