Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 12:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!!
как себя чувствуешь,Алл?
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 12:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!!
ничего себе
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2012, 13:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого Алл, ничего себе, надо идти к лору...
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 13:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как себя чувствуешь,Алл?
спасибо Кать, да вроде получше стало, но показатель РОЭ все равно пока не падает. Антибиотики пока не пью. Кашель лечу. Вот кстати врач предложила к гематологу съездить, может попробую. Хотя я все равно предпологаю что это все таки запущенный кашель дает воспаление в крови.
Кстати вот мне тоже сейчас главное не бросить и не запустить.
вчера муж наконеч-то приехал, сейчас мне полегче будет и по времени появится возможность.
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2012, 13:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо Кать, да вроде получше стало, но показатель РОЭ все равно пока не падает. Антибиотики пока не пью. Кашель лечу. Вот кстати врач предложила к гематологу съездить, может попробую. Хотя я все равно предпологаю что это все таки запущенный кашель дает воспаление в крови.
Кстати вот мне тоже сейчас главное не бросить и не запустить.
вчера муж наконеч-то приехал, сейчас мне полегче будет и по времени появится возможность.
выздоравливай! на счет гематолога.... ну хз, мне кажется к нему надо ехать и уже четко представлять, что лечить надо
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ох уж наша медицина((( Алл, выздоравливай!!
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 13:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, да, Жень, третий раз собираюсь и все забываю, расскажи как Павлуну лечили инфекцию в горле? У Артемки я уверена тоже, что есть, надо бы взяться за это. А он у меня сегодня дома остался, довольный, что в сад не пошел) У них в группе карантин по скарлатине, я решила пока не водить.
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливай! на счет гематолога.... ну хз, мне кажется к нему надо ехать и уже четко представлять, что лечить надо
ААаа, блин, Алла гематолог..... Что-то в моей больной голове переклинило, я решила, что к гомеопату))) К гематологу съезди, конечно! Тем более, что врач рекомендует.
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 13:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан а я все хотела спросить а как у Сани то дела? вы пролечились? сдавали еще раз анализы?
У Сони дела отлично она последний раз с температурой болела в декабре и то 2 дня была 37,5 и сама прошла...и после этого 1 раз были сопли неделю без температуры и не так давно сопли 2 дня...все прошло само, ничего не давала вообще и не пшикала и ничего не делала. Для нас это просто ОТЛИЧНО в сравнении с прошлым годом когда я выла что нам не вылезти из температур под 40 вспомню-вздрогну!
Уж не знаю что именно помогло или так повернулись звезды, но вот так)))
У нас в начале июня последний препарат по глистам (пьются через месяц поэтому курс долгий) и все, будем сдавать анализы

И она опять сегодня не плакала рукой мне утром машет и идет, так калссно))) ТТТ

Всем болеющим срочно выздоравливать! И отит да, очень серьезно! у меня в детстве болели уши...ужас как больно

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан хорошо что у вас все хорошо)))) и Соня молодец
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет!!!
Так-с, вот кто к нам небольшое похолодание привез ))) Не уж-то ЗЕМА?????
Мы к концу недели с ними встречаемся. УРА!!!!
И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕ Я ПРИВЕЗЛА???))) Ну я поняла, что ваши горячие астраханские натуры требуют +50, но ради меня потерпите недельку всего +31 в тени Я и то уговариваю поехать купаться)))

Спасибо всем за пожелания)
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 14:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш а им холодно поэтому купиться не соглашаются?)))))))))) у нас кстати тоже сегодня краааасооотаааа))))) наверно это Саша отпугивала тепло))))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ААаа, блин, Алла гематолог..... Что-то в моей больной голове переклинило, я решила, что к гомеопату))) К гематологу съезди, конечно! Тем более, что врач рекомендует.
с чего это? Кать, я буду спорить до бессознания)))
Я прихожу к гомеопату и говорю: у меня паппиломы, чешется башка и что-то в животе шевелится. А лечим мы при этом флору))) И ведь вылечили) Сейчас разбираемся с паппиломами
Гомеопат тем и прекрасен, что у них свои диагнозы, к диагнозам традиционных врачей имеющие крайне малое отношение

И на счет Стаськи мы так же ходили

Да и вообще у них есть горошки на все случаи жизни, например от похмелья, а сыну моей подруги двеннадцатилетнему за один поход вылечили начинающуюся аллопецию. А обычный врач там навыписывал такой список, от которого бедный Кирюха облысел бы навеки или остался бы при той проплешине, что и была
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 14:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш а им холодно поэтому купиться не соглашаются?)))))))))) у нас кстати тоже сегодня краааасооотаааа))))) наверно это Саша отпугивала тепло))))))))))))))
вот не надо, не надо, я всегда привожу хорошую погоду)))
Да, у них купальный сезон начинается, когда кожа начинает обугливаться)

