Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 15:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Наш папа седня съехал...
К той?
Bublik1908 вне форума  
Old 18.05.2013, 15:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Наш папа седня съехал...
какие ощущения? тяжело?
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 16:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наш папа седня съехал...
терпения вам!
Все будет хорошо. Значит это не ваш человек. И он вам не нужен
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2013, 20:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

[QUOTE=Bublik1908;5899775]К той?[/QUOT

Сказал, что нет...а вообще он мне как-то сказал, что с ней перспективы не видет...

Юль, было больно провожать его...щас просто пустота какая...как твои дела?
Tusia вне форума  
Old 18.05.2013, 22:22
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[QUOTE=Tusia;5900109]
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
К той?[/QUOT

Сказал, что нет...а вообще он мне как-то сказал, что с ней перспективы не видет...

Не знаю почему, но я прям прочувствовала в сообщении твою боль. Потому что я очень хорошо тебя понимаю.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 22:29
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались. Я привожу себя в порядок, порой стала нравится себе в зеркале, и ко мне все чаще стали тянуться парни, мужчины. Но я не знаю что с этим делать. Впадаю в ступор. Вот вчера к примеру ехала в машине, а ребята в мазде откровенно ко мне подкатывали, пытались познакомиться. Было приятно. НО!! Я закрыла стекло и вдарила по газам.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 23:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Фиорина;5900293]
Цитата:

Не знаю почему, но я прям прочувствовала в сообщении твою боль. Потому что я очень хорошо тебя понимаю.
Прорвемся)))
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались. Я привожу себя в порядок, порой стала нравится себе в зеркале, и ко мне все чаще стали тянуться парни, мужчины. Но я не знаю что с этим делать. Впадаю в ступор. Вот вчера к примеру ехала в машине, а ребята в мазде откровенно ко мне подкатывали, пытались познакомиться. Было приятно. НО!! Я закрыла стекло и вдарила по газам.
Просто наверное тебе сложно пользоваться своей свободой в плане мужчин) Если ребята заинрывают значит не просто так

Мне как-то в этом плане попроще чтоли) с самооценкой все норм) Стало недавно) Я уверена в себе, но пока мне мужчин не хочется) Может просто голова забита другими делами)
Tusia вне форума  
Old 18.05.2013, 23:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Tusia;5900359]
Цитата:
Прорвемся)))

Просто наверное тебе сложно пользоваться своей свободой в плане мужчин) Если ребята заинрывают значит не просто так

Мне как-то в этом плане попроще чтоли) с самооценкой все норм) Стало недавно) Я уверена в себе, но пока мне мужчин не хочется) Может просто голова забита другими делами)
вот теперь я смотрю и ты понимаешь меня, что все заботы на тебе, что дел полно и особо не до новых отношений. Порой ночью мне снятся любовные приключения, но каждое утро я просыпаюсь, веду дочь в садик и спешу на работу.
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 23:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати что у тебя с работой?
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2013, 00:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, я в ожидании...пока молчу и вообще ничего не говорю никому) Но очень надеюсь)

А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые...
Tusia вне форума  
Old 19.05.2013, 10:42
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, я в ожидании...пока молчу и вообще ничего не говорю никому) Но очень надеюсь)

А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые...
Офигеть...Пока ты усердно налаживала отношения в семье-он гулял на право и на лево...
Фиорина вне форума  
Old 19.05.2013, 12:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть...Пока ты усердно налаживала отношения в семье-он гулял на право и на лево...
Юль, получается что так..тратила время только...

Щас перечитала тему про пьянки...блин...ну какая наивная была(((
Tusia вне форума  
Old 19.05.2013, 13:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Юль, комплексы надо гнать проч и брать от жизни все!

Тусь, нифига он гандон! самое обидное, что все это происходило не одним днем и не вчера... надо же столько мозги морочить ну. пусть это будет тебе уроком, закалкой и прочее.... любой опыт, даже самый горьки-это жизненный опыт!
Энергия вне форума  
Old 19.05.2013, 13:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Щас перечитала тему про пьянки...блин...ну какая наивная была((
а что там такого?
Энергия вне форума  
Old 19.05.2013, 15:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... и что вещи собрал и ушел, и что я его не интересую как женщина, и что нажитое будем делить пополам. Я прям проснулась в холодном поту и рано рано и потом уснуть не смогла.
Не хочется пережить этого в реале
Аллчонок вне форума  
Old 19.05.2013, 15:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... и что вещи собрал и ушел, и что я его не интересую как женщина, и что нажитое будем делить пополам. Я прям проснулась в холодном поту и рано рано и потом уснуть не смогла.
конечно, такое и врагу не пожелаешь...
Фиорина вне форума  
Old 20.05.2013, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наш папа седня съехал...
Скатертью дорога!!!!!!

Свято место - пусто не бывает!
Одним уродом меньше.

Осовбодилось место для новой жизни!

Цитата:
Натах, надо было пендаля отвесить, что летел и пердел с лестницы.
Уродец!

Наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше.

Выше нос! Выкинь все его вещи, сотри все его смс, порви фотки, разбей пару тарелок - короче - СОТРИ ЕГО ЛАСТИКОМ!

Пройдет время, ты успокоишься. Сжигай счас мосты.
все таких уродов надо лечить.

Ты получила колоссальный опыт в жизни. Даже отрицательный, но опыт.

В следующий раз, все будет самым лучшим образом.

Можно прорыдаться, но не жалей себя. Хорошо,что он был и хорошо, что он ушел.

Цитата:
А у меня..., блин. Не знаю так сказать. У меня комплексы так и остались.
Если с ними работать и бороться - они уйдут.

а с мужиками надо начинать обьщаться. сначала будет тяжко, а потом все наладится. дорогу осилит идущий

Цитата:
А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый,...
Наташка, прекрати ковырятся в себе и в нем.

все - его нет! и на х.. себя изматывать.

красивая, молодая - встретишь своего мужчину!
поверь!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете...
от этого никто не застрахован.
надо быть готовой в жизни ко всему.

я своему периодически, когда, устраиваю встряски. говорю " я и с тремя детьми от тебя уйду. третий раз замуж выйду и еще ребенка рожу"

Цитата:
конечно, такое и врагу не пожелаешь...
это точно!
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 08:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо за такие отрезвляющие слова)
Но я в себе не ковыряюсь кстати...что странно)))...просто я честна перед собой...я не предавала, не обманывала и не делала всяких пакостей...т.е. совесть чиста)
А телефон я тот убрала...мне даже не приятно с ним ходить)
Сегодня я уже гораздо лучше) про него не думаю вообще) вот честно)
Tusia вне форума  
Old 20.05.2013, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сегодня я уже гораздо лучше) про него не думаю вообще) вот честно)
Тут такая штука - накрывать периодически будет.
За что?
Как он мог?
Почему со мной?
А может все вернуть!?

НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

он уже подонок!
с тобой произошло - значит тебе это надо
зачем это произошло - поймешь спустя время

Напиши на листе все что хочешь ему высказать . сожги и развей пепел.
представь, что с этим пеплом сжигаешь все чувства (включая ненавить, злобу, обиду).

и если начинает накрывать - занимайся делами. самое лучшее - физические нагрузки. займись дома фитнесом. сто потов сойдет и рыдать не захочется.
Тотошка вне форума  
Old 20.05.2013, 09:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так и делаю))) танцую))) очень здорово стресс выходит)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема