![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синяка не видно, а ноги, вроде, не старые еще ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за поздравленья!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
меня бесит мой болтающийся желейный "пресс", поэтому из-за него мне всё время кажется, что я толстею )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клевый такой! года 2 назад его у знакомой увидела и чуть не упёрла себе тайком))) а у нас его невозможно найти. там где был, уже нет! ( |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! есть минутка на инет
![]() УЗИ нам назначили потому как услышали шумы в сердце. Оказалось что все в порядке - просто строение сердца такое и шумы будут всегда ![]() Мы сегодня купили малому подарочки к завтрашней датке - мягкую книжку-раскладушку которая крепится на стенку кроватки и бибизяну которая поет и разговаривает. От книжки балдеет и с бибизянкой играет но если ее включить то он начинает так орать что не успокоить((((( не пойму в чем дело ![]() У него есть панда музыкальная от которой он просто млеет и подпевает ей... а тут такой облом(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю безмолочную. Развожу своим молочком. но получается жидковато. а если его вскипятить, то довольно густо. но я думаю лучше молочную...не надо париться... развел водичкой и норм. я завтра молочную возьму наверное.... Там написано просто, что когда будет полноценное кормление, нужно разводить 150 мл молока...а я сток не смогу надоить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне его ваще услаждать опасно, сразу заказать хочется))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на месте тоже не хочет стоять. вот мой жуткый кэкс. кондитер из меня хреновый )) он вышел тоньше раз в 5, чем надо )) говорила мне свекровь не класть сметану, не поднимется! но меня так просто не убедишь! мне надо методом проб и ошибок убеждаться )) еще и снаружи подгорел, а внутри сыроват. но в целом неплохо. этакий пудинг вышел... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я сегодня с первого дня поняла, что ребенок мой подумал, слинг-это аттракцион)))) Катайте меня, кружите))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай рэцэпт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня симбиоз 2-х рецептов - вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
короче взбили 2 банана в пюре, туда 2 яйца, стакан сахара, пол-ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 250 гр творога, 2 ст. ложки сметаны, чуть больше стакана муки и пакетик подозрительного ванилина. всё это взбивали-взбивали, а потом в форму вылили. )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |