Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Вика, судя по всему в чузинге ты не была, а то хотелось бы сразу пяток шарфов
я от него отписалась на хрен))))))))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 19:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Кать, ты ногами хвалилась или слингом? )) Красота ты наша. Темик молодец!!! Хорошо смотритесь ))
Слингом) Он же у меня новый)) Ноги то мои- старые)) Да еще и с синяком)))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать красота!!! И слинг и Артемка и мама )))
Спсибо))

Вик, я заказывала мне папа в москве купил у девочки одной, у нее ребенок отказался в нем сидеть, одела один раз. Так что с цветом мне просто повезло)))) А вообще это Слинг- Эстетика, нашего производства, они не дорогие. Цвет спелая вишня!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 19:19
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты ноги ему достала уже наконец?)))

Заказывай, не боись, попозже играть будет. Вы на нас-то не равняйтесь. Стаську прет только бубенчик и прорезыватель, все остальное особо не интересует)
Достала ноги, и даже одну руку, как на твоем ролике ))) а ему все равно. Мне кажется, что ему там тесно. он все время пытается оттуда выпрыгнуть ))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Слингом) Он же у меня новый)) Ноги то мои- старые)) Да еще и с синяком)))
Синяка не видно, а ноги, вроде, не старые еще )))
Venera вне форума  
Old 26.01.2010, 19:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем спасибо за поздравленья!!!

Цитата:
ууууууууууууууу))))))))) Мои вам поздравлямбы) Товарищу Федору приветы, он наверное молодец))))
Если кекс выйдет на славу - рецепт мне))))
пасиба! )) а кекс еще не пробовали. я с плитой тутошней никак не справлюсь - подгорел по краям. и не поднялся. хотя у меня всё вот так не по-людски получается.. ) осталось попробывать ))
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
это страх после беременности образовался?
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
этот страх появился с появлением в доме весов ))
меня бесит мой болтающийся желейный "пресс", поэтому из-за него мне всё время кажется, что я толстею ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш, только что подробнее разглядела фотку Дениски..... а ты не боишься его сажать на переднее сидение авто? И вообще это же запрещено!!!!!!!!!!!!!
на переднее можно, если отключить подушки (у нас их ваще нет ))), а сзади мы бы рады - да ремня не хватает! ((
Цитата:
Плюшик, с годовщиной!!!! Желаю нарожать еще парочку Ирисок и никогда не поставить в паспорте еще 1 штамп!!!
а мне с детства казалось всегда, что у меня будет несколько мужей )) (не одновременно ))
Цитата:
А Дениска-то в авто как хорошо смотрится ))) Я ж говорю - солидный мужик растет!
ему бы за руль! ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Наконец-то!!! Хвастаюсь своим слингом! Заматывала как у Саши на видео) Утром два других еще способа пробовала, но не сфотала.
красавцы!! мама-Тёма-слинг! замечательно! а ты его специально под цвет лака на ногтях подбирала? ))
Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
кстати, че за апельсин тини лав?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клевый такой! года 2 назад его у знакомой увидела и чуть не упёрла себе тайком)))
а у нас его невозможно найти. там где был, уже нет! (
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 19:37
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем привет! есть минутка на инет
УЗИ нам назначили потому как услышали шумы в сердце. Оказалось что все в порядке - просто строение сердца такое и шумы будут всегда
Мы сегодня купили малому подарочки к завтрашней датке - мягкую книжку-раскладушку которая крепится на стенку кроватки и бибизяну которая поет и разговаривает. От книжки балдеет и с бибизянкой играет но если ее включить то он начинает так орать что не успокоить((((( не пойму в чем дело
У него есть панда музыкальная от которой он просто млеет и подпевает ей... а тут такой облом((((
PolinkA вне форума  
Old 26.01.2010, 19:39
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

вот такая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PolinkA вне форума  
Old 26.01.2010, 19:46
Дашулия
Мама-чайник

