![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну какие проблемы, вакансии в интернете похожие есть, не только этого банка, раз ищут людей, значит требуются. У меня вот есть высшее, но опыта мало, т.к. я мамаша чокнутая, почти сразу в декрет. Меня вот не возьмут сразу туда, а вот других берут, взяли же мою начальницу. )))))))))))) а мне надо с нуля пробиваться, с маленькой зарплаты начиная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясен пень тока по связями,или года карапкаясь доберешься до такой з.п может быть.таких з.п не валяются их быстро пристраивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не ко мне относится. я тебе так коротко написала чтоб ты не обижалась если начну обьяснять как и на что люди тратят деньги. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Департамент) клиентского обслуживания. Да и не важно какой отдел, начальство в любом отделе получает хорошую зарплату. Я уж молчу,боюсь представить, сколько получает председатель правления...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,тока при з/п в 500-800 тыщ думаете проблем меньше??? мы про 3-4 млн квартирки говорим,а они в таких жить не будут
![]() у меня у мужа брат в Москоу вице президент металлургической компании, жалуется матери что з/п маленькая 25 тыщ евро... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и не говори несчастные все))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О боже, ну посмотри сама, вакансии банковские, на 800 вряд ли, таких не ищут, но на 300 тысяч есть вакансии. Другой вопрос - соответствуешь ли ты требованиям? Я нет, я и не суюсь, посмеются только.
|
![]() |