Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2009, 18:46
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а чего больше?
Не знаю. От природы я худая, но благодаря спорту не поправляюсь и после того как бросила. 12 лет в спорте даром не проходят...
Holgochka вне форума  
Old 26.08.2009, 23:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Holgochka, обалдеть!!! Супер!!!
Бузя вне форума  
Old 27.08.2009, 00:07
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
а чего больше?
спорта и генетики

молодца, Holgochka!!!
•STELLA• вне форума  
Old 27.08.2009, 08:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Holgochka, восхитительно!!!! как будто не рожала
Люлька вне форума  
Old 28.08.2009, 14:43
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
вот я спустя три месяца
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
обалдеть!! такая фигурка шикарная!! выглядишь супер!!
hellgaspb вне форума  
Old 18.09.2009, 16:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, посмотрела на вас и рожать не так страшно, все красивенькие остались после родов. А вообще пофиг, главное чтоб родились детки наши.
Nadya I вне форума  
Old 18.09.2009, 19:57
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Holgochka молодчинка какая!Фигура суппер!Мне до такой пахать и пахать!
Иринка.а вне форума  
Old 27.09.2009, 22:50
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я 3 недели после родов

через месяц размещу еще фотки (постараюсь за месяц сбросить кг 5 , уже 1,3 сбросила)
Юлия Юля вне форума  
Old 28.09.2009, 00:08
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Вот я 3 недели после родов
[
через месяц размещу еще фотки (постараюсь за месяц сбросить кг 5 , уже 1,3 сбросила)
а попа то какая ну просто персик , думая очень скоро и следа не останется от последствий беременности.
proxa вне форума  
Old 28.09.2009, 00:14
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
а попа то какая ну просто персик , думая очень скоро и следа не останется от последствий беременности.
спасибо, а я смотрю на свои фото и на стену лесть хочется, мужа прям жалко становится, за то что я в таком виде... может я слишком самокритична так хочется как можно быстрее вернуться в прежнюю форму. я еще неделю подожду и начну бегать и пресс качать
Юлия Юля вне форума  
Old 28.09.2009, 00:23
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, а я смотрю на свои фото и на стену лесть хочется, мужа прям жалко становится, за то что я в таком виде... может я слишком самокритична так хочется как можно быстрее вернуться в прежнюю форму. я еще неделю подожду и начну бегать и пресс качать
если тебе сынуля выделит время на занятия спортом , а вообще не парься ты по этому поводу ты же уже мама и должна малыша кормить, а фигура обязательно вернется и муж это тоже должен понимать, а то начнешь еще комплексы плодить. у тебя и сейчас очень хорошая фигура.
proxa вне форума  
Old 29.09.2009, 23:28
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
если тебе сынуля выделит время на занятия спортом , а вообще не парься ты по этому поводу ты же уже мама и должна малыша кормить, а фигура обязательно вернется и муж это тоже должен понимать, а то начнешь еще комплексы плодить. у тебя и сейчас очень хорошая фигура.
я не могу не париться по этому поводу... особенно когда собираюсь из дома выйти, хочется надеть что-нибудь, что провисело всю беременность, но кроме джинсов все сидит на мне так что плакать хочется. Вот сегодня платье хотела надеть: грудь с трудом поместилась и стало тяжело дышать, живот обтянулся так, что стала видна впадина пупка..
как тут не расстраиваться? у меня аппетит аж пропадает
кажется какой-то комплекс начинается... особенно из-за груди
Юлия Юля вне форума  
Old 30.09.2009, 18:03
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нужен ХАЛА-ХУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
futuremama вне форума  
Old 30.09.2009, 18:08
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

а что он хорошо помогает?
Юлия Юля вне форума  
Old 01.10.2009, 00:15
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
а что он хорошо помогает?
да.Но питаться нужно хорошо!
•STELLA• вне форума  
Old 01.10.2009, 00:16
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Holgochka,талия мечта!А вот тату,на мой взгляд, трэш...
•STELLA• вне форума  
Old 01.10.2009, 01:59
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО купила себе халахуп!!!!
Теперь буду крутить его каждый день, и записывать результаты.
Начала с талии в 71 см.)

Я тоже недавно его купила
Начала крутить - теперь жду когда синяки по бокам пройдут
Думаю, что через пару дней снова стану его крутить
Tigrizza вне форума  
Old 01.10.2009, 20:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Holgochka,талия мечта!А вот тату,на мой взгляд, трэш...
Она сильно недоделанная мне начал делать мальчик, это только первый сеанс был у него, а потом с ним случилось чёто, его уволили и он уехал из страны...а потом беременность и тд... это й зимой доделывать буду, ит потом покажусь
Holgochka вне форума  
Old 09.10.2009, 22:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А вот я чрез 7 дней после родов
http://i053.radikal.ru/0910/c4/fe815923e837.jpg
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 09.10.2009, 22:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Это я через 6 дней после родов

Зявка вне форума  
Закрытая тема