![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ну собственно это и хотела узнать...придется ждать УЗИ...жаль... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,прокоментируйте,пожалуйста, мои результаты анализов.К врачу запись на месяц вперед, так что попаду к ней нескоро.
Сдавала на 23 ДЦ ТТГ-2,56 мкМЕ/мл (норма 0,4-4,0) Пролактин - 675,22 мМЕ/л (норма 67-726) Прогестерон - 46,33 нмоль/л (норма 10-89) 17-ОН-Прогестерон - 2,7 нг/мл(норма 0,6 - 2,3) Тестостерон своб. - 1,90 пг/мл (норма н.о-4,1) ДГЭАС - 3,00 мкг/мл (норма 0,8 - 3,9) Спасибо вам огромное,заранее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне прокоментируйте? я к врачу не знаю когда попаду, если вообще попаду(((
8 ДЦ ФСГ-8,96 мкМЕ/мл (норма 2,8-11,3) ЛГ -11,3мкМЕ/мл (норма 1,1-11,6) Пролактин 405,0 мкМЕ/мл ( норма 40,28-530,0) Т4 свободный Пмоль-12,4 (норма 10,3-24,5) ТТГ МеМЕ/мл 0,939 (норма 0,4-4,0) Свободный тестостерон -4,9 пг/мл (норма 0-4,1) Гликозилированный гемоглобин - 4,4 % |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Общий тестостерон (или тестостерон сыворотки см."Тестостерон") является суммой различных фракций тестостерона: 1. Тестостерон связанный с альбумином - около 25-65%. 2.Тестостерон связанный с "Глобулин, связывающий половые гормоны" (ГСПГ) - около 35 - 75%. 3. Тестостерон свободный - около 1-2%. Свободный тестостерон является биологически активным и не зависит от концентрации ГСГП. Он способен проникать в клетку и, связываясь с рецепторами, оказывать свое действие. Тестостерон, связанный с альбумином, также способен оказывать биологическое действие. Тестостерон прочно связанный с ГСПГ не является биологически активным. Из этого следует, что биологической активностью в организме обладает тестостерон представленный суммой двух фракций - свободный и связанный с альбумином. Поэтому определение одного лишь "Тестостерона общего" не отражает количество биологически доступных форм. К тому же, при ряде патологических и физиологических состояниях, таких как беременность, гипотиреоз концентрация ГСПГ изменяется. Определение свободного тестостерона и содержания ГСПГ, помимо общего тестостерона, в таких случаях целесообразно. При каких заболеваниях делается Тестостерон свободный? Опухоли яичек (тестостеронпродуцирующие). Вирилизирующая опухоль надпочечника. Синдром поликистозных яичников. Гирсутизм Вирилизм (гиперторфия клитора у женщин). У тебя незначительное повышение что может означать и ошибку лаборатории и незначительное повышение. Лечение не требуется, все у тебя хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка ведь от уровня эстрадиола зависит толщина эндометрия ,может как то не так понимаю ,но у меня эндометрий на 12ДЦ от 6-8мм ,но максимум было 9 мм .....значит проблема в чем то другом ???
|
![]() |