![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя тоже все наладится, не расстраивайся! ты ж носишь ее, поднимаешь,ходишь - это тоже нагрузка на пресс. я иногда когда есть силы качаю ванятку на руках и немножко ножками попружиню, животик повтягиваю - ну такие элементарные упражнения как бы ![]() я выкладываю редко - не любим совсем! иногда когда проснется и не орет покушать, то положу. девочки, а как ваши дети спят? мой все время на правую сторону спит, а на левую не любит и мне кажется что он до конца налево голову не может повернуть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и снова про больки. такие красненькие возле губок высыпали - что это? похоже на потничку, но ВОЗЛЕ ГУБОК? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой спит на бочку, ручки под щечки, так чаще всего, на правом, на левом может, а если на спинке, то голова в бок повернута.
блин, у меня сиськи текут. девочки, что вы едите???? у меня прям паника, фантазия дальше супов и каш не идет, так и сижу на кисломолочке, бутерах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про мужей: наш папа с Ваней носится! и столбик человеческий с ним делает, и переодевает, и купает, и целует, и укачивает, и пеленки гладит. еще на нем уборка. правда, пока боится носить, говорит, скорее бы он уже голову держал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у вас малыши икают и как часто и как вы с этим боретесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот фиг знает!просила на девочку-а дали за мальчика....делала снова запрос-нифига ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Главное что бы там куда вы едите для вас были условия где попу помыть, перепеленать, ну т. п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я выговориться... Я сегодня одна,мне тут кровать заправить,не то,что гостей принимать,времени нет.ну я и мужа попросила,чтобы если его мама будет ему звонить(а она всегда ему звонит,даже если он на работе,а у меня спрашивать не надо...)чтобы он так ей и сказал,что мне не до гостей. Она разобиделась вся! Блин! Обидно,страсть! Ладно,если бы она помогала нормально. А то отчасти со своими порядками влезает -пеленает его туго и т.д. Но это ещё полбеды. Я же ещё отойти от неё не на шаг не могу,она же ещё и спрашивает где что и как. Ррр! Я уже писала,что после её приезда устаю ппц как! Злости не хватает! Ещё муж,бедный,расстроился,что крайним остался...
|
![]() |