![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Только на Алинка а Ритулька |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.. зашла на ночь глядя
![]() Лейла ![]() ![]() ![]() Катя, правильное решение ![]() ![]() ![]() Юль, с обновками ![]() Жень, фотки класс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! Бывает ![]() Спасибки! Муж старше на 9 лет, ему через неделю 40 стукнет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() жалко как.... Лейла не оборачивайся на прошлое, меньше думай....хотя я сама такая и часто все что со мной происходило вспоминаю....главное у нас есть живые и здоровые (тттт) наши детки! ![]() Женя фотки клевые! Ритуля красотка! санки тоже! эх....надо же было и мне такие как у Оли купить...но пока целые вроде)))) я вообще расстроилась, увидела подобные за 700 рублей Ника только называются...а так один в один почти...а свои за 1300 купила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя в этих санках и ремнем привязали и все равно сползала вниз, надо что другое придумать |
|
![]() |