Все, ушли кормить и укладывать, а потом тусить
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 14:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну незнаю незнаю Саш по поводу привоза погоды, астраханцы наши жалуются на то что похолодало))))))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
с чего это? Кать, я буду спорить до бессознания)))
Я прихожу к гомеопату и говорю: у меня паппиломы, чешется башка и что-то в животе шевелится. А лечим мы при этом флору))) И ведь вылечили) Сейчас разбираемся с паппиломами
Гомеопат тем и прекрасен, что у них свои диагнозы, к диагнозам традиционных врачей имеющие крайне малое отношение

И на счет Стаськи мы так же ходили

Да и вообще у них есть горошки на все случаи жизни, например от похмелья, а сыну моей подруги двеннадцатилетнему за один поход вылечили начинающуюся аллопецию. А обычный врач там навыписывал такой список, от которого бедный Кирюха облысел бы навеки или остался бы при той проплешине, что и была
Не, САш, я не против гомеопата, хоть и ни разу к нему не обащалась) Все повод придумываю, не зубы ж от кариеса шариками лечить)) Я про конкретный случай Аллы. У нее анализ крови такой, который может быть при огромном кол-ве самых разных болезней, а может и при относительно здоровом состоянии. Они,гомеопаты, анализы от традиционной медицины принимают или им не нужны анализы?
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 15:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, САш, я не против гомеопата, хоть и ни разу к нему не обащалась) Все повод придумываю, не зубы ж от кариеса шариками лечить)) Я про конкретный случай Аллы. У нее анализ крови такой, который может быть при огромном кол-ве самых разных болезней, а может и при относительно здоровом состоянии. Они,гомеопаты, анализы от традиционной медицины принимают или им не нужны анализы?
принимают, но они не являются необходимостью на приеме))) Им больше важнее всякие странные вещи, типа, в какой позе спишь, чего боишься и тд))
Zemkin вне форума  
Old 16.05.2012, 15:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
принимают, но они не являются необходимостью на приеме))) Им больше важнее всякие странные вещи, типа, в какой позе спишь, чего боишься и тд))
тогда это точно не про меня) для меня важнее всего точная и правильная диагностика. Но полечить что-то хроническое застарелое вполне можно.

А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался?
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2012, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ой, да, Жень, третий раз собираюсь и все забываю, расскажи как Павлуну лечили инфекцию в горле? У Артемки я уверена тоже, что есть, надо бы взяться за это. А он у меня сегодня дома остался, довольный, что в сад не пошел) У них в группе карантин по скарлатине, я решила пока не водить.
Катюш, мы лечились в общей сложности 3 месяца. Причем когда пришли на прием (первый и пока последний раз) я думала она анализы наши посмотрит, а она просто посмотрела горло, выслушала нашу жалобу по поводу частых ангин и назначила нам гомеопатические шарики. Причем 2 вида - одни на период когда мы не болеем, вторые когда болеем. Ну вот считай после начала приема у нас ни разу не было случаев ангины ттттттттт чтобы не сглазить. Если мы и болели ОРВИ, то горло было чистое
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У Сони дела отлично она последний раз с температурой болела в декабре и то 2 дня была 37,5 и сама прошла...и после этого 1 раз были сопли неделю без температуры и не так давно сопли 2 дня...все прошло само, ничего не давала вообще и не пшикала и ничего не делала. Для нас это просто ОТЛИЧНО в сравнении с прошлым годом когда я выла что нам не вылезти из температур под 40 вспомню-вздрогну!
Уж не знаю что именно помогло или так повернулись звезды, но вот так)))
У нас в начале июня последний препарат по глистам (пьются через месяц поэтому курс долгий) и все, будем сдавать анализы

И она опять сегодня не плакала рукой мне утром машет и идет, так калссно))) ТТТ

Всем болеющим срочно выздоравливать! И отит да, очень серьезно! у меня в детстве болели уши...ужас как больно

Всем привет!
Ксан, как хорошо, что у Вас тоже прогресс с Вашими болезнями. ТТТТтттт чтобы так все и продолжалось! Ты молодец, что начала выяснять причину. А откуда эти глисты взялись кто-нибудь из врачей говорил?
Psilda вне форума  
Old 16.05.2012, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тогда это точно не про меня) для меня важнее всего точная и правильная диагностика. Но полечить что-то хроническое застарелое вполне можно.

А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался?
Кать, я этой истории не знаю. Очень похоже на шарлатанство. Ибо гомеопатические приемы проходят не чаще раза в месяц и колики от пневмонии на мой взгляд можно отличить. Надо полагать, что и родители тут странные. Гомеопатов достаточно, просто пользоваться их услугами нужно разборчиво. Есть форум гомеопатический, где многие шарики они могут предложить попить без очного приема, есть ЦТА, про их гомеопатов (как и других врачей) я пока не слышала не единого дурного слова. Наверняка есть еще где-то.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема