![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже писала вчера, повторюсь. Сейчас такие отметки не законны, ибо нет поправок на законодательном уровне. И тем более незаконно, если вы сдавали хоть часть (в основном эстакада) на механике, а все остальное на автомате. Это не мои слова, а девушки из гаи, которая вчера выдавала мне права. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата с сайта ГИБДД МВД России "В России с 2011 г. будет введена отдельная категория прав для водителей, которые будут сдавать экзамены на управление автомобилем с коробкой "автомат". В водительском удостоверении об этом будет сделана соответствующая отметка. Лица, получившие права на "автомат", не смогут пересесть на "механику". Отметка делается в пункте 14 водительского удостоверения (особые отметки). |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Да я сама прифигела... Я конечно понимала, что у нас не айс мастера...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики...Объясните мне плиз,принцип регулировки угла наклона фар.Чем больше народу,тем больше цифра,или как?Одна цифра соответствует одному человеку?
И как вы боретесь с запотевом окон?кроме спец.средств.Мне тут сказали что нужно сделать полную мойку,чтобы окна изнутри хорошо помыли и типа запотева меньше будет или не будет.правда нет ли |
![]() |