![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я училась летом, а ездить на своей начала зимой, но всё равно в душе не знаю про линии) Машина без попного подогрева?! Как ты живёшь, стойкий оловянный солдатик? ![]() У нас всесезонная резина на зиму не катит ![]() Слякотные сопли, перемежающиеся с заморозками..брр! Я зимой только на зимней. Однажды вовремя с всесезонки не переобулась, пока домой ехала....поволновалась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас погода как в Москве, но последние годы чистят дороши на удивление хорошо. Т.е. с 7 утра дороги бывают почищены и посыпаны, что мне подходит. У нас приоритет отдается машинам, а не пешеходам. Вот им как раз обидно на работу до общественного транстпорта по сугробам идти(((( Пока в декрете была, заметила, что пешеходные дорожки чистят около 10 утра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переобулись
![]() Эхх,просто мечтаю о комплекте зимнем с литыми дисками...Красота такая,смотрю на машинки и завидую прям. Мож разбогатеем и купим к следующей зиме литье. Муж говорит на литье лучше зимой ездить,летом вероятность попадания в ямы(с нашими дорогами) ![]() Еще пару недель назад затонировались.Брали 10 пленку,что то прозрачно,решили 5 сделать,вот валяется рулон,никак не соберемся заняться))) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, не! помню! по стоечкам ориентироваться! Так ни разу и не пригодился такой фокус, потому что во всех машинах стойки разные) А у нас приоритет..снегоуборочной технике: чтобы не переработали ![]() Цитата:
У меня прямо пунктик такой был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо, девочки, какая у меня литня была на моей первой машине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я немного выпадала из общения, закружилась с делами.
А еще у меня катастрофа была . Я всегда на ВР заправляюсь а муж меня последнее время ругал так как там стал плохой бензин. Говорит на лукойле или шеле надо. И вот заправилась я на почти полный бак а это около 60 литров. Поехала. Смотрю куча чеков высветилось. Ну думаю ошибка. А утром пошла машину заводить смотрю дымит как КАМАЗ. Ну думаю холодная. Прогрела а ни фига дымит а ехать надо. Короче задымила все шоссе бензин смотрю из бака просто уходит как выливается. Думаю свечи что ли или цилиндры какие. Но за кралась мысль а не дизель ли это. Заправляюсь же таджики. Мужу звоню он говорит давай поменяемся по дороге. Ну к вечеру мои 60 литров просто через трубу вылились. Муж машину забрал и в сервис поехал. Там вскрыли а там дизель. Вот благо машина живучая промяли присадки и тд. Я залезла в нет а там оказывается с ВР часто так потому как текучка таджиков они все за счет подаяния там работают. Теперь больше туда не езжу Пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже выпадаю из общения, но читать вас успеваю. Про ВР разочарована ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девчонки, ну какая разница, таджики-узбеки-кто там ещё бывает..
Косоруких уродов везде хватает, и на ВР, и на других заправках.. Но конкретно на того товарища можно и наехать! Законным образом. А я стараюсь на лукойлах заправляться.. ХЗ почему ![]() Или рядом с домом: там какая-то несетевая заправка, качество устраивает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,он сам всегда делает
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы там ничего не мухлюем, бензин дешевый, солярка тоже. так что свои машины боимся. там в основном грузовики. ну машины уровня уазиков всяких, им нормально, совхозы все окрестные свою технику заправляют, трактора всякие, ну то есть, вот для некапризной техники.
Мы и получили-то эту запрвку, совхоз один мужу долг ею отдал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |