Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 13:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мне нравится как Комаровский говорит, когда его спрашивают, когда должен начать сидеть, ползти, ходить ре.. Он говорит: Нормальный ребенок никому ни чего не должен!
Ага я вот держась за кроватку ходила около 9 месяцев,но сама ещё не сидела
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родных наши и любимых деток С Датками!!!!!!!!

Я даю Хайнз, то же гречневую. Только она есть на воде, а есть без молока (прям на пачке написано) а разводится молоком. Мы и ту и ту пробовали. Молоко не хочу давать, развожу на смеси. Пропорция там указана, но я если честно на глаз развожу, добавляю каши в два раза меньше, чтоб Алиса через буталку ела. Вкусненько получается.
Ты тогда подумай когда свободна, я то вообще бездельница

Как скажешь, сэээээр! Будет сделано
так, я тупая)))
ну смари, у мя с молоком каша
ну само собой я смесью разводить ее буду)))не молоко ж из под коровы прям))
там написано 4 столовые ложки каши и 170 мл воды(в нашем случае смесь)
у меня вопрос, не будет ли перебора с молоком?
И этого хватает?
Тк смеси по коробке навожу 210мл вды и 7 ложек, так она все выдувает и еще требует...

Ну я в принципе в любой будний день могу утром/днем
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 13:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
девченки ! не расстраивайтесь, ребенок , я читала, по нормам сидеть учится с 6до8 месяцев !!! всё у нас ОКЕЙ
мне свекровь-педиатр тоже самое сказала, я поэтому до 8 мес спокойна буду, если не сядет
Она Ксюшу посмотрела и говорит, что раньше 7 мес не сядет и это все нормально
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2012, 14:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно
Ванечку с полугодиком! попробуй ему тыкву дать! Катюшка пока тоже не может сидеть как Ваня, не облокачиваясь ручкой, просто на попе. Зато мы вот так делаем терь постоянно
были вчера у врача. Вот что в общем узнали, что тремор это вообще нормально у детей, и неврология проявляется сразу и вообще не так!
что кашки лучше самой говорит варить овсяную и манную, а гречу позже.
Мариша, ты спрашивала про кашки, я даю фирмы органикс, мне кажется у вас таких нет и сама их стала есть каждое утро
вот а прививку от гепатита Б сказала не делать. Вроде все доложила
девочки, я вас еще не читала пока, некогда. Всех лю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще! Тут много кто укачивает? мы вот постоянно укачиваемся на сон, иногда даже на улице. И как прекратить укачивать я не знаю.. Все болит, прям отчаяние от этого берет.
На ночь мы кушать стали овощи, а кашки утром
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой, девочки, милые, спасибо! нам так приятно! вы нас после папули первые поздравили. Никто нас больше не поздравляет пока, ну и ладно
Ванечку с полугодиком! попробуй ему тыкву дать! Катюшка пока тоже не может сидеть как Ваня, не облокачиваясь ручкой, просто на попе. Зато мы вот так делаем терь постоянно
были вчера у врача. Вот что в общем узнали, что тремор это вообще нормально у детей, и неврология проявляется сразу и вообще не так!
Мариша, ты спрашивала про кашки, я даю фирмы органикс, мне кажется у вас таких нет и сама их стала есть каждое утро
Ага у нас таких нет
Девочки а зачем вы кашки смесью разводите,а не водой? Я водой,а надо смесью?
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:11
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 14:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
так манную же вроде нельзя минимум до года давать из-за клейковины??...
А я и про овсянку чтала,что самую последнюю её,короче у всех всё разное
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, я тупая)))
ну смари, у мя с молоком каша
ну само собой я смесью разводить ее буду)))не молоко ж из под коровы прям))
там написано 4 столовые ложки каши и 170 мл воды(в нашем случае смесь)
у меня вопрос, не будет ли перебора с молоком?
И этого хватает?
Тк смеси по коробке навожу 210мл вды и 7 ложек, так она все выдувает и еще требует...

Ну я в принципе в любой будний день могу утром/днем
Ну смотри, есть каша на молоке разводится, а есть на воде. Это две разные упаковки, та которая на воде написано, я бы еем разводить на молоке не стала бы. На каше Хайнз написасано на упаковке - без молока и без глютена (какого-та)), а на твоей написано просто без глютена. Я думаю перебор будет с молоком там всяким..
Я развожу смеси 210 и туда две с половино ложки столовых каши. Я же на ночь даю через бутылку и она с ней засыпает. А если ты просто перед сном даешь, то можно и из ложки. Тогда конечно 7 ложек самое оно.
Может в пятницу эту приедете?
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 14:22
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже водой развожу.
Если вы тока сисю едите, то воды вам достаточно для каши
а вот на ночь я даю смесь и чтобы было сытнее развести туда кашку.
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 14:23
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ну вы молодцы уже.. а это она стоит? такая маленькая кажется или это вы опустили уже кроватку? какой а вус рост?
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 14:24
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ага у нас таких нет
Девочки а зачем вы кашки смесью разводите,а не водой? Я водой,а надо смесью?
так кашки то разные есть, одни на воде другие на молочке
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 14:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Катюшеньку с полугодием!!!!! Умничка, уже стоит!!!
Ванечку с полугодием!!!

Здоровья малышам!
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну смотри, есть каша на молоке разводится, а есть на воде. Это две разные упаковки, та которая на воде написано, я бы еем разводить на молоке не стала бы. На каше Хайнз написасано на упаковке - без молока и без глютена (какого-та)), а на твоей написано просто без глютена. Я думаю перебор будет с молоком там всяким..
Я развожу смеси 210 и туда две с половино ложки столовых каши. Я же на ночь даю через бутылку и она с ней засыпает. А если ты просто перед сном даешь, то можно и из ложки. Тогда конечно 7 ложек самое оно.
Может в пятницу эту приедете?
ну в принцпе можно в пятницу
вроде никаких дел у нас нету

короче я куплю кашу гречневую без молочную, правильно? И сделаю как ты написала и через бутылочку дам, чобы она засыпала.
А то раьше она на бутылочке засыпала, а теперь выдует всю и глазастится...
спелый персик вне форума  
Old 10.01.2012, 14:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже озадачена этим вопросом)))
мы на четвереньки встаем, но я смотрю у многих уже ползают, сидят и даже встают...
МЫ нет
моя и на четвереньки не встает)) на пузе вертится, ползет задом, но не на коленках, прыгает на спине, как таракан (мостиком), быстро-быстро при этом перемещаясь
ну и все
садятся многие позже, чем 6 мес и как раз после норм ползания обычно

а сам присел из положения полусидя - это не сидение, садятся через полупопие и ручку
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:33
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну в принцпе можно в пятницу
вроде никаких дел у нас нету

короче я куплю кашу гречневую без молочную, правильно? И сделаю как ты написала и через бутылочку дам, чобы она засыпала.
А то раьше она на бутылочке засыпала, а теперь выдует всю и глазастится...
да, правильно. без молока которая, ты главное сама попробуй. должна быть вкусненькая)))
я таба тебе усе в личку напишу, тока попозже, мы сейчас на прививку((
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2012, 14:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так кашки то разные есть, одни на воде другие на молочке
А я и молочную и безмолочную водой развожу а потом своего молочка добавляю,но там маленько много не получается
Marishka89 вне форума  
Old 10.01.2012, 14:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мы сейчас на прививку((
легко перенести вам ее
Вилка вне форума  
Old 10.01.2012, 14:39
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 200
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девчоночки мои!!!!!!!!!!!! Ванечке и мне очень приятно! Ваня сегодня встал в отличном настроении! А я чего-то захандрила...
Юль, ты пишешь, что Данька ленится...у меня Ваня такой же. Ничего делать не хочет...я тут читаю всех и немного начинаю расстраиваться...мож мы какие-то не такие...он иногда только с положения полусидя, сам садится и сидит немного. Вот так

А еще: у кого-нибудь из деток бывает такое, что по 2-3 дня в туалет не ходят? (вопрос к тем, у кого у детей до этого проблем со стулом не было, дети какали каждый день, как минимум, самостоятельно) не знаю, с чем это можно связать...
мы стали так ходить в туалет, бывает и 4 дня, но потом уже даю укропную воду и с дрожащими руками со слезами на глазах какаем. Мы и тыкву ввели, а с покаками так же всё.
Нравится мне твой сынулька ))
Мы тоже не сидим. Сегодня массажист сказала, что пока мы опережаем развитие, а садится ребенок должен научится до 8 месяцев, ходить до 1года и 2мес.
Так что не переживай, умничка Ванечка!!!!

Цитата:
А еще! Тут много кто укачивает? мы вот постоянно укачиваемся на сон, иногда даже на улице. И как прекратить укачивать я не знаю.. Все болит, прям отчаяние от этого берет.
На ночь мы кушать стали овощи, а кашки утром
и мы постоянно укачиваемся и на улице укачиваемся. Тоже надоело уже.
Мама Вики вне форума  
Old 10.01.2012, 14:40
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
легко перенести вам ее
Спасибо Большое, предыдущую вспоминаю с ужасом((
Ponchik вне форума  
Закрытая тема