Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 13:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

про пасял и про папа куку
Гербера вне форума  
Old 29.02.2012, 14:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка
Какая прелесть! Маме наверно очень приятно было Помню как-то гуляли с мамой, мне лет 12 было, ей, соответственно за 30 уже. И какие-то поддатые парни спросили: "Девчонки, вы где мороженое купили?" Так мама несколько дней летала счастливая, "меня девчонкой назвали!"

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) .
Прям как в анекдоте про пьяного генерала

Цитата:
Это точно, главное виноватого найти . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота
У нас тоже стрелки на кота переводит. Кота зовут Боня, но Сашулька его баба зовет. Спрашиваю строго: "Это кто набезобразничал?" - "Баба!"
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 14:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это точно, главное виноватого найти . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота
Вот хитропопый!
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка
Цитата:
Девочки, насмешили до слез!!!!

Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) .
Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 15:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Когда мы были маленькими, помню у мальчиков писюны называли петушками. Ну так вот , Темыч пляшет в труселях, потом оттягивает их , смотрит и приговаривает - Ко-ко-ко, ко-ко-ко.
Юргита вне форума  
Old 29.02.2012, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Когда мы были маленькими, помню у мальчиков писюны называли петушками. Ну так вот , Темыч пляшет в труселях, потом оттягивает их , смотрит и приговаривает - Ко-ко-ко, ко-ко-ко.
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 16:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Freya вне форума  
Old 29.02.2012, 16:59
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
Доча подума-подумала и выдала:"Торт Дюдюка украла - вот это ПАПАДОС!!"
Блин точно ПАПАдос - это словечко нашего папы, и у него точно ПАПАдос.
Yrinka вне форума  
Old 29.02.2012, 17:13
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
не сдобровать папе
Sweety вне форума  
Old 29.02.2012, 17:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все смешные))) дне деня спать ложиться, вертится вертится. Я в комнату захожу, " ты с ума сошел? Спи!!" а он мне " мама я с ума сошел, и ... Не сплю") в итоге уснул конечно, сумасшедший мой)
Пантерка вне форума  
Old 29.02.2012, 21:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приколисты какие)))
у меня так мася стрелки перекидывает,когда вкусняшку выпрашивает,то ляле,то мишке,то кукле,а сама потом с измазанным ртом приходит

а еще она любит зубы чистить,и так каждое утро меня будит:"мама,встань.вот носочки одень.штанишки одевай,тапочки,пойдем зубы чистить".засранка,приходится вставать и идти
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.03.2012, 11:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

свеженький,только что выданный,не могу не поделиться
собираемся на прогулку,обещаю купить мармелад, но тут происходит потасовка между малышни,и я Оле,как зачинщице говорю,что она рискует остаться без покупки.Она к папе, обиженным голосом: "Я так хотела мармелад,а мама не дает, сказала,что даст и не даееет...вот такое не улыбачее детство!"
я медленно сползла
DARINA вне форума  
Old 30.03.2012, 11:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

собираемся на прогулку,обещаю купить мармелад, но тут происходит потасовка между малышни,и я Оле,как зачинщице говорю,что она рискует остаться без покупки.Она к папе, обиженным голосом: "Я так хотела мармелад,а мама не дает, сказала,что даст и не даееет...вот такое не улыбачее детство!"
я медленно сползла
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Какие все смешные))) дне деня спать ложиться, вертится вертится. Я в комнату захожу, " ты с ума сошел? Спи!!" а он мне " мама я с ума сошел, и ... Не сплю") в итоге уснул конечно, сумасшедший мой)
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приколисты какие)))
у меня так мася стрелки перекидывает,когда вкусняшку выпрашивает,то ляле,то мишке,то кукле,а сама потом с измазанным ртом приходит

а еще она любит зубы чистить,и так каждое утро меня будит:"мама,встань.вот носочки одень.штанишки одевай,тапочки,пойдем зубы чистить".засранка,приходится вставать и идти
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

я медленно сползла
mama Yo вне форума  
Old 30.03.2012, 13:06
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

а мармелад мы конечно купили)))))-только что вернулись)))
DARINA вне форума  
Old 30.03.2012, 13:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48202
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

на днях рассердилась на дочь и говорю ей:
"Ну почему ты меня не слушаешься?!!"
Она:
"Что ты мам, я тебя слушаюсь... только по-другому..."
Сафо вне форума  
Old 30.03.2012, 13:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
на днях рассердилась на дочь и говорю ей:
"Ну почему ты меня не слушаешься?!!"
Она:
"Что ты мам, я тебя слушаюсь... только по-другому..."
И не поспоришь
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2012, 18:15
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчат, обхохочешься

Моя тоже недавно выдала:

Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай"
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 30.03.2012, 18:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Девчат, обхохочешься

Моя тоже недавно выдала:

Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай"

и правда, ну его, этот пресс
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 19:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

и правда, ну его, этот пресс
ага, соска поважнее будет
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема