|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы тоже собираемся в след месяце крестить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, ещё раз спасибо за поздравления с месяцем)) Лян, твоему, кажется сегодня месяц? так что с ним вам)) Знаете, девчонки, наверное, я переведу ребёнка на ИВ, стала прикармливать смесью, и часть кормлений на смесь заменила: стал лучше в весе прибавлять, стул стал исключительно жёлтым, раньше был зелёным, колики стали вообще редкими, хотя раньше, как вечер, так они. В общем, со смесью его кишкам явно лучше, чем с моим молоком. Лоли, попробуй смеси разводить чуть больше, но при этом делать её чуть жиже, может, поможет от запора. Например, написано 3-и ложки смеси на 90 мл, разведи эти же три ложки, но на 100 мл, или 3,5 ложки на 120 мл. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага)) Сначала я считала что в сентябре должна родить, а потом Г меня сбила, сказала что начало октября. Но все-таки сентябрь
Цитата:
Все-таки молочко твое исключительно для твоего малыша сделано, а смесь все-таки из коровьево. Ох, у меня у сына дикие запоры начались с ИВ. Я теперь всех этих смесей боюсь как огня. Может все-таки хотя бы на смешанном побудете пока есть молочко в груди?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я-ночка, Ириш спасибо ))
ты не бросай ГВ пока есть молочко... Я нинай конечно как у вас, но у меня в силу того что мы изначально на смеси, а за молоко в груди я бьюсь как могу... Но когда чисто на смеси был, бывало по 12 часов не какал... Как стало молока больше в груди, и стала в каждое кормление давать грудь сначала, а потом докорм, так ТТТ стал какать почти в каждое кормление ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, объясните мне тупенькой. Зачем приходит медсестра??? Ну хоть убей не понимаю...
Педиатр приходила, и приходит.. Но вот уже два раза подряд медсестра приперается буквально через 10минут после педиатра... Первый раз пустила, по глупости... А сегодня на домофон отвечать не стала... Так как никто другой к нам пожаловать не может... Так три раза в домофон звонила, а потом видать ее кто-то пустил в подъезд, еще три раза в дверь... Ппц... Притом в прошлый раз пришла, а Гера спал, так я даж будить не дала, так как педиатр перед этим посмотрела.... Вот и не понимаю, на кой ляд она ходит?? И почему друг за дружкой??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с четверга докармливаемся, ну и часть кормлений я уже смесью заменила, да, какашки стали круче - это видно, но гадит всё равно раз 5-ть в день пока, ттт.
Но, правда, я не знаю, чего там для кого создано, но от смеси его и не пучит, и не срыгивает он её, и вообще как-то лучше молока воспринимает на данный момент. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
У нас сегодня ночью Даня спал так плохо Каждые пять минут просыпался, положить его невозможно было ни в кроватку, ни к нам на диван-тут же плакать начинал Животик не беспокоил вроде Да ещё тошнит меня целый день((((( Даже пить не могу(((((( Цитата:
Цитата:
Я пью, только не легче от этого( Буду надеяться, что это скоро пройдёт Цитата:
Цитата:
Мои постоянно выпутывались из пелёнки, хотя пеленала правильно, как начинали ворочаться, так сразу же всё разваливалось))))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В отношении смеси я тебя понимаю, я могла побороться за молоко, но честно признаюсь не сделала это и оно совсем перегорело. Я во время ГВ все время нервничала (что передается детю), соски болели, то температура, то еще что-то, есть ничего нельзя, ребенок плохо набирал, ночью не спал... Сейчас я спокойна, ребенок такие щеки наел, спит хорошо, да и мне с бутылочкой проще намного, папу опять таки к кормлению приобщили. А запоры наши начались уже когда мы смесь долго ели, так что не уверена, что от нее. Сейчас хочу попробовать другую. Животом мы особо и не мучаемся, болел пару-тройку раз всего. Да, ГВ - это иммунитет, но я хочу сказать, что иммунитет складывается не только от грудного молока, но и от многих других факторов. У меня перед глазами несколько детей, выращенных на ИВ - здоровых, активных, не болеющих, хорошо развивающихся, и есть те, кто на сиське висел больше года, а болеют стабильно. Все индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ната так нам то месяц всего еще ) плюс мы ж в больничке лежали долго... )) мы дома то всего ничего, чуть больше недельки )))
Я-ночка, Лоли, а на коробке со смесью написано что нельзя не по инструкции насыпать... Что вред можно ребенку нанести.... |
|
|