|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она Ксюшу посмотрела и говорит, что раньше 7 мес не сядет и это все нормально |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно
Ванечку с полугодиком! попробуй ему тыкву дать! Катюшка пока тоже не может сидеть как Ваня, не облокачиваясь ручкой, просто на попе. Зато мы вот так делаем терь постоянно ![]() были вчера у врача. Вот что в общем узнали, что тремор это вообще нормально у детей, и неврология проявляется сразу и вообще не так! что кашки лучше самой говорит варить овсяную и манную, а гречу позже. Мариша, ты спрашивала про кашки, я даю фирмы органикс, мне кажется у вас таких нет и сама их стала есть каждое утро вот а прививку от гепатита Б сказала не делать. Вроде все доложила девочки, я вас еще не читала пока, некогда. Всех лю |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще! Тут много кто укачивает? мы вот постоянно укачиваемся на сон, иногда даже на улице. И как прекратить укачивать я не знаю.. Все болит, прям отчаяние от этого берет.
На ночь мы кушать стали овощи, а кашки утром
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девочки а зачем вы кашки смесью разводите,а не водой? Я водой ,а надо смесью?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я развожу смеси 210 и туда две с половино ложки столовых каши. Я же на ночь даю через бутылку и она с ней засыпает. А если ты просто перед сном даешь, то можно и из ложки. Тогда конечно 7 ложек самое оно. Может в пятницу эту приедете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вроде никаких дел у нас нету ![]() короче я куплю кашу гречневую без молочную, правильно? И сделаю как ты написала и через бутылочку дам, чобы она засыпала. А то раьше она на бутылочке засыпала, а теперь выдует всю и глазастится... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и все садятся многие позже, чем 6 мес и как раз после норм ползания обычно а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я таба тебе усе в личку напишу, тока попозже, мы сейчас на прививку(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нравится мне твой сынулька )) Мы тоже не сидим. Сегодня массажист сказала, что пока мы опережаем развитие, а садится ребенок должен научится до 8 месяцев, ходить до 1года и 2мес. Так что не переживай, умничка Ванечка!!!! и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже. |
|
|
|