![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Наташик! С экватором!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
я - какая манту, дети болеют??? ![]() педиатр - манту, это не прививка, можно делать, наоборот риски по туберкулёзу снимутся, а то долго кашляет я - долго кашляет он потому что флавамед этот не помогает нифига, тубик ему неоткуда подцепить и манту я делать не буду пока не выздоровеет педиатр - вы ничего не поняли, это же не прививка, её надо сделать (и давит, давит)...приходите в след. вторник к тому времени подлечитесь. я ни в какой вторник не пошла, а дождалась, когда сопли и кашель пройдут (2 недели после выздоровления не выдерживала, потому как "это не прививка", 3 денька и всё) так на приём пошёл муж с Андреем (я уезжала), прихожу и выясняется, что нам сделали манту и корь/краснуху/паротит. Я на мужа сначала ругалась, дитё только-только отошло, ему заразу колоть (о чём только думал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нат,почему раньше не обнаружили я не знаю,наверое точность результата меньше... у него походу внутренности вылезли...и еще не ел ниче |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну если ей так нравится, то почему бы и нет. Ну а вобще прикольно получается ![]() ![]() Цитата:
Макс прям джентельмен, с бабочкой!!! Круто !!! Победы в конкурсе!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой-ёй!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||