|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
Доча подума-подумала и выдала:"Торт Дюдюка украла - вот это ПАПАДОС!!" Блин точно ПАПАдос - это словечко нашего папы, и у него точно ПАПАдос. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не сдобровать папе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие все смешные))) дне деня спать ложиться, вертится вертится. Я в комнату захожу, " ты с ума сошел? Спи!!" а он мне " мама я с ума сошел, и ... Не сплю") в итоге уснул конечно, сумасшедший мой)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приколисты какие)))у меня так мася стрелки перекидывает,когда вкусняшку выпрашивает,то ляле,то мишке,то кукле,а сама потом с измазанным ртом приходит а еще она любит зубы чистить,и так каждое утро меня будит:"мама,встань.вот носочки одень.штанишки одевай,тапочки,пойдем зубы чистить".засранка,приходится вставать и идти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свеженький,только что выданный,не могу не поделиться собираемся на прогулку,обещаю купить мармелад, но тут происходит потасовка между малышни,и я Оле,как зачинщице говорю,что она рискует остаться без покупки.Она к папе, обиженным голосом: "Я так хотела мармелад,а мама не дает, сказала,что даст и не даееет...вот такое не улыбачее детство!" я медленно сползла |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, обхохочешься
![]() Моя тоже недавно выдала: Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и правда, ну его, этот пресс
|
|
|
|