Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо Большое, предыдущую вспоминаю с ужасом((
температурила? прости. я не помню
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
вроде. если плохая реакция на акдс, то ее советуют не повторять
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:45
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
температурила? прости. я не помню
тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
вроде. если плохая реакция на акдс, то ее советуют не повторять
да, темпа была, и оч долго держалась.. и капризы, и аппетит плохой(
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 14:47
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
да. прививки дают напряг на неврологию часто
главное, что не кричала на протяжении какого-то времени постоянно и сильно
мы пока ни одну не делали прививку
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:47
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже боялась вторую, мы тоже как и вы же температурили. Но вторую мы легче перенесли, два дня подержалась 37,6 и всё.
В этот раз нам сказали, по приходу дать нурофен и перед сном. И второй день так же, перед дневным сном нурофен и на ночь перед сном, на третий день темпы не было!! Удачи вам!!!!!!
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 14:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не плохая реакция на прививку, а абсолютно нормальная.
так у многих
у нас тоже были и капризы и темпа.. но я уже тут много раз по-моему писала, что лучше дать парацетамол сразу и тогда темпы может и не будет.
Цитата:
ого, ну вы молодцы уже.. а это она стоит? такая маленькая кажется или это вы опустили уже кроватку? какой а вус рост?
ну а кто же я ее так не ставлю
мы опустили кроватку, я даже боюсь что она из этой юркнется..
рост у нас тока в год мериют, но я самая маленькая всегда была, так что не думаю что она высокая. 70 точно нет
Цитата:

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку
ну вот как научить эту ручку потом убрать когда сел на попу?
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже.
ты прям на руках качаешь? я да! Блин! ппц как достало это! Я еще шиплю!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...
ну я честно хз, я ее пока не даю, просто сказала что она мне сказала
кашку я кстати тоже смесью развожу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. прививки дают напряг на неврологию часто
главное, что не кричала на протяжении какого-то времени постоянно и сильно
мы пока ни одну не делали прививку
вы же вроде от пневмонии и менингита сделали.. или нет? ты вроде писала когда-то
Old 10.01.2012, 14:59
Вилка
Мама-теоретик

)))))))))) чуть позже, как окрепнет до конца позвоночник, сама отпустит)))
ой смешнюлька наверное Катюшка, ты снимаешь видео?
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вы же вроде от пневмонии и менингита сделали.. или нет? ты вроде писала когда-то
неее, не писала точно
ничего не делали
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вчера в гости ездили в другой район города на общественнном транспорте, доча наша молодец, хорошо все перенесла и вела себя хорошо. Пойду вас читать, опять понаписали ))))
Танюха вне форума  
Old 10.01.2012, 15:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))) чуть позже, как окрепнет до конца позвоночник, сама отпустит)))
ой смешнюлька наверное Катюшка, ты снимаешь видео?
мало
они сейчас все смешнюльки, пока капризулить не начнут
Old 10.01.2012, 15:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" подробности здесь
Siva вне форума  
Old 10.01.2012, 15:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мало
они сейчас все смешнюльки, пока капризулить не начнут
ога
а я много снимаю и фотаю. жуть просто сколько
боюсь упустить моменты) фанатка
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:07
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...
ты прям на руках качаешь? я да! Блин! ппц как достало это! Я еще шиплю!
...
да, на руках, больше ничего не признает. А я и шиплю, и ааакаю, и про серого волчка пою.
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 15:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя и на четвереньки не встает)) на пузе вертится, ползет задом, но не на коленках, прыгает на спине, как таракан (мостиком), быстро-быстро при этом перемещаясь
ну и все
садятся многие позже, чем 6 мес и как раз после норм ползания обычно

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку
да уж! я знаю, что все по норме...просто так хочется уже всего...а с другой стороны, потом и оглянуться не успеваешь, как же быстро растут дети
как ваши зубки, верхние показались?
Цитата:
да, правильно. без молока которая, ты главное сама попробуй. должна быть вкусненькая)))
я таба тебе усе в личку напишу, тока попозже, мы сейчас на прививку((
все, буду пробывать вечером
ок, буду ждать)))
удачи вам там!!
Цитата:
а какую вам делали, нашу отечественную?((
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 15:11
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет читаю вас про каши ,воду,молоко,смесь...и озадачилась я
я безмолочную развожу водой тоже. как и молочную. лучше смесью ?
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 15:12
Вилка
Мама-теоретик

левый верхний уже вот-вот. его прям видно белеет
правый будет чуть позже. но тоже ползет

пошла я. проснулась доча)
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 15:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

туплюююю,спасайте
Гербера вне форума  
Old 10.01.2012, 15:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с прикормом туго как-то, щас вот фрукты через нимблер кушаем, а все остальное не нра ей
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 15:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
чет читаю вас про каши ,воду,молоко,смесь...и озадачилась я
я безмолочную развожу водой тоже. как и молочную. лучше смесью ?
нет!
я днем тоже безмолочную водой развожу!
тут как ты захочешь!
просто на ночь я хочу кашку в смесь, чтобы было по-сытнее!
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 16:09
Вилка
Мама-теоретик

А мы хорошо пюре едим. В обед - овощи. полдник - фрукты.
Скоро гулять пойдем, с утра солнце было, у нас тут деревья цветут, хотела пофоткать на солнечном небе (фон), так уже спряталось оно.
Стульчик так выручает меня! Она только в нем сидит (высокий, все видно), я бысро и приберусь на кухне, и приготовлю обед-ужин, и поем сама.

Сейчас игрушек накидала ей гору (нее, горищу) на кровать, лежит играет. Но это ненадолго. Ручная уууух... КАк папу видит, сразу капризы (у нас он ее носит, я уже не в состоянии столько кг поднимать). Папа будет к 7 вечера. Сейчас час дня..
а еще кооот))))))) она его до визга поросячьего обожает))))))))))) отвлекалочка) часто его зову к нам, чтобы она на него отвлеклась ))
Вилка вне форума  
Закрытая тема