![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас также! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот зашла сюда и думаю - что ж написать, если всё уже написано??? И всё прям как будто про моего мужа
![]() Вот, всё же напишу. Мой не только зубную пасту не закрывает - он не закрывает вообще ничего из того, у чего есть крышки: сахарницу, пену свою для бритья, всякие пузырьки и т.п. А ещё... не знаю, прилично ли тут об этом писать - но у него есть привычка просто идиотская, на мой взгляд - чихать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я вас и решила,что мне еще повезло
![]() Но все равно есть то,что раздражает.Например,он прежде чем что-то съесть,нюхает. Странная привычка. ![]() ![]() ![]() А еще он бывает очень медленным!!!! ![]() А так он у меня чистюля, правда видела пару раз как козявки пулял ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А муж мой ещё никогда не закрывает пакет с батоном или хлебом, а он же черствеет. А тут свекровь приехала - так она оказывается тоже так делает. Вот откуда пошла привычка на столе оставлять черствеющий хлеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аххахаах девчонки поржала так поржала!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииин! Меня тоже бесит, ну положи ты тарелку в раковну и залей ее!!!! Нет, он оставит рядом засыхать, чтоб потом тереть ее полчаса...рррр..
А главный аргумент, почему он не может этого сделать : "я объелся! Сейчас полежу полчасика и вымою" ну и конечо же воз остается и ныне там. "ну я завтра с работы приеду и вымою" ага а я блин буду грязи и тараканов разводить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж достал уже,
полотенцем вытрется, комкает его и на машинку бросает, из-за этого даже свежие полотенца выглядят ужасно и не пахнут свежестью, я уже задолбалась их каждый день менять и стирать-стирать-стирать-стирать. Блин, вот все нормально, но эти полотенца ... рррррррррррр ... Кстати насчет посуды, я всегда мою за него, он не то что в раковину даже со стола ее не уберет, но это я еще до свадьбы видела, приняла и не раздражает меня это ни сколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже самое с посудой, какой там помыть, со стола то не уберет... И тоже у него в семье он, еще два брата, отец и мама, и мама все делала ![]() Ладно хоть он с сыном сидит и убираться помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |