![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня буквально, стою на светофоре, рядом калина с лампочками как у ауди, светодиодными, в ней мужик толстый и видимо обиженный на жизнь. Влез передо мной, я лихорадочно вспоминаю, не подрезала ли я его...И смотрит на меня, и на морде читается "И каким местом ты себе машину наработала" "Ездить не умеешь наверняка". Фу, бесят такие. Сорвался как только сигнал включили, еще бибикнул, чтоб я его типа пустила. Ну я улыбнулась, на объездной его обогнала, так он за мной еще долго нырял, один раз даже почти догнал))))) Ну не идиот? Вот ради чего гонятся с кем-то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я права получила в 2003 году, но сразу своей машины не было тк еще в универе училась, рулила то с зятем то с ухажерами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мы вчера с мужем уржались просто
![]() У нас на Дмитровке жутчайшая пробка аж от самого мкада и до центра. Так вот едем вчера утром, плоооотненько, максимум разрыв в одну машину. И тут естественно нарисовывается урод. На бэхэ. Торопиться видать. Без номеров. Тонированный в ночь по всем стеклам. И вот он в шашки играет, придурошный. После стоянки газовал так, будто перед ним не машина в 5 метрах, а как минимум русское поле бескрайнее. ![]() ![]() Вообщем в итоге его зажали фура и газель ![]() ![]() |
![]() |