Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 15:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получается, ты будишь иногда, чтобы покормить ее?
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама
Цитата:
Я ж не перед каждым кормлением выкладываю. Она часто спит в промежутке. А спящего ребенка трогать смысла нет)
Вот-вот.... у меня тоже спит в основном между кормлениями..... и как тогда быть?

Milka_kormilka, с месяцем вас
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2011, 15:40
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Получается, ты будишь иногда, чтобы покормить ее?
Бужу я только в том случае, если грудь уже разрывает
Анестезия вне форума  
Old 11.06.2011, 17:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Бужу я только в том случае, если грудь уже разрывает
И она при этом кушает?
Мой, если не хочет, не будет, будет лежать, нежиться, целовать сисю и т.д., но не есть.
Kolechko вне форума  
Old 11.06.2011, 17:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
И она при этом кушает?
Мой, если не хочет, не будет, будет лежать, нежиться, целовать сисю и т.д., но не есть.
Она у меня как пионер, к поеданию сиси всегда готова. Другой вопрос, продолжительность этого занятия)
Анестезия вне форума  
Old 11.06.2011, 18:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Оль, молодец Оль, попа прийдет тоже в норму..... кости разошлись, но они и обратно сходятся...... сойдутся, поверь не сразу и не очень быстро, но точно будешь опять стройной
Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть Больше всего живот раздражает понимаю, что рано еще..... но так хочется, чтобы его сразу не было надеюсь уйдет....... убивает, что пресс качать нельзя полгода после КС...

мазать и правда не надо....... еще хуже можно сделать..... у нас тоже.... в одном месте сойдут, в другом появятся...... Врачи сказали ниче не делать.... само все пройдет....

кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить

Девочки, а вы выкладываете на животик малышей?
Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода.... Как у вас этот процесс происходит?
хотелось бы верить, что и кости сойдутся! ну да 101 см как сейчас - тоже ниче
У тебя тоже все наладится, не расстраивайся! ты ж носишь ее, поднимаешь,ходишь - это тоже нагрузка на пресс.
я иногда когда есть силы качаю ванятку на руках и немножко ножками попружиню, животик повтягиваю - ну такие элементарные упражнения как бы

я выкладываю редко - не любим совсем! иногда когда проснется и не орет покушать, то положу.

девочки, а как ваши дети спят? мой все время на правую сторону спит, а на левую не любит и мне кажется что он до конца налево голову не может повернуть у меня такое в детстве было, кривошея, ну дак я ягодичная ванятка правда тоже не совсем естественно родился, давили на живот с двух сторон и я тужилась сама может что повредили
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
И она при этом кушает?
картина маслом мой в РД иногда орал криком, хоть и поевший. давала сисю - он ее в рот и засыпал еще и ручку на нее положит, типа, моя сися сладенькая и спит такой довольный

и снова про больки. такие красненькие возле губок высыпали - что это? похоже на потничку, но ВОЗЛЕ ГУБОК?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 18:20
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мой спит на бочку, ручки под щечки, так чаще всего, на правом, на левом может, а если на спинке, то голова в бок повернута.
блин, у меня сиськи текут.
девочки, что вы едите???? у меня прям паника, фантазия дальше супов и каш не идет, так и сижу на кисломолочке, бутерах.
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 18:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мой спит на бочку, ручки под щечки, так чаще всего, на правом, на левом может, а если на спинке, то голова в бок повернута.
блин, у меня сиськи текут.
девочки, что вы едите???? у меня прям паника, фантазия дальше супов и каш не идет, так и сижу на кисломолочке, бутерах.
я уже кушала: каша молочная овсяная, яйцо, бутер с сыром, печеньки постные с маслом, пастила, суп с фрикадельками и перловкой, куриный бульон с рисом, вареная картоха, вареная говядина, курица, плов. запеканка творожная - с курагой черносливом и яблоком)))

про мужей: наш папа с Ваней носится! и столбик человеческий с ним делает, и переодевает, и купает, и целует, и укачивает, и пеленки гладит. еще на нем уборка. правда, пока боится носить, говорит, скорее бы он уже голову держал люблю своего мужа, как приятна его забота! я себя никогда не чувствовала такой любимой и защищенной!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.06.2011, 18:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мне кажется моему не хватает одной сиси. сьедает ее полность, когда уже с нее еле выдавливается, начинает психовать, даю другую, смокнет два раза и все. что это такое?
Кометка вне форума  
Old 11.06.2011, 22:12
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется моему не хватает одной сиси. сьедает ее полность, когда уже с нее еле выдавливается, начинает психовать, даю другую, смокнет два раза и все. что это такое?
Ой у меня тож самое, капризуля)))) А еще постоянно давится молочком, очень жадно ест))))
Девочки а у вас малыши икают и как часто и как вы с этим боретесь?
марусик вне форума  
Old 11.06.2011, 23:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

маруся,мы частенько. Прям бывает так:отрыжка и начинаем икать. Даю сисю или водичку. Лучше сися помогает
Nastyushka вне форума  
Old 11.06.2011, 23:29
Кометка
Мама-чайник

мой икает каждый день, я беру на ручки и он перестает, не могу понять почему он икает, неужели замерз?
Кометка вне форума  
Old 12.06.2011, 04:37
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Масюсь, у нас тоже погода плохая, ничего не сохнет, я уже домой занесла сушиться и воды горячей нет.
Кометка, цветение новорожденных, это нормально: белые прыщички, перерасти надо.
у меня такое ощущение,что лето никогда не наступит..
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Свет,а что у тебя две наградки за мальчика?!
да вот фиг знает!просила на девочку-а дали за мальчика....делала снова запрос-нифига надо админу написать...
masysik вне форума  
Old 12.06.2011, 04:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
маруся,мы частенько. Прям бывает так:отрыжка и начинаем икать. Даю сисю или водичку. Лучше сися помогает
Цитата:
мой икает каждый день, я беру на ручки и он перестает, не могу понять почему он икает, неужели замерз?
моя тож икает)частенько после того как срыгнет...на сколько я знаю их это совсем не беспокоит!может быть и от переедания вроде))я не парюсь особо-само пройдет,либо сиську даю)))а бывает сама засыпает даже
masysik вне форума  
Old 12.06.2011, 09:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну мы-то точно не переедаем...
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 09:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

завтра у крестника д.р. Брат приглашал на дачу. Мы с мужем подумали и решили не ехать... Маленькие мы ещё всё-таки
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 11:27
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
завтра у крестника д.р. Брат приглашал на дачу. Мы с мужем подумали и решили не ехать... Маленькие мы ещё всё-таки
А мы ездили на дачу, погода хорошая да и с бабушками и дедушками пообщались
Главное что бы там куда вы едите для вас были условия где попу помыть, перепеленать, ну т. п.
марусик вне форума  
Old 12.06.2011, 12:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

в том-то и дело,что у них там полу-стойка дома. Да и дом после зимних мышек не особо вымыт мы врачей пройдем и собираемся к нам в деревню поехать погостить
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 12:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки,я выговориться... Я сегодня одна,мне тут кровать заправить,не то,что гостей принимать,времени нет.ну я и мужа попросила,чтобы если его мама будет ему звонить(а она всегда ему звонит,даже если он на работе,а у меня спрашивать не надо...)чтобы он так ей и сказал,что мне не до гостей. Она разобиделась вся! Блин! Обидно,страсть! Ладно,если бы она помогала нормально. А то отчасти со своими порядками влезает -пеленает его туго и т.д. Но это ещё полбеды. Я же ещё отойти от неё не на шаг не могу,она же ещё и спрашивает где что и как. Ррр! Я уже писала,что после её приезда устаю ппц как! Злости не хватает! Ещё муж,бедный,расстроился,что крайним остался...
Nastyushka вне форума  
Old 12.06.2011, 13:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ещё привозит всякое типа винограда,мультифруктовых соков,и удивляется,что мол ВСЁ надо есть,и почему я такая привередливая...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема