![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут кстати тоже уже на Сандеро была согласна,ну не на такую как Юля хочет,а обычную.
В этот же день посчастливилось на ней прокатиться,на такси)Так она оказалось очень маленькой,сразу передумала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, степвей и в жизни отлично смотрится, но не как кроссовер
![]() Ирчик, гешик мой старенький, 5 года. Я просто когда впервые его во дворе у нас увидела, еще удивилась, что это сандеро таким красивым стал, прям супер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я седня номера получила))))))
Но пока боюсь парковаться,правда,я всего 3-й раз была за рулем своей машинки,но в мечтах все кажется проще,чем в реале))))))) А еще я себе купила новые чехлы и коврики. Такая красота)))))))Теперь все будут обувь снимать,садясь в машину))))))Жалко же пачкать)))))))Я еще и мягкие купила))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С ковриками-это ты серьезно или как??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчата,привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться с вами радостной новостью!!!! ![]() Мы купили новый автомобиль Peugeot 408,150 л.с. 6 - ти ступенчатый автомат. ![]() Хотела вам только вечером сказать,когда она бы стояла уже у дома,но уже нетерпячка ![]() Муж сейчас за номерами стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !поздравляю!!!!!!!!!!!! новая?долго ждали? мы вот уже думаем...продавать камри,покупать вольво.XC 90 7местный....ато уже...маловато...становица)) ![]() ща еще разок в отпуск,а там..будем думать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() новая,ждали недолго,в пятницу оплатили,ну сколько то там в кредит,и сегодня забрали. вольво,ммммм,крутотень ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Подумали,что Рено слишком крута для нас ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле от меня долго муж скрывал,что уже выбирает машину,я узнала только когда он предоплату внёс и то допыталась кое-как где же он так долго был ![]() ![]() ![]() Фоточки позже будут,муж ещё не приехал,приедет,покатаюсь и сфоткаюсь заодно,уже руки чешутся,сижу тут на иголках,нервно курю ![]() |
|
![]() |