Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 21:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я ездить зимой начала..
Вроде жива пока))
Я стараюсь вообще плавно стартовать и тормозить. Так экологичней!
Я тоже училась зимой. Чему очень рада, меня сразу учили ездить по зимним дорогам и парковаться не по линиям, а по соседним машинам

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ааа, ну так да. А у нас смотрю два дня 0, -1, а на следующие выхи по прогнозу стоит +8... Так что пока будем ждать
Но попогрейку муж уже купил мне (накидку на сиденье), и я по утрам теперь включаю, хорошо так!
Только вот думаю, а во время Б вообще можно попу будет греть?
Я знаю, что опасно греться, когда очень холодно на улице. Перепад температут и все такое. У меня раньше были подогреваемые сиденья. В новой машине нету подогрева, вот и не парюсь.
Зато переднее стекло с подогревом. Это вещь! Одну ночь подморозило, я вышла, завелась, включила подогрев, 1,5 минуты и прошлась щетками по мокрому окну. Не надо чистить хлдя бы перед

А у меня колеса зима/лето, так что я не переобуваюсь в этом году.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2013, 23:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я тоже училась зимой. Чему очень рада, меня сразу учили ездить по зимним дорогам и парковаться не по линиям, а по соседним машинам

В новой машине нету подогрева, вот и не парюсь.

А у меня колеса зима/лето, так что я не переобуваюсь в этом году.
По линиям? а как это?
Я училась летом, а ездить на своей начала зимой, но всё равно в душе не знаю про линии)

Машина без попного подогрева?! Как ты живёшь, стойкий оловянный солдатик?

У нас всесезонная резина на зиму не катит
Слякотные сопли, перемежающиеся с заморозками..брр!
Я зимой только на зимней. Однажды вовремя с всесезонки не переобулась, пока домой ехала....поволновалась))
Родинка вне форума  
Old 19.10.2013, 22:36
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По линиям? а как это?
Я училась летом, а ездить на своей начала зимой, но всё равно в душе не знаю про линии)

Машина без попного подогрева?! Как ты живёшь, стойкий оловянный солдатик?

У нас всесезонная резина на зиму не катит
Слякотные сопли, перемежающиеся с заморозками..брр!
Я зимой только на зимней. Однажды вовремя с всесезонки не переобулась, пока домой ехала....поволновалась))
Может они не линии называются по русски... У нас когда учат водить, учат парковаться по столбикам (когда вокруг парков. места столбики стоят) ли на пустой парковке (где линиями парков. место нарисовано). У моей автошколы ближайшая площадка была с пакровкой с линиями, которых под снегом не было видно)))) Вот и возил меня мой учитель парковаться возле магазина между настоящими машинами))))
У нас погода как в Москве, но последние годы чистят дороши на удивление хорошо. Т.е. с 7 утра дороги бывают почищены и посыпаны, что мне подходит. У нас приоритет отдается машинам, а не пешеходам. Вот им как раз обидно на работу до общественного транстпорта по сугробам идти(((( Пока в декрете была, заметила, что пешеходные дорожки чистят около 10 утра.
Auttti вне форума  
Old 19.10.2013, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Мы переобулись
Эхх,просто мечтаю о комплекте зимнем с литыми дисками...Красота такая,смотрю на машинки и завидую прям.
Мож разбогатеем и купим к следующей зиме литье.
Муж говорит на литье лучше зимой ездить,летом вероятность попадания в ямы(с нашими дорогами) и на литье сказывается сильнее чем на штамповки
Еще пару недель назад затонировались.Брали 10 пленку,что то прозрачно,решили 5 сделать,вот валяется рулон,никак не соберемся заняться)))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.10.2013, 22:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может они не линии называются по русски... У нас когда учат водить, учат парковаться по столбикам (когда вокруг парков. места столбики стоят) ли на пустой парковке (где линиями парков. место нарисовано). У моей автошколы ближайшая площадка была с пакровкой с линиями, которых под снегом не было видно)))) Вот и возил меня мой учитель парковаться возле магазина между настоящими машинами))))
У нас погода как в Москве, но последние годы чистят дороши на удивление хорошо. Т.е. с 7 утра дороги бывают почищены и посыпаны, что мне подходит. У нас приоритет отдается машинам, а не пешеходам. Вот им как раз обидно на работу до общественного транстпорта по сугробам идти(((( Пока в декрете была, заметила, что пешеходные дорожки чистят около 10 утра.
А я уже и не помню, как меня учили...
а, не! помню! по стоечкам ориентироваться!
Так ни разу и не пригодился такой фокус, потому что во всех машинах стойки разные)

А у нас приоритет..снегоуборочной технике: чтобы не переработали

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Мы переобулись
Эхх,просто мечтаю о комплекте зимнем с литыми дисками...Красота такая,смотрю на машинки и завидую прям.
Мож разбогатеем и купим к следующей зиме литье.
Муж говорит на литье лучше зимой ездить,летом вероятность попадания в ямы(с нашими дорогами) и на литье сказывается сильнее чем на штамповки
Еще пару недель назад затонировались.Брали 10 пленку,что то прозрачно,решили 5 сделать,вот валяется рулон,никак не соберемся заняться)))
У меня литьё)
У меня прямо пунктик такой был!
Родинка вне форума  
Old 19.10.2013, 22:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Так ни разу и не пригодился такой фокус, потому что во всех машинах стойки разные)

У меня литьё)
классно!!!!прям правда балдю от литья,совсем другой вид
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.10.2013, 23:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня литьё)
А я иногда удивляюсь, когда вижу в окно, что техника в 6 утра работает (мы на 9 этаже, дорогу видно). Или в час ночи дороги чистят... Но я то только рада

ооо, девочки, какая у меня литня была на моей первой машине Вот такая http://www.opa.kg/uploads/posts/2010..._wheels_01.jpg (реального фото не сохранилось). И машина была мазда 121 ярко желтого цвета)))) Такой маленький чемоданчик)))) И медведь на руле и на задней занавеске. Мне в 18 лет это казалось очень клевым
Auttti вне форума  
Old 21.10.2013, 09:51
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Я немного выпадала из общения, закружилась с делами.
А еще у меня катастрофа была . Я всегда на ВР заправляюсь а муж меня последнее время ругал так как там стал плохой бензин. Говорит на лукойле или шеле надо. И вот заправилась я на почти полный бак а это около 60 литров. Поехала. Смотрю куча чеков высветилось. Ну думаю ошибка. А утром пошла машину заводить смотрю дымит как КАМАЗ. Ну думаю холодная. Прогрела а ни фига дымит а ехать надо. Короче задымила все шоссе бензин смотрю из бака просто уходит как выливается. Думаю свечи что ли или цилиндры какие. Но за кралась мысль а не дизель ли это. Заправляюсь же таджики. Мужу звоню он говорит давай поменяемся по дороге. Ну к вечеру мои 60 литров просто через трубу вылились. Муж машину забрал и в сервис поехал. Там вскрыли а там дизель. Вот благо машина живучая промяли присадки и тд.
Я залезла в нет а там оказывается с ВР часто так потому как текучка таджиков они все за счет подаяния там работают. Теперь больше туда не езжу

Пойду вас почитаю.
Стриж вне форума  
Old 21.10.2013, 10:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я немного выпадала из общения, закружилась с делами.
А еще у меня катастрофа была . Я всегда на ВР заправляюсь а муж меня последнее время ругал так как там стал плохой бензин. Говорит на лукойле или шеле надо. И вот заправилась я на почти полный бак а это около 60 литров. Поехала. Смотрю куча чеков высветилось. Ну думаю ошибка. А утром пошла машину заводить смотрю дымит как КАМАЗ. Ну думаю холодная. Прогрела а ни фига дымит а ехать надо. Короче задымила все шоссе бензин смотрю из бака просто уходит как выливается. Думаю свечи что ли или цилиндры какие. Но за кралась мысль а не дизель ли это. Заправляюсь же таджики. Мужу звоню он говорит давай поменяемся по дороге. Ну к вечеру мои 60 литров просто через трубу вылились. Муж машину забрал и в сервис поехал. Там вскрыли а там дизель. Вот благо машина живучая промяли присадки и тд.
Я залезла в нет а там оказывается с ВР часто так потому как текучка таджиков они все за счет подаяния там работают. Теперь больше туда не езжу

Пойду вас почитаю.
Офигеть!!Мы тоже только на ВР заправляемся,ни разу не попадали так...на них можно в суд подать
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.10.2013, 14:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Я тоже выпадаю из общения, но читать вас успеваю. Про ВР разочарована У нас она рядом, и только на ней мы и заправляемся. Муж работает в Шелле, русским заправкам не доверяет категорически. Шелловских заправок в центре нет, поэтому заправляемся на ВР. Интересно, а на российских заправках не узбеки с таджиками работают? Я как-то не обращала внимания просто..
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2013, 18:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчонки, ну какая разница, таджики-узбеки-кто там ещё бывает..
Косоруких уродов везде хватает, и на ВР, и на других заправках..
Но конкретно на того товарища можно и наехать! Законным образом.
А я стараюсь на лукойлах заправляться.. ХЗ почему
Или рядом с домом: там какая-то несетевая заправка, качество устраивает.
Родинка вне форума  
Old 21.10.2013, 18:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мы с мужем всегда на газпромовских заправках заправляемся.
Есть своя заправка, но мы там не заправляемся)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.10.2013, 18:25
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ну вот сейчас я тоже перешла на лукойл и только на ней. ТНК тоже не плохо но там не доливают много. А шелла очень мало.

Девочки обещают морозы уже.
Москва переобувается уже?
Стриж вне форума  
Old 21.10.2013, 18:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Меня муж хотел седня переобуть,а ключа нет
Old 21.10.2013, 18:45
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
А мы с мужем всегда на газпромовских заправках заправляемся.
Есть своя заправка, но мы там не заправляемся)))
Вы свою имеете? Бензинчик не очень?
Стриж вне форума  
Old 21.10.2013, 18:46
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лесь сам хотел перекрутить?
Стриж вне форума  
Old 21.10.2013, 18:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь сам хотел перекрутить?
Да,он сам всегда делаетДа у нас засада такая...лето к зиме не подходит,ключ в смысле.У зимы болты толще,а чтоб одну болванку купить нужно отдать 3,5 тыщи!ну бред!из за одной пендюлькину он взял у мамы ключ,расточил на станке-как роднойзавтра маму переобует,а потом меня
Old 21.10.2013, 18:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Вы свою имеете? Бензинчик не очень?
Ну мы там ничего не мухлюем, бензин дешевый, солярка тоже. так что свои машины боимся. там в основном грузовики. ну машины уровня уазиков всяких, им нормально, совхозы все окрестные свою технику заправляют, трактора всякие, ну то есть, вот для некапризной техники.
Мы и получили-то эту запрвку, совхоз один мужу долг ею отдал Так что она с тех пор чуть более цивильная стала, заправщики есть, но клиентура та же и осталась прежняя.
Ксения К. вне форума  
Old 21.10.2013, 18:56
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну мы там ничего не мухлюем, бензин дешевый, солярка тоже. так что свои машины боимся. там в основном грузовики. ну машины уровня уазиков всяких, им нормально, совхозы все окрестные свою технику заправляют, трактора всякие, ну то есть, вот для некапризной техники.
Мы и получили-то эту запрвку, совхоз один мужу долг ею отдал Так что она с тех пор чуть более цивильная стала, заправщики есть, но клиентура та же и осталась прежняя.
Ага я так и подумала потому как мужикам хоть подешевле заправляться
Стриж вне форума  
Old 21.10.2013, 18:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Да,он сам всегда делаетДа у нас засада такая...лето к зиме не подходит,ключ в смысле.У зимы болты толще,а чтоб одну болванку купить нужно отдать 3,5 тыщи!ну бред!из за одной пендюлькину он взял у мамы ключ,расточил на станке-как роднойзавтра маму переобует,а потом меня
Вот та же фигня. Порой резину с дисками привезешь а болты забудешь дома и прям психи берут в те моменты
Стриж вне форума  
Закрытая тема