Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 02:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я про носки тоже промолчу
Меня бесит,когда пьет сок или молоко прям из пакета Ууууу
Стол вытирает полотенцем
оооооо только стол? Да вам еще повезло)))
мой вообще за собой всюду таскает это плотенце и вс им вытирает!
испачкал руки рыбой соленой-вытер полотенцем, порезал помидорчик-вытер плотенцем, пролл рассол на стол-вытер полотенцем!
И никгда не кладет его на место!
Хз кто его нучл так пользоваться им я всю жизнь была уверена, что им мокрые руки вытирают...
Но апофеоз был, когда сидели в комнате, он пил пиво с копченым сырок
полотенчика рядом не оказалось и он вытер эти жирные руки об штору
что со мной было... А он так и не понял ппц блин, воспитание...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 13:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
оооооо только стол? Да вам еще повезло)))
мой вообще за собой всюду таскает это плотенце и вс им вытирает!
испачкал руки рыбой соленой-вытер полотенцем, порезал помидорчик-вытер плотенцем, пролл рассол на стол-вытер полотенцем!

И никгда не кладет его на место!
Хз кто его нучл так пользоваться им я всю жизнь была уверена, что им мокрые руки вытирают...
Но апофеоз был, когда сидели в комнате, он пил пиво с копченым сырок
полотенчика рядом не оказалось и он вытер эти жирные руки об штору
что со мной было... А он так и не понял ппц блин, воспитание...
+100000
У нас также!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот зашла сюда и думаю - что ж написать, если всё уже написано??? И всё прям как будто про моего мужа
Вот, всё же напишу. Мой не только зубную пасту не закрывает - он не закрывает вообще ничего из того, у чего есть крышки: сахарницу, пену свою для бритья, всякие пузырьки и т.п.
А ещё... не знаю, прилично ли тут об этом писать - но у него есть привычка просто идиотская, на мой взгляд - чихать То есть, если он начинает чихать, то вместо того, чтобы пойти высморкаться - он будет чихать до одури, раз 7 запросто чихнёт. Как так у него получается - не знаю... (я сама, например, сколько пробовала - максимум 2 раза получается) На первые два чиха я говорю ему "Будь здоров!" А потом уже чуть ли не рычать от злости начинаю Крайне неприятно бывает, когда это за столом происходит
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 13:28
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот зашла сюда и думаю - что ж написать, если всё уже написано??? И всё прям как будто про моего мужа
Вот, всё же напишу. Мой не только зубную пасту не закрывает - он не закрывает вообще ничего из того, у чего есть крышки: сахарницу, пену свою для бритья, всякие пузырьки и т.п.
А ещё... не знаю, прилично ли тут об этом писать - но у него есть привычка просто идиотская, на мой взгляд - чихать То есть, если он начинает чихать, то вместо того, чтобы пойти высморкаться - он будет чихать до одури, раз 7 запросто чихнёт. Как так у него получается - не знаю... (я сама, например, сколько пробовала - максимум 2 раза получается) На первые два чиха я говорю ему "Будь здоров!" А потом уже чуть ли не рычать от злости начинаю Крайне неприятно бывает, когда это за столом происходит
А у моего мужа есть привычка...тоже не совсем приличная, прямо скажем. Он может достать, простите, козявку и бросить ее...... в никуда То есть на пол запулить Я в шоке! Он вообще-то не быдловатый мужик, вот откуда это?
А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается
Old 16.12.2011, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Может, это из детства у него???
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 14:27
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Может, это из детства у него???
Ну, наверное....
Old 16.12.2011, 16:12
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я вас и решила,что мне еще повезло
Но все равно есть то,что раздражает.Например,он прежде чем что-то съесть,нюхает. Странная привычка.
А еще он бывает очень медленным!!!! Медленно рассказывает,это особенно бесит, потому что в конце,я забываю,что было в начале.
А так он у меня чистюля, правда видела пару раз как козявки пулял
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 16:13
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААА, ну и конечно же,как у всех... разбросанные носки
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 00:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Почитала я вас и решила,что мне еще повезло
Но все равно есть то,что раздражает.Например,он прежде чем что-то съесть,нюхает. Странная привычка.
А еще он бывает очень медленным!!!! Медленно рассказывает,это особенно бесит, потому что в конце,я забываю,что было в начале.
А так он у меня чистюля, правда видела пару раз как козявки пулял
я тоже так делаю
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 00:16
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А у моего мужа есть привычка...тоже не совсем приличная, прямо скажем. Он может достать, простите, козявку и бросить ее...... в никуда То есть на пол запулить Я в шоке! Он вообще-то не быдловатый мужик, вот откуда это?
У меня так папа делал, до сих пор вспоминаю как страх из детства )
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 00:18
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А муж мой ещё никогда не закрывает пакет с батоном или хлебом, а он же черствеет. А тут свекровь приехала - так она оказывается тоже так делает. Вот откуда пошла привычка на столе оставлять черствеющий хлеб
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 09:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Talking

