|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tusia;5900359]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, я в ожидании...пока молчу и вообще ничего не говорю никому) Но очень надеюсь)
А у меня тут очередные новости) мой сотовый глючит...этот оставил свой старый, который купил в начале сентября...и потом мне предлагал...подумала его взять...залажу в него...смс нету...но звонки не стерты...в общем по ходу у него баба с сентября месяца была...уходя на работу в полвосьмого, перед обедом, в обед и по несколько раз вечером и прям перед самым домом он звонил ей...по утрам она ему примерно в 9-10 (не исключаю, что утром он ездил к ней)...ну и в течении дня тоже она ему звонила...и что интересно...он всегда сначала звонил мне, а потом ей...и как раз где-то с сентября он перестал приезжать на обед...я ему еще говорила, что странно что он перестал ездить...на все один ответ: много работы! В общем эта нынешняя у него не первые мои рога и может даже не вторые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юль, комплексы надо гнать проч и брать от жизни все! ![]() Тусь, нифига он гандон! самое обидное, что все это происходило не одним днем и не вчера... надо же столько мозги морочить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я мне сегодня сон снился, прям все слово в слово как вы описываете... и что вещи собрал и ушел, и что я его не интересую как женщина, и что нажитое будем делить пополам. Я прям проснулась в холодном поту и рано рано и потом уснуть не смогла.
Не хочется пережить этого в реале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скатертью дорога!!!!!!
Свято место - пусто не бывает! Одним уродом меньше. Осовбодилось место для новой жизни! Цитата:
Уродец! Наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Выше нос! Выкинь все его вещи, сотри все его смс, порви фотки, разбей пару тарелок - короче - СОТРИ ЕГО ЛАСТИКОМ! Пройдет время, ты успокоишься. Сжигай счас мосты. все таких уродов надо лечить. Ты получила колоссальный опыт в жизни. Даже отрицательный, но опыт. В следующий раз, все будет самым лучшим образом. Можно прорыдаться, но не жалей себя. Хорошо,что он был и хорошо, что он ушел. Цитата:
а с мужиками надо начинать обьщаться. сначала будет тяжко, а потом все наладится. дорогу осилит идущий ![]() Цитата:
все - его нет! и на х.. себя изматывать. красивая, молодая - встретишь своего мужчину! поверь! Цитата:
надо быть готовой в жизни ко всему. я своему периодически, когда, устраиваю встряски. говорю " я и с тремя детьми от тебя уйду. третий раз замуж выйду и еще ребенка рожу" это точно! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, спасибо за такие отрезвляющие слова)
Но я в себе не ковыряюсь кстати...что странно)))...просто я честна перед собой...я не предавала, не обманывала и не делала всяких пакостей...т.е. совесть чиста) А телефон я тот убрала...мне даже не приятно с ним ходить) Сегодня я уже гораздо лучше) про него не думаю вообще) вот честно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такая штука - накрывать периодически будет.
За что? Как он мог? Почему со мной? А может все вернуть!? НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! он уже подонок! с тобой произошло - значит тебе это надо зачем это произошло - поймешь спустя время Напиши на листе все что хочешь ему высказать . сожги и развей пепел. представь, что с этим пеплом сжигаешь все чувства (включая ненавить, злобу, обиду). и если начинает накрывать - занимайся делами. самое лучшее - физические нагрузки. займись дома фитнесом. сто потов сойдет и рыдать не захочется. |
![]() |