Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 13:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девули! Сын у меня тусовщик, хорошо сейчас - днем тусит, а ночью дает поспать, просыпается только , чтоб поесть) ТТТ приходится пеленать его, как буйного, а то он руками постоянно машет, как крыльями, а еще очень смешно он указательный палец, и руку всегда вверх поднимает и суровые брови делает в общем, уже мне ни до работы, ни до интернета - все в нем, такой любимый и сладкий! захожу с телефона, когда на сиське висит)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.06.2013, 14:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девулечки)

А мы уже неделю не пеленаемся. Чёт он перестал уважать пеленку
Зато просёк, что такое руки и лежать сам не хочет совсем... Вот и танцуем вместе.
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.06.2013, 14:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Вот я заморочилась о стуле для кормления. Бюджет около 4500. Кто брал или планирует (или рано я еще) какой лучше?
Приветы!

Ян, а у тебя от старшего не осталось стула? У меня пег-перега прима паппа (Миша до сих пор в нем иногда обедает) - он неубиваемый, устойчивый (т.е. даже подросший ребенок его не опрокинет) и оч. удобный, на колесиках

Наташ, я с зубным скрежетом почту рабочую проверяю))))) алилуя, все тихо +/-.

Мы спим исключительно на животике (кроме коляски), поэтому не пеленаю. Пеленали первые дни, но нам это категорически не нравилось

Тань, оооо, ручной ребенок - вот честно моя фобия, насмотрелась в свое время у подруг, Мишка был совсем не ручной . Поэтому стараюсь не приучить, быть рядом, но не на руках постоянно держать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.06.2013, 14:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас планово всех врачей проходим.
Прибавили +1кг и выросли на +4см.

Наташа, у младшего тоже когда врач слушала каждый раз или через раз слышала звуки посторонние. Сделали узи. Как она и предполагала обычная хорда такой звук давала.
Надеюсь и у вас ничего не подтвердится.
с прибавочкой вас! хорошо вырасли! вот и я надеюсь что там ничего нет! у нас и племянницу с шумами на узи отправляли но ттт все нормально было
karavashka вне форума  
Old 27.06.2013, 14:59
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Яна, с новым ником!!!

У нас от дочки ещё стул остался такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Меня вполне устраивает)
Спасибо за поздравления и за стул!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мы в 4,5 мес покупали стульчики.

Оба раза брали Капелла. Модель такая же как Таня ссылку дала.
Вот уже двое за этот стульчик, надо брать

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А к скольки месяцам стул надо будет?
к 4-5

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ян, а у тебя от старшего не осталось стула?
Неа, у нас был дибальный такой (нам дарили) деревянный, который трансформируется потом в стол и стул, я его в деревню увезла.

Мы Остапку тоже не пеленаем в бодике все время.
Я мама Яна вне форума  
Old 27.06.2013, 15:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя фиги пальцами делает, так прикольно))
Сегодня дала соску..... Наступление тишины после продолжительного крика было сказкой)))) правда пока я пошла мыться, она ее выронила и опять орала, а мне- то в душе не слышно) засунула опять соску и опять тишина)))) сказка))))) я и покушать сделала, и поела и себе время уделила))
На животик кладу только когда вспомню, что надо выкладывать.
Кушаем сегодня мало........... Видимо очень жарко, в квартире прям страшная духота, на улицу одна не решилась идти, живот заболел.....( тяжелое подняла, дура). Пойдем гулять вечером с папой, и прохладнее будет и папа пускай коляску катает.
На погремуху пока реакция несколько секунд
На руки стараюсь брать только когда совсем раскричится, и то на малое время.
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 15:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, слышали про менингит? У нас 14 деток заболело уже..... Страшно все это
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 15:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моя фиги пальцами делает, так прикольно))
Сегодня дала соску..... Наступление тишины после продолжительного крика было сказкой)))) правда пока я пошла мыться, она ее выронила и опять орала, а мне- то в душе не слышно) засунула опять соску и опять тишина)))) сказка))))) я и покушать сделала, и поела и себе время уделила))
.
С соской вас )))
У меня старший соску не признавал ни в какую, покупала разные-всякие, без толку - плевался, а я завидовала мамочкам, чьи детки спокойно себе сосали соску в ожидании еды или на сон. Поэтому то, что у меня Софа соску сосет (хотя и без особого энтузиазма, но все же) для меня кайф кайфовый, хотя тоже стараюсь не слишком приучать, чтоб потом не отучать болезненно, но раз/два в день посасывает минут 10 - на сон или просто успокаивается ))))

Тань, ты там не переусердствуй, осторожней с животом своим
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.06.2013, 15:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С соской вас )))
У меня старший соску не признавал ни в какую, покупала разные-всякие, без толку - плевался, а я завидовала мамочкам, чьи детки спокойно себе сосали соску в ожидании еды или на сон. Поэтому то, что у меня Софа соску сосет (хотя и без особого энтузиазма, но все же) для меня кайф кайфовый, хотя тоже стараюсь не слишком приучать, чтоб потом не отучать болезненно, но раз/два в день посасывает минут 10 - на сон или просто успокаивается ))))

Тань, ты там не переусердствуй, осторожней с животом своим
Да я уже поняла, что геройствовать не стоит(((
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 15:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Юль, поправляйся скорее..
Жень, добро пожаловать
А у меня мелкий кажется ручной стал Стоит только положить в кроватку начинается истерика, берешь на руки - все через 5 мин его уже никак не разбудишь. И сытый, и сухой, животик вроде не болит а орет как резаный пока лежит( и что мне с ним делать??
Sladkaya вне форума  
Old 27.06.2013, 15:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя во время кормежки может на руке заснуть, но стоит только в кроватку переложить, через минуте кричать начинает. Вот нашла спасение в соске) посмотрим, на сколько ее хватит))) я так понимаю, они внимание так требуют
Tatira вне форума  
Old 27.06.2013, 16:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, слышали про менингит? У нас 14 деток заболело уже..... Страшно все это
Какой ужас, не дай Бог..
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.06.2013, 16:10
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя во время кормежки может на руке заснуть, но стоит только в кроватку переложить, через минуте кричать начинает. Вот нашла спасение в соске) посмотрим, на сколько ее хватит))) я так понимаю, они внимание так требуют
нам и соска не помогает, даже и в рот не берет и руками отмахивается, орет и орет, пока на руки не возьмешь
Sladkaya вне форума  
Old 27.06.2013, 16:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Про менингит вообще ужас!!! Страшно((

Я с первой дочкой тоже все боялась, что ручная будет, а сейчас мне как-то все равно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2013, 17:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я в панике! сегодня сдали анализ кала у собаки , в посл время его все время поносит!!! выяснилось, что у него огромное кол-во паразитов!! при этом 1,5 месяца назад ничего подобного не было, всем велено пропить трихопол, а мне его пить нельзя!!! если начну, то никакого ГВ!!! волнуюсь за ребенка! в панике звонила педиатру, завтра надо сдать анализ кала мне, тогда все будет ясно, щас начну нервничать(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.06.2013, 17:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, ого! Но ты постарайся не переживать хотя бы до результатов анализа! А ГВ нужно будет, если что, совсем отменить?? Может, можно на время?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2013, 17:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Наташ, ого! Но ты постарайся не переживать хотя бы до результатов анализа! А ГВ нужно будет, если что, совсем отменить?? Может, можно на время?
да, я за ребенка сейчас больше переживаю - главное , чтоб у него то тоже не было! хотя, я конечно, стараюсь всегда близко не пускать собаку к нему, и даже в комнату
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.06.2013, 17:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Я в панике! сегодня сдали анализ кала у собаки , в посл время его все время поносит!!! выяснилось, что у него огромное кол-во паразитов!! при этом 1,5 месяца назад ничего подобного не было, всем велено пропить трихопол, а мне его пить нельзя!!! если начну, то никакого ГВ!!! волнуюсь за ребенка! в панике звонила педиатру, завтра надо сдать анализ кала мне, тогда все будет ясно, щас начну нервничать(((
А елки палки! Спокойно, тебе нервничать нельзя! Дождись рез-тов анализа сначала, Наташ.

А сколько надо пить, если что, этот препарат? (может можно грудь сцеживать эти пара дней, потом еще пару дней сцеживать и потом вернуться к ГВ?)
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.06.2013, 17:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
А елки палки! Спокойно, тебе нервничать нельзя! Дождись рез-тов анализа сначала, Наташ.

А сколько надо пить, если что, этот препарат? (может можно грудь сцеживать эти пара дней, потом еще пару дней сцеживать и потом вернуться к ГВ?)
да знаю, итак молоко только начало норм приходить после млекоина, и тут на тебе пока не знаю по времени сколько чего, надеюсь, что анализ будет хороший. завтра попррбую все сдать
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.06.2013, 18:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
А у нас в поликлинике даже кордиолога нет!вообще!
Я с Сашей постоянно платно хожу,даже направление на бесплатное УЗИ ни разу не дали.
хотя мы вообще на учете должны стоять с ооо,но в пк всем пофиг

Мы с девочками ездили сегодня детские оформлять,но одной справки,как оказалось,не достовало.эх...придется потом еще раз ехать
*Стася* вне форума  
Закрытая тема