Цитата:
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 09:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

аххахаах девчонки поржала так поржала!!!! А мой может вытереть руки от мандарина например об кровать!!! дрянь!!!!! я его ругала очень за это, пока замечен не был, а ещё прикол... у нас кровать, а между кроватью и стеной промежуток маааааленький... там плинтус и до стены не входит кровать. И что вы думаете? один раз я решила просто отодвинуть кровать и протереть там пылЬ! БОООЖЕ! что я там увидела!!!!! и ногти и кожу от пальцев обкусанную, заусенцы.. я его чуть не убила!!! дрянь такую, по всему плинтусу прям! говнюк! а ещё меня бесит когда он поест, (он посуду за собой вообще не моет,спасибо свекрови,приучила) он даже тарелку не зальет водой, чтобы потом можно было оттереть всё!!! а ещё менЯ бесит что он кран не переключает с душа и когда я включаю кран меня подрит струя воды!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 13:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииин! Меня тоже бесит, ну положи ты тарелку в раковну и залей ее!!!! Нет, он оставит рядом засыхать, чтоб потом тереть ее полчаса...рррр..
А главный аргумент, почему он не может этого сделать : "я объелся! Сейчас полежу полчасика и вымою"
ну и конечо же воз остается и ныне там. "ну я завтра с работы приеду и вымою"
ага а я блин буду грязи и тараканов разводить))))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 13:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж достал уже,
полотенцем вытрется, комкает его и на машинку бросает, из-за этого даже свежие полотенца выглядят ужасно и не пахнут свежестью, я уже задолбалась их каждый день менять и стирать-стирать-стирать-стирать.
Блин, вот все нормально, но эти полотенца ... рррррррррррр ...
Кстати насчет посуды, я всегда мою за него, он не то что в раковину даже со стола ее не уберет, но это я еще до свадьбы видела, приняла и не раздражает меня это ни сколько.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 13:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы договаривались,если уж мама не научиила за собой мыть посуду,то хотябы заливай её. И то не делает
Old 17.12.2011, 13:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мы договаривались,если уж мама не научиила за собой мыть посуду,то хотябы заливай её. И то не делает
я тоже пробовала договориться, но бесполезно, у них в семье трое мужчин, мама всегда все за них делала.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 13:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я тоже пробовала договориться, но бесполезно, у них в семье трое мужчин, мама всегда все за них делала.
тоже самое,трое и всё за них и на подносе. Бесит аж. как будто не она женщина а они втроем
Old 17.12.2011, 14:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
мой муж достал уже,
полотенцем вытрется, комкает его и на машинку бросает, из-за этого даже свежие полотенца выглядят ужасно и не пахнут свежестью, я уже задолбалась их каждый день менять и стирать-стирать-стирать-стирать.
Блин, вот все нормально, но эти полотенца ... рррррррррррр ...
Кстати насчет посуды, я всегда мою за него, он не то что в раковину даже со стола ее не уберет, но это я еще до свадьбы видела, приняла и не раздражает меня это ни сколько.
+++
У нас тоже самое с посудой, какой там помыть, со стола то не уберет...
И тоже у него в семье он, еще два брата, отец и мама, и мама все делала
Ладно хоть он с сыном сидит и убираться помогает
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2011, 00:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
блиииииин! Меня тоже бесит, ну положи ты тарелку в раковну и залей ее!!!! Нет, он оставит рядом засыхать, чтоб потом тереть ее полчаса...рррр..
А главный аргумент, почему он не может этого сделать : "я объелся! Сейчас полежу полчасика и вымою"
ну и конечо же воз остается и ныне там. "ну я завтра с работы приеду и вымою"
ага а я блин буду грязи и тараканов разводить))))
Вот эти полчасика одна из самых вредных привычек моего мужа Он все будет делать, когда полежит полчасика Обычно за полчасика засыпает перед теликом и приходится все делать мне Ну или будить его. Но про его пробуждения - отдельная тема
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