Дашулия на пути к лучшему

Привет всем...кто уже даёт кашки? никак не могу решить какую давать молочную или безмолочную весь инет изрыла ничего нет про это.........
Дашулия вне форума  
Old 26.01.2010, 20:00
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я жива 3 зуба за раз.
Плюша с праздничком вас!
Катя очень красивый слинг.
Irina_abramina вне форума  
Old 26.01.2010, 20:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Дашулия Посмотреть сообщение
Привет всем...кто уже даёт кашки? никак не могу решить какую давать молочную или безмолочную весь инет изрыла ничего нет про это.........
Я даю безмолочную. Развожу своим молочком. но получается жидковато. а если его вскипятить, то довольно густо. но я думаю лучше молочную...не надо париться... развел водичкой и норм. я завтра молочную возьму наверное.... Там написано просто, что когда будет полноценное кормление, нужно разводить 150 мл молока...а я сток не смогу надоить)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 20:04
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tiny love это моя мечта, у нас к сожалению таких игрушек нет, Я так мечтала о их коврике но когда за доставку загнули 1000 руб, я передумала.
Old 26.01.2010, 20:13
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
восхитителен и апельсин, и яблоко! Но Стасе пока на них пох))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о какая прелесть) нужно митьке заказать)

"и червячок)"
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 20:14
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
да, дети в слингах кайфуют) У меня Стасена как видит, что я наматывать начинаю - улыбается)))
а митька как-то без восторга... долго не сидит
зато ксюха все время просится, когда слинг видит)
RedSun вне форума  
Old 26.01.2010, 20:18
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
я от него отписалась на хрен))))))))
А чем же тогда услаждать свой взгляд?
Tiny вне форума  
Old 26.01.2010, 20:22
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это единственное что смогла найти у нас, сразу купили, пока стоит, иногда включаем Ксеня поймать эти шарики пытается.
Old 26.01.2010, 20:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Достала ноги, и даже одну руку, как на твоем ролике ))) а ему все равно. Мне кажется, что ему там тесно. он все время пытается оттуда выпрыгнуть ))

Синяка не видно, а ноги, вроде, не старые еще )))
а ты двигаешься? Я когда на месте сто Стасю тоже не особо прет и она достаточно быстро начинает пытаться выбраться

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
А чем же тогда услаждать свой взгляд?
мне его ваще услаждать опасно, сразу заказать хочется)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 21:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а ты двигаешься? Я когда на месте сто Стасю тоже не особо прет и она достаточно быстро начинает пытаться выбраться
оо! а я думала тока у нас так - посадили в слинг? катайте! ))
на месте тоже не хочет стоять.

вот мой жуткый кэкс. кондитер из меня хреновый ))
он вышел тоньше раз в 5, чем надо )) говорила мне свекровь не класть сметану, не поднимется! но меня так просто не убедишь! мне надо методом проб и ошибок убеждаться )) еще и снаружи подгорел, а внутри сыроват. но в целом неплохо. этакий пудинг вышел...
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 21:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

он вышел тоньше раз в 5, чем надо )) говорила мне свекровь не класть сметану, не поднимется! но меня так просто не убедишь! мне надо методом проб и ошибок убеждаться )) еще и снаружи подгорел, а внутри сыроват. но в целом неплохо. этакий пудинг вышел...
Главное украсить красиво,для отвода глаз)))

Да, я сегодня с первого дня поняла, что ребенок мой подумал, слинг-это аттракцион)))) Катайте меня, кружите)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 21:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не, это они все так. Для них слинг+движение это напоминание о первом доме)))))) Тесно, тепло и болтаааает)

Давай рэцэпт
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 22:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Давай рэцэпт
у меня симбиоз 2-х рецептов - вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
короче взбили 2 банана в пюре, туда 2 яйца, стакан сахара, пол-ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 250 гр творога, 2 ст. ложки сметаны, чуть больше стакана муки и пакетик подозрительного ванилина. всё это взбивали-взбивали, а потом в форму вылили. ))
Плюша вне форума  
Old 26.01.2010, 22:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня симбиоз 2-х рецептов - вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
короче взбили 2 банана в пюре, туда 2 яйца, стакан сахара, пол-ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки растопленного слив. масла, 250 гр творога, 2 ст. ложки сметаны, чуть больше стакана муки и пакетик подозрительного ванилина. всё это взбивали-взбивали, а потом в форму вылили. ))
ага, попробуем-с)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема